13 Daagse Tour naar Caïro en Nijlcruise en Fayoum en Baharyia oasis pakket

Preis beginnend ab : $0

Ervaar het beste van Egypte met ons 13-daagse Caïro, Nijlcruise, Fayoum en Baharyia Oasis pakket. Onze uitgebreide Egypte reizen bieden u de unieke kans om de belangrijkste historische plaatsen van het land te verkennen, van de bruisende stad Caïro tot de serene schoonheid van de Bahariya Oasis.

Je reis begint in Caïro, waar je de rijke geschiedenis en oude wonderen van de stad ontdekt. Onze Egypte Dagtours zijn ontworpen om je alles te laten zien wat Caïro te bieden heeft, waaronder de wereldberoemde piramides en majestueuze tempels.

Vanuit Caïro maak je een luxe Nijlcruise, waarbij je de prachtige tempels en tombes van Luxor bezoekt en de geheimen van de oude farao's in Aswan ontdekt. Elke dag op deze cruise is een avontuur op zich, vol adembenemende uitzichten en diepgaande historische verkenningen.

Het avontuur gaat verder met een reis naar de Bahariya Oase, waar je wordt betoverd door de grimmige schoonheid van de witte en zwarte woestijn. Geniet ten slotte van de natuurlijke schoonheid van Fayoum, waar je de adembenemende watervallen van Wadi EL-Rayan ziet en de oude ruïnes in Wadi EL-Hitan verkent.

Onze Egypte Reispakketten vanuit de Verenigde Staten zijn speciaal samengesteld om Amerikaanse reizigers een naadloze en verrijkende reiservaring te bieden. Als je op zoek bent naar American Classic Tours die een spannende mix bieden van geschiedenis, cultuur en natuurlijke schoonheid, dan is dit 13-daagse pakket perfect voor jou.

Ga met ons mee op deze onvergetelijke Egypte rondreis en laat ons je leiden door de betoverende landschappen van Egypte.

Einbeziehung

Het Cairo Pyramids Hotel voor zes nachten.
4 nachten op een schip vergelijkbaar met de Blue Shadow Nile. all-inclusive.  
1 overnachting in Fayoum. lunch en diner.  
1 nacht (ontbijt en lunch) in de Baharyia Oasis.  
Alle vervoer van/naar hotels en locaties is per voertuig met airconditioning.  
Toegang tot elk van de genoemde locaties.  
De prijs is inclusief belastingen.  
Tickets voor binnenlandse vluchten.

Ausschluss

buitenlandse vliegtickets.
Egypte visa.  
Extra websites.  
Persoonlijke kosten.

Bij aankomst op de internationale luchthaven van Caïro wordt u hartelijk welkom geheten door onze ervaren reisleider van Egypt Tours. U wordt comfortabel en privé naar uw hotel in Caïro begeleid in een voertuig met airconditioning. Ons toegewijde team zal ervoor zorgen dat alle voorbereidingen zijn getroffen voor de spannende reis van de volgende dag.
Welkomstdrankje

Omarm een boeiende ochtend met een heerlijk ontbijt voordat we beginnen aan een buitengewone reis naar drie iconische plaatsen die de pracht van de oude geschiedenis van Egypte definiëren.

De eerste op onze lijst zijn de legendarische piramides van Gizeh, een wereldwonder dat bekend staat om zijn enorme hoogte en opmerkelijke constructie. Elke zijde van de piramide is maar liefst 231 meter hoog en elke steen weegt maar liefst 2,5 ton. Alleen al de omvang van dit monument, in totaal 6 miljoen ton, is ontzagwekkend. Deze piramides liggen in het fascinerende Egyptische gebied Gizeh, aan de westelijke oever van de rivier de Nijl, en hebben een tijdloze allure.

Vervolgens gaan we naar Memphis, een oude stad gesticht door de gerespecteerde koning Mina. Deze historische stad diende ooit als de hoofdstad van Egypte tijdens het Oude Koninkrijk en bleef meer dan 3000 jaar een centrum van bestuur en cultuur. Verken de fascinerende beelden van Ramses II en de verleidelijke albasten Sfinx, die de essentie van een glorieus verleden bewaren.

Onze reis gaat verder naar het intrigerende Saqqara, waar je wordt betoverd door de trappiramide van koning Djoser. Dit opmerkelijke bouwwerk uit de Derde Dynastie is het oudste stenen bouwwerk ter wereld. Bereid je voor op een reis terug in de tijd terwijl je je verwondert over het vernuft van de oude architecten.

Als de avonturen van de dag ten einde lopen, brengen we je terug naar je hotel voor een rustgevende overnachting.
Dagmaaltijden: ontbijt, lunch.

Bereid je voor op een spannende derde dag van je 13-daagse Caïro, Nijlcruise, Fayoum en Baharyia oasis pakket! Na een heerlijk ontbijt beginnen we de dag met fascinerende bezoeken aan enkele van de meest iconische bezienswaardigheden van Egypte.

De eerste op de lijst is het Egyptisch Museum, een schat aan geschiedenis en oudheden. Het is het oudste archeologische museum in het Midden-Oosten en huisvest 's werelds grootste collectie Egyptische kunstvoorwerpen uit de oudheid. Van overblijfselen uit het pre-dynastieke tijdperk tot fascinerende stukken uit de Griekse en Romeinse periode, dit museum dompelt je onder in het rijke erfgoed van Egypte.

Vervolgens gaan we naar de Citadel van Saladin, een prachtig fort gelegen in de charmante wijk "Citadel". Gelegen op een heuvel met uitzicht op Caïro, straalt dit historische kasteel een sfeer van grandeur en betekenis uit. Het heeft een prominente plaats in het islamitische Caïro en de architectuur is anders dan die van elk ander fort, waardoor het een must is voor toeristen.

En geen reis naar Caïro is compleet zonder een bezoek aan de Khan El Khalili Bazaar! Deze bruisende marktplaats is doordrenkt van geschiedenis en dateert uit het tijdperk van sultan Barquq in 1400 na Christus. Als je de kronkelende steegjes en levendige kraampjes verkent, voel je je terug in de tijd. Van unieke winkels tot heerlijke eetgelegenheden, de bazaar biedt een betoverende blik in het verleden en het heden van de stad.

De hele dag door zorgen we ervoor dat je goed gevoed wordt met heerlijke maaltijden, van een heerlijk ontbijt tot een verrukkelijke lunch.

Begin je dag door vroeg op te staan en te genieten van een heerlijk ontbijt. Ga naar de luchthaven en vlieg naar Luxor, waar je incheckt op een Nijlcruise. Je eerste stop is de Karnak Tempel, een verzameling van verschillende tempels die dateren uit de 11e dynastie rond 2134 voor Christus. De tempels zijn omsloten door bakstenen muren, verbonden door gangen versierd met beelden van sfinxen die bekend staan als de weg van de rammen.

Bezoek vervolgens de Luxor Tempel, een enorm complex gebouwd in 1400 voor Christus om Amun-Re, Mut en Khonsu te aanbidden, bekend als de Thebaanse Drie-eenheid. Na een dag vol ontdekkingen keer je terug naar je Nijlcruise en geniet je de hele dag van all-inclusive maaltijden.

Op de 5e dag van je 13-daagse pakket in Caïro, Nijlcruise, Fayoum en Baharyia oase, bezoek je drie prominente plaatsen. De eerste halte is de Vallei der Koningen, ooit bekend als de grote koninklijke begrafenisstad waar farao's werden begraven in het westen van Thebe.

Verken vervolgens de Hatsjepsoetempel, met inscripties van zeemissies die koningin Hatsjepsoet stuurde voor handel en om wierook en mirre mee te nemen uit het land Punt. De farao's offerden wierook om in de gunst van de goden te komen, zoals te zien is op de tempelschilderingen.

Tot slot zie je de Kolossen van Memnon, twee kolossale beelden van koning Amenhotep III, die ongeveer 21,90 meter hoog zijn. Na de tour keer je terug naar je Nijlcruise en geniet je van all-inclusive maaltijden voor die dag.

Op de zesde dag van je rondreis vaar je na het ontbijt naar Edfu. Bezoek eerst de Edfu Tempel, die in het oude Egypte bekend stond als Edbo of Debo, wat de stad van de indringing betekent. De tempel werd later Apollopolis Magna genoemd door de Ptolemaeën.

Verken vervolgens de Kom Ombo Tempel, gebouwd tijdens het bewind van Ptolemaeus VI Philometor maar met decoraties voltooid tijdens het Romeinse tijdperk onder keizer Tiberius. Op deze plek werd plaatselijke aanbidding beoefend. Keer daarna terug naar je Nijlcruise en geniet de hele dag van all-inclusive maaltijden.

Op de zevende dag van je 13-daagse rondreis begin je de dag met een ontbijt en bezoek je vervolgens drie opmerkelijke bezienswaardigheden. Begin bij de Hoge Dam, die Egypte beschermde tegen droogtes en hongersnoden veroorzaakt door onregelmatige overstromingen van de Nijl. Het reservoir van de dam hielp het jaarlijkse tekort aan water uit de Nijl van 1979 tot 1987 te compenseren.

Verken vervolgens de Onvoltooide Obelisk, een roze granieten bouwwerk in een steengroeve bij Aswan aan de oostelijke oever van de Nijl.

Tot slot bezoek je de Philae Tempel, bekend als "Phil" in het Grieks, wat "geliefd" betekent. In de Arabische literatuur wordt het "Anas al-Wujud" genoemd vanwege een legende uit "Duizend-en-een-nacht". De oude Egyptische en Koptische naam is "Bilak", wat de zuidelijke grens van het oude Egypte betekent. Na de excursie keer je terug naar je Nijlcruise en geniet je van all-inclusive maaltijden voor die dag.

Op de 8e dag van je rondreis begin je de ochtend met een heerlijk ontbijt. Vervolgens maak je een zeiltocht naar Abu Simbel, een beroemde archeologische tempel in het gouvernement Aswan in Egypte. De Grote Abu Simbel Tempel is van groot belang vanwege het fenomeen dat de zon twee keer per jaar perfect uitgelijnd staat met het gezicht van het standbeeld van farao Ramses II. Dit gebeurt elk jaar op 22 oktober en 22 februari.

Na je bezoek aan Abu Simbel keer je terug naar je Nijlcruise om je bagage te regelen. Vervolgens vlieg je terug naar Caïro. In Caïro overnacht je in een hotel.

Dagmaaltijden: Ontbijt.

Op deze vrije dag in Caïro heb je de mogelijkheid om te genieten van een wandeltocht met de lokale bevolking in de stad, waarbij je jezelf onderdompelt in de levendige cultuur en een voorproefje krijgt van de lokale levensstijl. Je kunt de bruisende markten, historische wijken en iconische monumenten verkennen terwijl je in contact komt met vriendelijke inwoners.

Na je dag van verkenning of ontspanning geniet je van een heerlijk ontbijt in je accommodatie.

Dagmaaltijden: Ontbijt.

Na het ontbijt reis je naar Fayoum om Wadi El Hitan te bezoeken. Deze plek werd ongeveer 40 miljoen jaar geleden bedekt door een uitgestrekte oceaan, maar na verloop van tijd trokken geologische veranderingen de oceaan terug, waardoor talloze zeedieren, waaronder walvissen, achterbleven. Het gebied staat bekend om zijn belangrijke ontdekkingen van gefossiliseerde skeletten van vroege walvissoorten, samen met verschillende schelpen en haaien. Geniet van je lunch in Tunis village en breng er de nacht door.

Dagmaaltijden: Ontbijt, lunch, diner.

After enjoying a tasty breakfast, you will be transferred to the first spot, Lake Qaroun, a closed freshwater lake in the heart of the Western Desert. It is connected to the Nile River through the ancient water channel "Bahr Yusuf," established by King Amenemhat II in the 19th century BC to supply the lake with floodwaters. The channel starts from the city of Dayrit in Assiut Governorate and passes through Minya and Beni Suef Governorates before reaching Lake Qaroun.

Next, you will visit Wadi El Rayan Reserve, known for its diverse desert environment, featuring sand dunes, natural springs, various plant life, and a wide range of wild animals. The reserve also holds significant marine fossils.

Afterward, you will travel back to Cairo for an overnight stay, with breakfast and lunch included throughout the day.

Start your day with an early morning breakfast and then travel to Baharyia Oasis to visit the White Desert and the Black Desert. The White Desert is located 45 kilometers north of Farafra Oasis and is known for its white-colored landscape covering most of its parts. With a total area of 3,010 square kilometers, it was declared a nature reserve in 2002. This area serves as an open museum for studying desert environments, geographical phenomena, fossils, wildlife, and ancient artifacts from the prehistoric era.

On the edge of the Black Desert, you'll find black volcanic hills that erupted in the past, giving rise to a volcanic substance known as Jasper, which forms the distinctive landscape of the Black Desert. The English mountain stands as the highest peak in the Black Desert.

After the visit, you will return to Cairo and stay overnight at a hotel.

Day meals: Breakfast, lunch.

After enjoying breakfast, you will be transferred to Cairo International Airport to catch your flight, marking the end of the tour package. The services provided during the trip conclude at this point.

Day meals: Breakfast.

Sie mögen vielleicht auch

Suchen Sie nach etwas anderem? Schauen Sie sich jetzt unsere verwandten Touren an, oder kontaktieren Sie uns einfach, um Ihre Ägypten-Tour maßgeschneidert zu erstellen.


Erleben Sie das Beste von Ägypten in 8 Tagen mit einer Tour zu den historischen Sehenswürdigkeiten von Kairo, gefolgt von einem Flug zum Nil für eine Nilkreuzfahrt nach Luxor und Assuan.

Start aus $0 / 8 Tage

Genießen Sie mit unseren Reisepaketen eine 5-tägige Reise durch Ägypten, die in Kairo beginnt und bis nach Alexandria reicht. Auf dieser Reise können Sie die berühmten Pyramiden von Gizeh und die Sphinx, die reichen Sammlungen des Ägyptischen Museums und den historischen Marktplatz erkunden.

Start aus $0 / 5 Tage.

Machen Sie das Beste aus Ihrem Urlaub mit unseren 7-Tage- und 6-Nächte-Paketen für das Rote Meer, die Ihnen die Möglichkeit bieten, die Schönheit von Sharm El Sheikh und Kairo zu erkunden. Beginnen Sie Ihre Reise mit den Pyramiden, Memphis und dem Ägyptischen Museum, um nur einige der Sehenswürdigkeiten zu nennen.

Start aus $0 / 7 Tage / 6 Nächte.

Begeben Sie sich auf die ultimative Ägyptenreise mit den besten Ägypten-Reisepaketen, die Besuche in Kairo, eine Nilkreuzfahrt und Oasentouren beinhalten. Bestaunen Sie die architektonischen Wunder der Pyramiden von Gizeh und tauchen Sie im Ägyptischen Museum in die Geschichte ein.

Start aus $0 / 13 Tage.

Related Articles

Check below related articles


Das Haus von Sit Wasila befindet sich in der Nähe des Hauses von El Harrawy in einer Seitenstraße, die von der Straße El Shaykh Mohammed Abdu abgeht. Die Brüder Abd El Haq und Lotfy El Kenany errichteten das Haus, wie au...

KUNDENREZENSIONEN

Ägypten-Touren FAQ

Lesen Sie Top Ägypten-Touren FAQs

Die Reiseveranstalter von Cairo Top Tours passen Ihre Touren an Ihr Budget und Ihre Interessen an. Mit uns brauchen Sie sich um nichts zu kümmern, denn wir kümmern uns um alle Details Ihres Urlaubs. Aus diesem Grund bieten wir eine Vielzahl von Reisealternativen an, die erschwinglich sind und gleichzeitig ein tolles Urlaubserlebnis bieten. Wir arbeiten direkt mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Budget einhalten und gleichzeitig wunderbare Erlebnisse genießen können. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, um mehr über unsere budgetfreundlichen Reiseangebote zu erfahren!

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder nicht nur in der arabischen Welt, sondern in der ganzen Welt, denn Ägypten hat einen der stärksten Sicherheitsdienste. Die ägyptische Regierung ist daran interessiert, alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Touristenreisen in Ägypten zu sichern, so dass Sie sich darüber keine Sorgen machen müssen.

Ägypten ist eines der wichtigsten Länder mit vielen beeindruckenden und unschätzbaren archäologischen Denkmälern, denen die UNESCO besondere Aufmerksamkeit schenkt, wie den drei Pyramiden, der Sphinx, dem Tempel von Abu Simbel, dem Tempel von Philae, dem Wadi El Hitan und dem Gebiet von St. Catherine.

Im Falle einer Stornierung der Reise durch den Kunden, basierend auf den Startdaten der Reise, werden die folgenden Kosten berechnet:

15% des Gesamtpreises der Reise, bei einer Stornierung ab dem Buchungsdatum bis 61 Tage vor Reisebeginn

25% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung zwischen 60 und 31 Tagen vor Reisebeginn

35% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung 30 bis 15 Tage vor Reisebeginn

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder mit vielen malerischen Naturlandschaften und vielen Naturschutzgebieten wie Ras Muhammad, Tiran, Sanafir, Wadi El Rayan und Wadi El Hitan. Also zögern Sie nicht und besuchen Sie Ägypten jetzt!

Cairo top tours provide high-quality services at reasonable prices. Online, one can find classic tours starting from $700 to $1150. There are also discount coupons for certain destinations and hotels, and last-minute offers or multi-leg flights may lower the overall tour expenses. Booking system errors may even result in flights being available at a cheaper rate. We guarantee the best accommodation at top-rated hotels in various locations, such as Cairo, Luxor, Aswan, the Red Sea, and the Western Desert. During Egypt desert safari trips, we supply top-notch camping equipment.

Wir haben mehrere Möglichkeiten für Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Diese Optionen umfassen das Ausfüllen unserer Formulare zur Verfügbarkeitsprüfung, die Sie in unseren Ägypten-Ausflügen und Reisepaketen finden, die Kontaktaufnahme per E-Mail oder die Kontaktaufnahme per WhatsApp oder Telefon unter +201022772955. Unser Reisebüro befindet sich im Bezirk Masha'l im Gouvernement Gizeh und wir haben Vertreter an verschiedenen Orten in Ägypten, um Ihnen während Ihrer Reise zu helfen. Darüber hinaus haben wir Partnerschaften mit Agenturen in Jordanien, Dubai, der Türkei und anderen Orten geschlossen, um eine breite Palette von Dienstleistungen anbieten zu können.

All travelers to Egypt must have a valid passport and a travel visa. The visa can be easily purchased at the airport upon arrival. The cost of a 30-day single-entry tourist visa is $25, must be paid in cash (no credit or debit cards are accepted), and the passport must be valid for at least six months beyond the date you plan to leave Egypt. Citizens of all European countries, Australia, Canada, Japan, South Korea, New Zealand, Norway, Russia, Ukraine and the United States can obtain visas upon arrival. (Egypt allows visa-free access to some countries such as Bahrain, Hong Kong, Kuwait, Lebanon, Oman, Saudi Arabia, the United Arab Emirates, and Malaysia.) Visas can also be purchased in advance through Egypt's electronic visa portal, but it is much easier to purchase them at the airport. If your country is not listed above, you must apply for a visa at an Egyptian embassy or consulate in your country.

Die Buchung Ihrer Traumreise bei Cairo Top Tours ist eine problemlose und bequeme Erfahrung. Unsere Website bietet personalisierte Preisoptionen, einen einfach zu bedienenden Buchungsprozess und umfassende Informationen über alle unsere Touren. Wenn Sie es vorziehen, mit einem unserer erfahrenen Reiseveranstalter zu sprechen, haben wir ein Reservierungsbüro, das von 7:00 bis 15:00 Uhr GMT geöffnet ist. Sie können uns auch über WhatsApp unter +2-01022772955 erreichen. Wir sind bestrebt, den Reservierungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten und gleichzeitig einen hervorragenden Kundenservice für alle Anfragen zu bieten. Sie können Ihre Suche auf unsere Website beschränken, indem Sie unsere URL, cairotoptours.com, in Ihre Google-Suchleiste eingeben. Lassen Sie uns Ihnen helfen, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen, den Sie immer in Erinnerung behalten werden.

Wir von Cairo Top Tours freuen uns sehr, unseren geschätzten Kunden eine Vielzahl von sicheren Zahlungsmöglichkeiten anbieten zu können. Wir wissen, dass die Bezahlung eine entscheidende Rolle bei der Vorbereitung Ihrer Reise spielt, und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden sind. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine breite Palette von Zahlungsmöglichkeiten an. Sie können 50 % des Gesamtbetrages der Reise mit einer der folgenden Methoden bezahlen. Der Restbetrag kann in bar oder mit einer Kasse bei der Ankunft bezahlt werden, wobei auf Wunsch eine zusätzliche Kommissionsgebühr anfällt. -Falls Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, wird Ihnen unser Reiseberater einen sicheren Zahlungslink zur Verfügung stellen, in den Sie Ihre Daten unbesorgt eingeben können. -Banküberweisungen sind ebenfalls möglich, wenn Sie Ihre Reise mindestens 30 Tage im Voraus buchen, allerdings muss die Überweisung innerhalb von zwei Werktagen nach dem Kauf erfolgen. - Bei Last-Minute-Buchungen können Sie telefonisch bezahlen, allerdings ist diese Option nur für Tagesausflüge, Halbtagesausflüge und Aktivitäten, die weniger als einen Tag dauern, verfügbar.

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder, das aufgrund seiner vielen bedeutenden archäologischen Stätten, von denen die berühmtesten die Pyramiden von Gizeh sind, Touristen anzieht. Ägypten hat viele reizvolle Naturlandschaften zu bieten, z. B. Naturschutzgebiete, herrliche Küstenstrände und die charakteristischen ägyptischen Wüsten.

Wenn Sie daran denken, einen besonderen Urlaub in Ägypten zu verbringen, organisiert Cairo Top Tours das beste Programm für Sie und Ihre Familie. Wir helfen Ihnen, die wichtigsten religiösen Stätten zu besuchen, in denen die Heilige Familie während ihrer Besuche in Ägypten wohnte, wie die Kirche von Abu Serga und die Hängende Kirche.

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder der Welt für Touristen, denn trotz des aktuellen Konflikts zwischen Ägypten und Israel, den Ägypten zu beenden versucht, hält Ägypten seine Sicherheit und seine Grenzen von diesem Konflikt fern. Die ägyptische Regierung ergreift alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, um Touristen zu schützen, so dass Sie sich keine Sorgen mehr über Reisen nach Ägypten machen müssen.

Ägypten hat einen guten Ruf als eines der wichtigsten Reiseziele nicht nur im Nahen Osten, sondern in der ganzen Welt, denn neben der großen ägyptischen Geschichte und Zivilisation bietet Ägypten alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann. Ägypten bietet Ihnen Freizeittourismus in Sharm El Sheikh, Hurghada und El Gouna, Safaritourismus in Siwa und der Schwarzen und Weißen Wüste, Kulturtourismus in Kairo, Luxor und Assuan und viele andere Aktivitäten.

When booking tours, including your mobile phone number can improve the entire experience for both you and the tour operator by permitting quick contact and keeping you informed of any trip updates. When making a reservation, remember to specify your country code to guarantee smooth communication. Emails may go unopened during vacations, thus adding your mobile number is critical.

There are a number of troubleshooting procedures you can use to address any problems you may have accessing a link on our website, Cairo Top Tours. Make sure your internet connection is strong before refreshing the page. If that doesn't work, try clearing the cookies and cache in your browser before trying to access the website again. We urge you to get in touch with our customer service team right once if none of these solutions work. Our qualified experts will examine the problem right away and take immediate action to fix it.

Cairo Top Tours bietet Ihnen verschiedene Reisen in ganz Ägypten an, von Kairo und Alexandria bis Luxor, Assuan, Sharm El Sheikh, Nuweiba und vielen anderen Städten. Unser Unternehmen organisiert auch viele Reisen zu ägyptischen Oasen und Wüsten wie Fayoum, Siwa, Dakhla, Kharga und Farafra.

Tipping is highly subjective, and while the local hosts enjoy any tips they receive, tips are not required, and the level of excellent service is not dependent on the expectation of a good tip. If you were satisfied with the service provided during your tour, a tip for the guide is appropriate but not required. While it may not be customary for you, it is critical for the individuals who will look after you throughout your trip, inspires outstanding loyalty, and is a well-known practice in many nations' tourism industries.

Es gibt viele wunderbare ägyptische Küstenstädte, in denen Sie Ihren Osterurlaub verbringen und die schönsten Erinnerungen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie schaffen können. Cairo Top Tours wird Ihnen helfen, einen ganz besonderen Urlaub durch die wunderbaren Programme zu verbringen, die wir für Sie in Ägypten organisieren werden.

Cairo Top Tours ist eines der besten und bekanntesten Tourismusunternehmen in Ägypten und im Nahen Osten, weil es Ihnen eine Reihe von Dienstleistungen anbietet, die Sie vom Beginn bis zum Ende der Reise benötigen, wie z.B. Transportdienstleistungen, Inlandsflugtickets, Unterkünfte, die Hotels und Kreuzfahrten umfassen, Mahlzeiten, Abhol- und Begleitservice an den Flughäfen und viele andere Dienstleistungen, die Ihre Reise nach Ägypten mehr als wunderbar machen werden.

Die Pyramiden gelten als übernatürliche technische Bauwerke, denn obwohl sie vor Tausenden von Jahren erbaut wurden und Naturkatastrophen wie Erdbeben, Überschwemmungen und Zerstörungsversuchen durch andere Völker, die in Ägypten eindrangen, ausgesetzt waren, stehen sie immer noch stolz und unerschütterlich bis in unsere heutige Zeit.

Ägypten ist das schönste Land, um Weihnachten zu verbringen, denn in Ägypten herrscht das ganze Jahr über ein mildes und kühles Wetter. Die extreme Kälte wird Sie nicht daran hindern, auszugehen, zu wandern und dieses wunderbare Land zu erkunden. Cairo Top Tours bietet Ihnen eine große Auswahl an ägyptischen Weihnachtsreisen, mit denen Sie das neue Jahr in vielen bezaubernden ägyptischen Städten feiern können.

Ja, im Allgemeinen gilt Ägypten als sicheres Reiseziel, es ist jedoch wichtig, grundlegende Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und den Anweisungen der örtlichen Behörden zu folgen.

Die Pyramiden gelten bis heute als ein wissenschaftliches und astronomisches Wunder. Sie sind auch ein Rätsel, das die Wissenschaftler trotz des wissenschaftlichen Fortschritts und der modernen Theorien, die sie bis heute entwickelt haben, nicht erklären können. Die Pyramiden befinden sich unter den drei größten Sternen der Galaxie. Die Höhe der Pyramide über dem Boden entspricht dem Abstand zwischen der Sonne und der Erde. Das Gewicht des Granitsteins an der Spitze der Pyramide beträgt 70 Tonnen, und die Wissenschaftler konnten sich nicht erklären, wie ein Stein dieser Größe auf die Spitze der Pyramide gebracht werden konnte.

Die ägyptische Zivilisation gilt als eine der ältesten und berühmtesten Zivilisationen der Welt, weil die alten Ägypter sich in vielen Wissenschaften auszeichneten und in der Lage waren, Technologien zu entdecken, die Wissenschaftler in unserer heutigen Zeit faszinieren, wie Medizin, Pharmazie und Astronomie. Die von den alten Pharaonen hinterlassenen Dokumente über diese Wissenschaften werden bis heute erforscht.

Die wichtigsten Denkmäler des religiösen Tourismus des Sinai im Sinai, Ägypten, bekannt als die Sinai-Entwicklung, sind die Informationen und Geheimnisse des heiligen Ortes, an dem unser Meister Mossi die Zehn Gebote erhielt, wie sie in den jüdischen, christlichen und islamischen Religionen erwähnt werden
Der Betrachter von der Spitze des Berges ist in der Lage, schöne Szenen der umliegenden Bergkette zu sehen, vor allem in der Sonnenauf- und Sonnenuntergangszeit, in der Nähe von Mount Catherine (Mount Taur Sinai), wo St. Catherine Kloster befindet, und umgibt den Berg mit einer Reihe von Südsinai-Berggipfeln.
Sind Sie bereit, diesen heiligen Berg zu besuchen!

Cairo Top Tours ist eines der bekanntesten ägyptischen Tourismusunternehmen, dessen Reisen alle wichtigen ägyptischen Städte von Nord- bis Südägypten umfassen, darunter die berühmtesten archäologischen Städte wie Luxor, Assuan und Kairo, Küstenstädte wie Alexandria, Sharm El-Sheikh und Hurghada sowie malerische ägyptische Wüsten wie die Oase Siwa und die Oasen Dakhla und Kharga. Und Farafra.

Wenn ein Tourist aus der ganzen Welt den Nahen Osten besuchen möchte, ist Ägypten das erste Land, das ihm in den Sinn kommt, weil Ägypten viele seltene kulturelle und erholsame Faktoren bietet, die man in keinem anderen Land findet. Zum Beispiel herrscht in Ägypten das ganze Jahr über eine gemäßigte und angenehme Atmosphäre. Ägypten hat viele malerische Naturlandschaften zu bieten. Während Ihres Aufenthalts in Ägypten können Sie viele beeindruckende Tempel und archäologische Stätten besuchen, von denen die Pyramiden die bekanntesten sind.

Das Rote Meer ist eines der längsten und schönsten Meere der Welt und erstreckt sich über mehrere Länder. Touristen kommen aus der ganzen Welt, um im kristallklaren Wasser des Roten Meeres zu tauchen und zu schnorcheln und um die seltenen Meeresbewohner zu beobachten. Es gibt viele reizvolle Küstenstädte mit Blick auf das Rote Meer, wie Hurghada, Sharm El Sheikh und Dahab.

Ägypten ist eines der bekanntesten und größten Länder der arabischen Welt im Bereich des Tourismus, weil es eine Geschichte und Zivilisation hat, die mehr als siebentausend Jahre alt ist. Ägypten ist das Land der großen Pharaonen, in dem Sie zwei der berühmtesten Sieben Weltwunder sehen können: die Großen Pyramiden von Gizeh und den Leuchtturm von Alexandria. Ägypten verbindet den Aspekt seiner Kultur und Geschichte mit dem Aspekt der Unterhaltung, den Sie in vielen Küstenstädten wie Sharm El Sheikh, Hurghada und Alexandria finden.

Ägypten gilt als eines der berühmtesten Länder der Welt, das viele Altertümer und Denkmäler besitzt. Sie können diese berühmten Altertümer in ägyptischen Museen wie dem Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation, dem Großen Ägyptischen Museum und dem Ägyptischen Museum in Tahrir sehen. Es gibt auch viele andere ägyptische Altertümer, die ins Ausland verbracht wurden. Während der ausländischen Invasion Ägyptens befand sich z. B. die Halle der ägyptischen Altertümer und Denkmäler im Louvre-Museum in Paris. Zu den berühmtesten Artefakten in Ägypten gehören die Schätze von König Tutanchamun: König Tutanchamuns Maske aus Gold mit einem Gewicht von 150 Kilogramm, sein goldener Thronsessel, der mit beispielloser Präzision gefertigt wurde, und das Schwert des Königs aus einem Stein, der auf der Erde nicht existiert. Wissenschaftler erklären dies damit, dass es wahrscheinlich von einem Meteoriten stammt, der in jener Zeit auf Ägypten fiel.

Die Sphinx befindet sich auf dem Gizeh-Plateau in der Nähe von Kairo, Ägypten. Sie steht neben den Großen Pyramiden von Gizeh.

In Ägypten gibt es eine Reihe einzigartiger Museen und Paläste, die in der ganzen Welt berühmt geworden sind. Die bekanntesten dieser Museen sind das Ägyptische Museum in Tahrir, das Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation und das Große Ägyptische Museum, dessen Eröffnung von Touristen aus aller Welt sehnsüchtig erwartet wird. Diese Museen beherbergen eine herausragende Sammlung schillernder ägyptischer Monumente, von denen die Welt noch immer nicht weiß, wie sie hergestellt wurden. Es gibt auch viele andere Paläste, die als wunderbare Museen aus verschiedenen Epochen dienen, wie der Baron-Palast, der Palast von Frau Aisha Fahmy und der Abdeen-Palast. Diese Paläste beherbergen eine riesige Sammlung künstlerischer Artefakte.

Ägypten ist eines der schönsten Länder der Welt, weil es viele malerische Naturlandschaften hat, die Ihnen das Gefühl geben, dass diese Gebiete imaginär sind, wie die weiße Wüste, die Kleopatraquellen, die Salzseen und der Blick auf die Sterne im Wadi El Hitan.
 

Es gibt viele berühmte und schöne Städte, die Sie während Ihres Aufenthalts in Ägypten unbedingt besuchen sollten. Kairo, Luxor und Assuan sind drei der berühmtesten archäologischen Städte, die Sie unbedingt besuchen sollten, um etwas über die Geschichte und die Zivilisation Ägyptens zu erfahren. Wenn Sie sich entspannen und eine schöne Zeit an den ägyptischen Stränden verbringen möchten, sind Hurghada und Sharm El Sheikh eine gute Wahl für Sie.

Cairo Top Tours ist daran interessiert, viele verschiedene lang- und kurzfristige Reiseprogramme anzubieten, um allen Arten von Reisenden, ihren Interessen und ihrem Budget gerecht zu werden. Daher müssen Sie sich nur die verschiedenen Programme ansehen, die wir Ihnen auf unserer Website anbieten.

In Ägypten gibt es alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann, z. B. Medizintourismus in der Oase Bahariya und der Oase Siwa, Kultur- und Bildungstourismus in Luxor, Assuan und Kairo, Freizeittourismus in Sharm El-Sheikh und Hurghada, Safari in Siwa, der Weißen Wüste und vielen anderen Oasen. 

Ägypten ist eines der berühmtesten Reiseziele der Welt und verfügt über eine mehr als siebentausend Jahre alte Zivilisation, deren Geschichte in vielen Ländern noch immer erforscht wird. Ägypten besitzt viele der sieben Weltwunder der Antike, wie die Pyramiden, die nicht nur in der arabischen Welt berühmt sind, und den Leuchtturm von Alexandria.

Ja, im Allgemeinen bietet Ägypten gute Gesundheitsdienste für Touristen. Es gibt viele Krankenhäuser und spezialisierte Kliniken in touristischen Gebieten. Es ist immer wichtig, eine Krankenversicherung für den Notfall zu haben und die Gesundheitsanforderungen vor der Reise zu überprüfen.

Die Pharaonen bauten die Tempel, die Sie besuchen können, um Ihren Urlaub zu verbringen. Eine Möglichkeit ist eine Reise nach Luxor, eine Stadt mit vielen Monumenten. Im Sommer können Sie ans Rote Meer reisen. Unsere Organisation bietet eine kostengünstige Möglichkeit, nach Ägypten zu reisen.

Das Wort "Oase" stammt ursprünglich aus dem Lateinischen und Altgriechischen, das es aus der demotischen ägyptischen Sprache entlehnt hat. In einer späteren Form des Ägyptischen, dem Koptischen, lautet das Wort für Oase "wahe" oder "ouahe", was einen Ort bedeutet, an dem Menschen leben.
 

Ja, es gibt Ton- und Lichtshows im Tal der Könige in Luxor. Diese Shows sind spannende Erlebnisse, die den Besuchern auf unterhaltsame und beeindruckende Weise einen Einblick in die Geschichte der Stätte und der altägyptischen Zivilisation geben.

Diese Shows finden in der Regel nachts statt und nutzen Licht- und Soundeffekte, um archäologische Stätten zu zeigen und deren Geschichte und Geschichten vorzustellen. Diese Angebote verleihen dem Besuch des Tals der Könige einen besonderen Charakter, da die Besucher ein einzigartiges und interaktives Erlebnis genießen können, das die Geschichte der Region auf eine andere Art und Weise erzählt

Luxor and Aswan are renowned for their rich historical and archaeological significance in ancient Egypt. Luxor is often called the "world's greatest open-air museum" due to its numerous temples, tombs, and monuments. Aswan is famous for the High Dam and the Philae Temple.

Seafood is a highlight, given its coastal location. You'll find a variety of international cuisines in the city, including Egyptian, Middle Eastern, and European options.

Das Sofitel Winter Palace Luxor, der Pavillon Winter Luxor und das Spirit Luxor Luxury sind einige der besten gehobenen Unterkünfte in Luxor, die sich in der Nähe des Luxor-Tempels befinden.
 

Besichtigen Sie die dunkle und feurige Schwarze Wüste und die besondere Weiße Wüste, die aus einer anderen Art von Gestein besteht. Danach können Sie in der Oase mitten in der Wüste schwimmen gehen, und das alles ist in der Tour enthalten!

Der Khan el-Khalili ist ein sehr beliebter Markt in der Altstadt von Kairo, Ägypten. Er ist ein Ort, an dem die Leute einkaufen gehen und viele interessante Dinge finden können.

KV2 ist ein besonderer Ort, an dem der Körper eines Pharaos namens Ramses IV. begraben ist. Es ist wie ein großes unterirdisches Haus für den Körper des Pharaos. Dieses Grabmal hat uns im Tal der Könige am besten gefallen. Es ist im Hauptticket enthalten. Der Gang ist lang und es gibt viele schöne Dinge zu sehen. Im Inneren des Grabes gibt es viele bunte Bilder an den Wänden und der Decke.

Ja, es gibt viele Hotels in Luxor, die Dienstleistungen und Einrichtungen anbieten, die den Bedürfnissen von Familien entsprechen. Diese Hotels verfügen oft über geräumige Unterkünfte, Unterhaltungsprogramme für Kinder und Einrichtungen für Familien. Hier sind einige Hotels, die für Familien in Luxor geeignet sein könnten:

El Mesala Hotel
Nefertiti Hotel
Pyramiden Luxor Hotel
Sofitel Luxor Luxor Hotel

Die Vorstellung von einem allmächtigen Gott änderte sich im Laufe der altägyptischen Geschichte. Im Alten Reich galt der Sonnengott Ra als die bedeutendste Gottheit. Im Neuen Reich wurde Amun-Ra mit der Vorstellung eines allmächtigen Schöpfergottes gleichgesetzt. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die polytheistische altägyptische Religion einen starken Schwerpunkt auf die Verehrung mehrerer Götter und Göttinnen legte.

Ja, Sie können einige der Tempel von Luxor am Abend besuchen, um diese historischen Stätten in einer anderen Atmosphäre zu erleben. Vor allem der Luxor-Tempel ist für sein fesselndes Licht- und Tonspektakel bekannt, das nach Sonnenuntergang stattfindet. Die beleuchteten Strukturen und die erzählten Geschichten erzeugen eine fesselnde Atmosphäre. Wenn Sie die Tempel besuchen, erkundigen Sie sich am besten nach den genauen Zeiten und ob Besuche bei Nacht möglich sind.

Ja, Egypt Classic Tours beinhaltet Besuche berühmter historischer Stätten. Die Touren sind so konzipiert, dass viele der bemerkenswerten historischen Attraktionen und Orte Ägyptens besucht werden, wie die Pyramiden in Gizeh, der Karnak-Tempel in Luxor, der Philae-Tempel in Assuan, das Tal der Könige in Luxor und vieles mehr.

Die Reiseziele wurden sorgfältig ausgewählt, um ein umfassendes und angenehmes Erlebnis für die Besucher zu gewährleisten und ihnen die Möglichkeit zu geben, die reiche Kultur und Geschichte Ägyptens zu erkunden.

Für Orte wie Jerash, Petra und Wadi Rum, wo die Erzählungen und das Wissen der Einheimischen Ihrem Erlebnis Bedeutung, Tiefe und sogar Freundschaft verleihen, sollten Sie einen Reiseführer engagieren. Genießen Sie die jordanische Gastfreundschaft, lernen Sie von den Menschen, die das Land am besten kennen, und unterstützen Sie die lokale Wirtschaft, indem Sie Zeit mit lokalen Führern verbringen.

Kairo, die pulsierende Hauptstadt Ägyptens, bietet eine große Auswahl an ausgezeichneten Hotels für unterschiedliche Vorlieben und Budgets. Im Folgenden finden Sie eine Liste der besten Hotels in Kairo:

Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza: Dieses Luxushotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Nil, geräumige Zimmer, erstklassige Annehmlichkeiten und zahlreiche gastronomische Angebote.

Kempinski Nile Hotel Kairo: Dieses Fünf-Sterne-Hotel am Nilufer verfügt über elegante Zimmer, einen Pool auf dem Dach, ein entspannendes Spa und mehrere Restaurants.

Das Nil-Ritz-Carlton: Im Herzen des Stadtzentrums von Kairo gelegen, bietet dieses kultige Hotel luxuriöse Unterkünfte, eine Dachbar mit Panoramablick und direkten Zugang zum Ägyptischen Museum.

Marriott Mena House, Kairo: In der Nähe der Pyramiden von Gizeh gelegen, bietet dieses historische Hotel eine einzigartige Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Charme sowie eine atemberaubende Aussicht auf die Pyramiden.

InterContinental Kairo Semiramis: Dieses gehobene Hotel mit Blick auf den Nil verfügt über gut ausgestattete Zimmer, einen Pool auf dem Dach, mehrere Restaurants und ein Casino.

ES WERDEN NUR DIE WICHTIGSTEN PHARAONEN JEDER DYNASTIE BESCHRIEBEN, DA ES IM LAUFE DER 3.000 JAHRE MINDESTENS 7 WEIBLICHE PHARAONEN (KÖNIGINNEN GENANNT) UND 163 MÄNNLICHE PHARAONEN (KÖNIGE GENANNT) GAB.

Die Ausgrabungen und die geöffneten Kammern innerhalb der Pyramiden sind nicht für Rollstühle zugänglich, aber für körperlich fitte Reisende sind sie dennoch zugänglich. Rollstuhlfahrer können nur das Äußere der Pyramiden sehen, aber sie können sich über die Straßen und bestimmte rollstuhlgerechte Wege ein gutes Bild von Cheops und Chephren machen. 

Die Wintermonate von November bis Februar sind die ideale Zeit für einen Besuch in Luxor, da das Wetter dann angenehm und gemäßigt ist und sich ideal für Besichtigungen und Sport im Freien eignet. In den Sommermonaten Juni, Juli und August können die Temperaturen über 40 °C erreichen und sind damit außergewöhnlich heiß. Es ist wichtig, Sonnenschutzmittel zu tragen, viel Wasser zu trinken und die Aktivitäten entsprechend zu planen. Sowohl im Frühling (März bis Mai) als auch im Herbst (September bis Oktober) herrschen angenehme Temperaturen.

Die Siwa-Oase liegt abgeschieden in der westlichen Wüste nahe der ägyptischen Grenze zu Libyen. Sie zeichnet sich durch ihre zeitlose Geschichte, ihre ausgeprägte Kultur und ihre atemberaubende natürliche Schönheit aus. Sanddünen, Salzseen und Palmenhaine umgeben die Oase, die ihren Gästen einen ruhigen und malerischen Rückzugsort bietet.

;

Cairo Top Tours Partner

Besuchen Sie unsere Partner

EgyptAir
Fairmont
Sonesta
the oberoi