8-Daagse Caïro Kerstreis naar Alexandrië, Luxor en Aswan

Preis beginnend ab : $0

Ben je op zoek naar een feestelijke vakantie in Egypte? Zoek dan niet verder! Ons 8-daagse Caïro, Alexandrië, Luxor en Aswan Kerstreis Egypte pakket biedt een uitgebreid reisprogramma met alle accommodaties, transfers en begeleide Egypte dagtours die je nodig hebt voor een onvergetelijke ervaring. Mis deze kans niet en boek nu!

Een van de hoogtepunten van onze Egypte Kerstreizen vanuit de VS is een bezoek aan de piramides van Gizeh en de Grote Sfinx in Caïro. Deze prachtige bouwwerken uit de oudheid zijn werkelijk adembenemend en onze deskundige gidsen geven je uitgebreide informatie over hun geschiedenis en betekenis. Je krijgt ook de kans om het Egyptisch Museum te verkennen, dat een indrukwekkende collectie van meer dan 120.000 kunstvoorwerpen herbergt. Een must voor iedereen die geïnteresseerd is in de oude Egyptische cultuur en geschiedenis.

Als onderdeel van onze Egypte rondreizen vanuit de VS hebben we een speciale Koptisch Caïro tour toegevoegd. Dit geeft je de mogelijkheid om meer te leren over de begindagen van het christendom in Egypte, inclusief de tijd dat de heilige Maagd Maria en baby Jezus ongeveer drie jaar in Egypte verbleven. Het is een unieke en verrijkende ervaring die je begrip van het religieuze erfgoed van Egypte zal verdiepen.

Maar dat is niet alles - het hoogtepunt van ons Egypte reispakket is een 5-sterren Nijlcruise van Aswan naar Luxor. Tijdens deze cruise krijg je de kans om ongelooflijke tempels te bezoeken met enorme pylonen die werden gebouwd door oude Egyptische koningen en heersers. Het is een

Einbeziehung

De gidsen van Cairo Top Tours bieden een meet-and-greet service op de luchthaven.
Al het vervoer is in een privé-voertuig met airconditioning en rookvrij van en naar het vliegveld, het hotel en tijdens je tours.
Je overnachting voor 4 nachten in het Caïro Pyramids Hotel of Samliar, inclusief ontbijt
3 nachten verblijf op een 5-sterren cruise met volpension
Tijdens je kerstrondreizen in Caïro, Alexandrië, Luxor en Aswan, entreegelden voor alle genoemde plaatsen
Vluchten binnen Egypte van Caïro naar Aswan en terug vanuit Luxor
Je wordt tijdens de Egypte-excursies begeleid door een Engelssprekende reisleider.
Het reisschema wordt gevolgd voor het serveren van maaltijden.
Frisdrank en flessenwater zijn inbegrepen tijdens de dagexcursies in Egypte.
Stops om te lunchen (Op aanvraag)
In een van de bekendste cafés van Caïro, zoals El-Fishawy of Layali El-Hussein, proef je de lokale thee, munt of koffie.
Winkelrondleidingen door Caïro (Als je nieuwsgierig bent)
De kosten van je reis zijn inclusief alle belastingen en servicekosten.

Ausschluss

Vliegreizen naar het buitenland.
Eventuele extra kosten die niet in het reisschema staan vermeld.
Fooien zijn niet inbegrepen in de kosten van de Egyptische Kerstreizen.

Onze vertegenwoordiger van Cairo Top Tours zal je begroeten op de internationale luchthaven van Cairo en je naar je hotel in Cairo brengen zodat je kunt inchecken. We bekijken zorgvuldig je bijgewerkte reisschema voor de 8-daagse Caïro, Alexandrië, Luxor en Aswan Kerst Tours om er zeker van te zijn dat alle extra excursies in Caïro of een andere stad zijn inbegrepen.

Welkomstdrankje

Na een heerlijk ontbijt in je hotel maak je je klaar voor een spannende dagtour door Caïro. Je goed geïnformeerde Engelssprekende gids ontmoet je in de hotellobby en begeleidt je naar de Necropolis van Gizeh, waar je begint aan een verbazingwekkende rondleiding door de piramides van Gizeh.

Bewonder de grootsheid van deze kolossale bouwwerken, gebouwd door de beroemde koningen en heersers van het oude Egypte tijdens de 4e dynastie van het Oude Rijk, ongeveer 4500 jaar geleden. De Grote Piramide van Cheops, die 146 meter hoog is en uit 2,3 miljoen kalkstenen blokken bestaat, dient als een bewijs van de grootsheid en vooruitgang van onze voorouders.

Vanaf een panoramisch uitkijkpunt heb je een prachtig uitzicht over het plateau en kun je de piramides van Chephren en Mycerinus zien. Als je wilt, kun je ook kiezen voor een ritje op een kameel in het gebied van de piramides van Gizeh. Je gids zal je wijzen op interessante uitkijkpunten voor het maken van de beste foto's, zodat je een blijvende herinnering aan je Egypte rondreis hebt.

Dan gaan we verder naar het centrum van Caïro, in het bijzonder El Tahrir Square, om te beginnen met je rondleiding door het Egyptisch Museum. Breng ongeveer twee uur door met het verkennen van de twee verdiepingen van het museum, waar je een schat aan artefacten uit het faraonische tijdperk zult ontdekken. Het Egyptisch Museum, opgericht door Auguste Mariette en geopend in 1902, herbergt een opmerkelijke collectie, waaronder de gouden schatten van de jonge koning Toetanchamon en de begrafeniscollectie van Yuya en Tuya, de grootouders van koning Achnaton.

E

Nadat je hebt genoten van een heerlijk ontbijt, maak je je klaar om je goed geïnformeerde Engelssprekende Egyptoloog te ontmoeten voor je Alexandrië dagexcursie vanuit Caïro als onderdeel van onze Egypte Kerstreizen. Je wordt naar Alexandrië gebracht in comfortabele voertuigen met airconditioning. De reis duurt ongeveer 3 uur, inclusief een tussenstop.

Bij aankomst in Alexandrië, bekend als de bruid van de Middellandse Zee en vernoemd naar zijn stichter, Alexander de Grote, die in 332 voor Christus over Egypte heerste, begint je tour. Je eerste halte is de beroemde Pompeiuszuil, gebouwd in 297 na Christus om de overwinning van de Romeinse keizer Diocletianus te herdenken. Deze majestueuze pilaar staat symbool voor geschiedenis en grootsheid.

Vervolgens word je meegenomen naar de Catacomben van Kom El Shoqafa, een van de grootste Romeinse begraafplaatsen. Deze catacomben werden aan het begin van de 20e eeuw ontdekt en bieden een fascinerende blik in de oude wereld.

Als je verder gaat langs de kust, kom je bij de citadel van Qaitbay. Deze citadel werd gebouwd op de ruïnes van de oude vuurtoren Pharos van Alexandrië en heeft een strategische positie aan het einde van een smalle strook land die zich uitstrekt naar de oostelijke haven. Verken de indrukwekkende architectuur en leer over de historische betekenis.

Je tour brengt je ook naar de Moderne Bibliotheek van Alexandrië, het oudste centrum voor wetenschappelijk onderzoek in de geschiedenis. Opgericht door Ptolemaeus I aan het begin van de 3e eeuw voor Christus, was deze bibliotheek ooit de grootste ter wereld. Ervaar

Je wordt naar de internationale luchthaven van Caïro gebracht voor je vlucht naar Aswan. Bij aankomst op de luchthaven van Aswan word je opgewacht door je gids, die je voor de lunch zal begeleiden naar je luxueuze 5-sterren Nijlcruiseboot. Je dagtour door Aswan begint met een bezoek aan een van de meest opmerkelijke prestaties in de moderne Egyptische geschiedenis, de Hoge Dam. Deze dam werd gebouwd in de jaren 1960 om Egypte te beschermen tegen de verwoestende jaarlijkse overstromingen.

Vervolgens verken je de prachtige Philae Tempel, gelegen op een eiland en uitkijkend over de Nijl. Deze tempel was gewijd aan de verering van Godin Isis, de vrouw van Osiris, volgens de oude Egyptische religie. Bewonder de grootsheid en historische betekenis van de tempel.

Vervolg je excursies in Aswan met een bezoek aan de granietgroeven, waar de farao's ooit kolossale stenen blokken hakten en vervoerden die werden gebruikt bij de bouw van de majestueuze piramides en grote tempels van het Nieuwe Rijk.

Daarna keer je terug naar de Nijlcruiseboot en vaar je naar de Kom Ombo Tempel. Tijdens de cruise kun je ontspannen en genieten van de voorzieningen aan boord terwijl je wordt vermaakt door een Nubische folkloristische show. Het diner wordt geserveerd en je brengt de nacht door op de cruiseboot.

Maaltijden: Ontbijt, lunch en diner.

Voordat je je gids ontmoet voor een interessante reis naar Kom Ombo om de prachtige Kom Ombo Tempel, gewijd aan de krokodilgod Sobek, te bekijken, krijg je een ontbijt. Deze god werd door de oude Egyptenaren beschouwd als een symbool van kracht en in bepaalde mythen was hij verbonden met het begrip schepping. Terwijl de lunch en het diner worden geserveerd, vaart het Nijlcruiseschip naar Edfu, waar het aan boord zal overnachten.

Maaltijden: Ontbijt, lunch en diner

Geniet van een heerlijk ontbijt aan boord van de Nijlcruise terwijl je geniet van de serene omgeving. Daarna ontmoet je je gediplomeerde egyptoloog, die je rondleidt door de tempel van Edfu. Deze tempel heeft een uitzonderlijke architectuur uit het Ptolemeïsche tijdperk en is gewijd aan Horus, de god van de hemel en beschermer van het koningschap. Terwijl je de tempel verkent, kom je verschillende artefacten tegen waarop Horus staat afgebeeld die bescherming en steun biedt aan de koningen. Neem de tijd om je onder te dompelen in de rijke geschiedenis en schoonheid van deze oude site.

Als je klaar bent met het verkennen van de Tempel van Edfu, keer je terug naar het Nijlcruiseschip, dat zal beginnen met varen naar Luxor, de laatste stad op je Egypte Nijlcruise tour. Geniet van een uitgebreide lunch geserveerd aan boord, gevolgd door afternoon tea om jezelf te verjongen.

s Avonds kun je genieten van een heerlijk diner op het schip. Bereid je daarna voor op entertainment tijdens een traditioneel Galabya feest, waar je de levendige Egyptische cultuur kunt ervaren en kunt genieten van de festiviteiten.

Breng de nacht door op het Nijlcruiseschip, aangemeerd in Luxor.

Maaltijden inbegrepen: Ontbijt, lunch en diner.

Nadat je op het cruiseschip van je ontbijt hebt genoten, is het tijd om van boord te gaan en te beginnen aan je Luxor dagexcursies. De eerste halte is de westelijke oever van Luxor, waar je enkele opmerkelijke sites zult ontdekken. Je tour begint met een bezoek aan de Vallei der Koningen, de laatste rustplaats van farao's uit de 18e, 19e en 20e dynastie. Bewonder de ingewikkelde graftombes en leer meer over de fascinerende geschiedenis van het oude Egyptische koningshuis.

Vervolgens kom je de kolossen van Memnon tegen, twee kolossale beelden van koning Amenhotep III. Deze beelden zijn indrukwekkende overblijfselen van de oude Egyptische beschaving.

Vervolg je reis naar de Tempel van Koningin Hatsjepsoet, ook wel bekend als de El Deir El Bahari tempel. Bewonder de grootsheid van dit architectonische meesterwerk gewijd aan een van de machtigste vrouwelijke farao's van Egypte.

Daarna bezoek je het complex van de Karnak Tempel, die diende als religieus centrum tijdens het Nieuwe Koninkrijk van Egypte. Verken het uitgestrekte terrein en bewonder de indrukwekkende bouwwerken en ingewikkelde houtsnijwerken.

Sluit je Luxor dagtour af met een bezoek aan de fascinerende Luxor Tempel, verbonden met de Karnak Tempel door de Avenue van de Sfinxen. Dompel jezelf onder in de rijke geschiedenis en spirituele sfeer van deze oude tempel.

Na de tour word je naar Luxor International Airport gebracht voor je vlucht terug naar Caïro. Bij aankomst in Caïro word je begroet door een vertegenwoordiger van Cairo Top Tours die je zal helpen bij het inchecken. 

Voordat je de chauffeur en je tourmanager ontmoet om naar de internationale luchthaven van Caïro te worden gebracht voor je laatste vertrek, kun je genieten van het ontbijtbuffet in het hotel. We hopen dat je kerstrondreis door Caïro, Alexandrië, Aswan en Luxor aangenaam was.


Maaltijden: Ontbijt

Sie mögen vielleicht auch

Suchen Sie nach etwas anderem? Schauen Sie sich jetzt unsere verwandten Touren an, oder kontaktieren Sie uns einfach, um Ihre Ägypten-Tour maßgeschneidert zu erstellen.


Wenn Sie Ihren Weihnachtsurlaub in Ägypten verbringen, können Sie Kairo und seine atemberaubenden Wahrzeichen entdecken.

Start aus $0 / 4 Tage

Diese 8-tägige Reise verspricht ein unvergessliches Weihnachtsfest inmitten der antiken Wunder und der modernen Energie Ägyptens.

Start aus $0 / 8 Tage, 7 Nächte.

Die zeitlosen Stätten Ägyptens und die Möglichkeit, an einem exotischen Ort Weihnachtsfeiern der Weltklasse zu erleben, machen die Feiertage dort zu einem unvergleichlichen Erlebnis.

Start aus $0 / 9 Tage.

Unsere Weihnachts-Nilkreuzfahrt nach Luxor und Assuan ist die perfekte Möglichkeit, die Feiertage zu feiern und eines der schönsten Länder der Welt zu erleben.

Start aus $0 / 5 Tage

KUNDENREZENSIONEN

Ägypten-Touren FAQ

Lesen Sie Top Ägypten-Touren FAQs

Die Reiseveranstalter von Cairo Top Tours passen Ihre Touren an Ihr Budget und Ihre Interessen an. Mit uns brauchen Sie sich um nichts zu kümmern, denn wir kümmern uns um alle Details Ihres Urlaubs. Aus diesem Grund bieten wir eine Vielzahl von Reisealternativen an, die erschwinglich sind und gleichzeitig ein tolles Urlaubserlebnis bieten. Wir arbeiten direkt mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Budget einhalten und gleichzeitig wunderbare Erlebnisse genießen können. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, um mehr über unsere budgetfreundlichen Reiseangebote zu erfahren!

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder nicht nur in der arabischen Welt, sondern in der ganzen Welt, denn Ägypten hat einen der stärksten Sicherheitsdienste. Die ägyptische Regierung ist daran interessiert, alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Touristenreisen in Ägypten zu sichern, so dass Sie sich darüber keine Sorgen machen müssen.

Ägypten ist eines der wichtigsten Länder mit vielen beeindruckenden und unschätzbaren archäologischen Denkmälern, denen die UNESCO besondere Aufmerksamkeit schenkt, wie den drei Pyramiden, der Sphinx, dem Tempel von Abu Simbel, dem Tempel von Philae, dem Wadi El Hitan und dem Gebiet von St. Catherine.

Im Falle einer Stornierung der Reise durch den Kunden, basierend auf den Startdaten der Reise, werden die folgenden Kosten berechnet:

15% des Gesamtpreises der Reise, bei einer Stornierung ab dem Buchungsdatum bis 61 Tage vor Reisebeginn

25% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung zwischen 60 und 31 Tagen vor Reisebeginn

35% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung 30 bis 15 Tage vor Reisebeginn

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder mit vielen malerischen Naturlandschaften und vielen Naturschutzgebieten wie Ras Muhammad, Tiran, Sanafir, Wadi El Rayan und Wadi El Hitan. Also zögern Sie nicht und besuchen Sie Ägypten jetzt!

Cairo top tours provide high-quality services at reasonable prices. Online, one can find classic tours starting from $700 to $1150. There are also discount coupons for certain destinations and hotels, and last-minute offers or multi-leg flights may lower the overall tour expenses. Booking system errors may even result in flights being available at a cheaper rate. We guarantee the best accommodation at top-rated hotels in various locations, such as Cairo, Luxor, Aswan, the Red Sea, and the Western Desert. During Egypt desert safari trips, we supply top-notch camping equipment.

Wir haben mehrere Möglichkeiten für Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Diese Optionen umfassen das Ausfüllen unserer Formulare zur Verfügbarkeitsprüfung, die Sie in unseren Ägypten-Ausflügen und Reisepaketen finden, die Kontaktaufnahme per E-Mail oder die Kontaktaufnahme per WhatsApp oder Telefon unter +201022772955. Unser Reisebüro befindet sich im Bezirk Masha'l im Gouvernement Gizeh und wir haben Vertreter an verschiedenen Orten in Ägypten, um Ihnen während Ihrer Reise zu helfen. Darüber hinaus haben wir Partnerschaften mit Agenturen in Jordanien, Dubai, der Türkei und anderen Orten geschlossen, um eine breite Palette von Dienstleistungen anbieten zu können.

All travelers to Egypt must have a valid passport and a travel visa. The visa can be easily purchased at the airport upon arrival. The cost of a 30-day single-entry tourist visa is $25, must be paid in cash (no credit or debit cards are accepted), and the passport must be valid for at least six months beyond the date you plan to leave Egypt. Citizens of all European countries, Australia, Canada, Japan, South Korea, New Zealand, Norway, Russia, Ukraine and the United States can obtain visas upon arrival. (Egypt allows visa-free access to some countries such as Bahrain, Hong Kong, Kuwait, Lebanon, Oman, Saudi Arabia, the United Arab Emirates, and Malaysia.) Visas can also be purchased in advance through Egypt's electronic visa portal, but it is much easier to purchase them at the airport. If your country is not listed above, you must apply for a visa at an Egyptian embassy or consulate in your country.

Die Buchung Ihrer Traumreise bei Cairo Top Tours ist eine problemlose und bequeme Erfahrung. Unsere Website bietet personalisierte Preisoptionen, einen einfach zu bedienenden Buchungsprozess und umfassende Informationen über alle unsere Touren. Wenn Sie es vorziehen, mit einem unserer erfahrenen Reiseveranstalter zu sprechen, haben wir ein Reservierungsbüro, das von 7:00 bis 15:00 Uhr GMT geöffnet ist. Sie können uns auch über WhatsApp unter +2-01022772955 erreichen. Wir sind bestrebt, den Reservierungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten und gleichzeitig einen hervorragenden Kundenservice für alle Anfragen zu bieten. Sie können Ihre Suche auf unsere Website beschränken, indem Sie unsere URL, cairotoptours.com, in Ihre Google-Suchleiste eingeben. Lassen Sie uns Ihnen helfen, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen, den Sie immer in Erinnerung behalten werden.

Wir von Cairo Top Tours freuen uns sehr, unseren geschätzten Kunden eine Vielzahl von sicheren Zahlungsmöglichkeiten anbieten zu können. Wir wissen, dass die Bezahlung eine entscheidende Rolle bei der Vorbereitung Ihrer Reise spielt, und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden sind. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine breite Palette von Zahlungsmöglichkeiten an. Sie können 50 % des Gesamtbetrages der Reise mit einer der folgenden Methoden bezahlen. Der Restbetrag kann in bar oder mit einer Kasse bei der Ankunft bezahlt werden, wobei auf Wunsch eine zusätzliche Kommissionsgebühr anfällt. -Falls Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, wird Ihnen unser Reiseberater einen sicheren Zahlungslink zur Verfügung stellen, in den Sie Ihre Daten unbesorgt eingeben können. -Banküberweisungen sind ebenfalls möglich, wenn Sie Ihre Reise mindestens 30 Tage im Voraus buchen, allerdings muss die Überweisung innerhalb von zwei Werktagen nach dem Kauf erfolgen. - Bei Last-Minute-Buchungen können Sie telefonisch bezahlen, allerdings ist diese Option nur für Tagesausflüge, Halbtagesausflüge und Aktivitäten, die weniger als einen Tag dauern, verfügbar.

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder, das aufgrund seiner vielen bedeutenden archäologischen Stätten, von denen die berühmtesten die Pyramiden von Gizeh sind, Touristen anzieht. Ägypten hat viele reizvolle Naturlandschaften zu bieten, z. B. Naturschutzgebiete, herrliche Küstenstrände und die charakteristischen ägyptischen Wüsten.

Wenn Sie daran denken, einen besonderen Urlaub in Ägypten zu verbringen, organisiert Cairo Top Tours das beste Programm für Sie und Ihre Familie. Wir helfen Ihnen, die wichtigsten religiösen Stätten zu besuchen, in denen die Heilige Familie während ihrer Besuche in Ägypten wohnte, wie die Kirche von Abu Serga und die Hängende Kirche.

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder der Welt für Touristen, denn trotz des aktuellen Konflikts zwischen Ägypten und Israel, den Ägypten zu beenden versucht, hält Ägypten seine Sicherheit und seine Grenzen von diesem Konflikt fern. Die ägyptische Regierung ergreift alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, um Touristen zu schützen, so dass Sie sich keine Sorgen mehr über Reisen nach Ägypten machen müssen.

Ägypten hat einen guten Ruf als eines der wichtigsten Reiseziele nicht nur im Nahen Osten, sondern in der ganzen Welt, denn neben der großen ägyptischen Geschichte und Zivilisation bietet Ägypten alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann. Ägypten bietet Ihnen Freizeittourismus in Sharm El Sheikh, Hurghada und El Gouna, Safaritourismus in Siwa und der Schwarzen und Weißen Wüste, Kulturtourismus in Kairo, Luxor und Assuan und viele andere Aktivitäten.

When booking tours, including your mobile phone number can improve the entire experience for both you and the tour operator by permitting quick contact and keeping you informed of any trip updates. When making a reservation, remember to specify your country code to guarantee smooth communication. Emails may go unopened during vacations, thus adding your mobile number is critical.

There are a number of troubleshooting procedures you can use to address any problems you may have accessing a link on our website, Cairo Top Tours. Make sure your internet connection is strong before refreshing the page. If that doesn't work, try clearing the cookies and cache in your browser before trying to access the website again. We urge you to get in touch with our customer service team right once if none of these solutions work. Our qualified experts will examine the problem right away and take immediate action to fix it.

Cairo Top Tours bietet Ihnen verschiedene Reisen in ganz Ägypten an, von Kairo und Alexandria bis Luxor, Assuan, Sharm El Sheikh, Nuweiba und vielen anderen Städten. Unser Unternehmen organisiert auch viele Reisen zu ägyptischen Oasen und Wüsten wie Fayoum, Siwa, Dakhla, Kharga und Farafra.

Tipping is highly subjective, and while the local hosts enjoy any tips they receive, tips are not required, and the level of excellent service is not dependent on the expectation of a good tip. If you were satisfied with the service provided during your tour, a tip for the guide is appropriate but not required. While it may not be customary for you, it is critical for the individuals who will look after you throughout your trip, inspires outstanding loyalty, and is a well-known practice in many nations' tourism industries.

Es gibt viele wunderbare ägyptische Küstenstädte, in denen Sie Ihren Osterurlaub verbringen und die schönsten Erinnerungen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie schaffen können. Cairo Top Tours wird Ihnen helfen, einen ganz besonderen Urlaub durch die wunderbaren Programme zu verbringen, die wir für Sie in Ägypten organisieren werden.

Cairo Top Tours ist eines der besten und bekanntesten Tourismusunternehmen in Ägypten und im Nahen Osten, weil es Ihnen eine Reihe von Dienstleistungen anbietet, die Sie vom Beginn bis zum Ende der Reise benötigen, wie z.B. Transportdienstleistungen, Inlandsflugtickets, Unterkünfte, die Hotels und Kreuzfahrten umfassen, Mahlzeiten, Abhol- und Begleitservice an den Flughäfen und viele andere Dienstleistungen, die Ihre Reise nach Ägypten mehr als wunderbar machen werden.

Die Pyramiden gelten als übernatürliche technische Bauwerke, denn obwohl sie vor Tausenden von Jahren erbaut wurden und Naturkatastrophen wie Erdbeben, Überschwemmungen und Zerstörungsversuchen durch andere Völker, die in Ägypten eindrangen, ausgesetzt waren, stehen sie immer noch stolz und unerschütterlich bis in unsere heutige Zeit.

Ägypten ist das schönste Land, um Weihnachten zu verbringen, denn in Ägypten herrscht das ganze Jahr über ein mildes und kühles Wetter. Die extreme Kälte wird Sie nicht daran hindern, auszugehen, zu wandern und dieses wunderbare Land zu erkunden. Cairo Top Tours bietet Ihnen eine große Auswahl an ägyptischen Weihnachtsreisen, mit denen Sie das neue Jahr in vielen bezaubernden ägyptischen Städten feiern können.

Ja, im Allgemeinen gilt Ägypten als sicheres Reiseziel, es ist jedoch wichtig, grundlegende Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und den Anweisungen der örtlichen Behörden zu folgen.

Die Pyramiden gelten bis heute als ein wissenschaftliches und astronomisches Wunder. Sie sind auch ein Rätsel, das die Wissenschaftler trotz des wissenschaftlichen Fortschritts und der modernen Theorien, die sie bis heute entwickelt haben, nicht erklären können. Die Pyramiden befinden sich unter den drei größten Sternen der Galaxie. Die Höhe der Pyramide über dem Boden entspricht dem Abstand zwischen der Sonne und der Erde. Das Gewicht des Granitsteins an der Spitze der Pyramide beträgt 70 Tonnen, und die Wissenschaftler konnten sich nicht erklären, wie ein Stein dieser Größe auf die Spitze der Pyramide gebracht werden konnte.

Die ägyptische Zivilisation gilt als eine der ältesten und berühmtesten Zivilisationen der Welt, weil die alten Ägypter sich in vielen Wissenschaften auszeichneten und in der Lage waren, Technologien zu entdecken, die Wissenschaftler in unserer heutigen Zeit faszinieren, wie Medizin, Pharmazie und Astronomie. Die von den alten Pharaonen hinterlassenen Dokumente über diese Wissenschaften werden bis heute erforscht.

Die wichtigsten Denkmäler des religiösen Tourismus des Sinai im Sinai, Ägypten, bekannt als die Sinai-Entwicklung, sind die Informationen und Geheimnisse des heiligen Ortes, an dem unser Meister Mossi die Zehn Gebote erhielt, wie sie in den jüdischen, christlichen und islamischen Religionen erwähnt werden
Der Betrachter von der Spitze des Berges ist in der Lage, schöne Szenen der umliegenden Bergkette zu sehen, vor allem in der Sonnenauf- und Sonnenuntergangszeit, in der Nähe von Mount Catherine (Mount Taur Sinai), wo St. Catherine Kloster befindet, und umgibt den Berg mit einer Reihe von Südsinai-Berggipfeln.
Sind Sie bereit, diesen heiligen Berg zu besuchen!

Cairo Top Tours ist eines der bekanntesten ägyptischen Tourismusunternehmen, dessen Reisen alle wichtigen ägyptischen Städte von Nord- bis Südägypten umfassen, darunter die berühmtesten archäologischen Städte wie Luxor, Assuan und Kairo, Küstenstädte wie Alexandria, Sharm El-Sheikh und Hurghada sowie malerische ägyptische Wüsten wie die Oase Siwa und die Oasen Dakhla und Kharga. Und Farafra.

Wenn ein Tourist aus der ganzen Welt den Nahen Osten besuchen möchte, ist Ägypten das erste Land, das ihm in den Sinn kommt, weil Ägypten viele seltene kulturelle und erholsame Faktoren bietet, die man in keinem anderen Land findet. Zum Beispiel herrscht in Ägypten das ganze Jahr über eine gemäßigte und angenehme Atmosphäre. Ägypten hat viele malerische Naturlandschaften zu bieten. Während Ihres Aufenthalts in Ägypten können Sie viele beeindruckende Tempel und archäologische Stätten besuchen, von denen die Pyramiden die bekanntesten sind.

Das Rote Meer ist eines der längsten und schönsten Meere der Welt und erstreckt sich über mehrere Länder. Touristen kommen aus der ganzen Welt, um im kristallklaren Wasser des Roten Meeres zu tauchen und zu schnorcheln und um die seltenen Meeresbewohner zu beobachten. Es gibt viele reizvolle Küstenstädte mit Blick auf das Rote Meer, wie Hurghada, Sharm El Sheikh und Dahab.

Ägypten ist eines der bekanntesten und größten Länder der arabischen Welt im Bereich des Tourismus, weil es eine Geschichte und Zivilisation hat, die mehr als siebentausend Jahre alt ist. Ägypten ist das Land der großen Pharaonen, in dem Sie zwei der berühmtesten Sieben Weltwunder sehen können: die Großen Pyramiden von Gizeh und den Leuchtturm von Alexandria. Ägypten verbindet den Aspekt seiner Kultur und Geschichte mit dem Aspekt der Unterhaltung, den Sie in vielen Küstenstädten wie Sharm El Sheikh, Hurghada und Alexandria finden.

Ägypten gilt als eines der berühmtesten Länder der Welt, das viele Altertümer und Denkmäler besitzt. Sie können diese berühmten Altertümer in ägyptischen Museen wie dem Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation, dem Großen Ägyptischen Museum und dem Ägyptischen Museum in Tahrir sehen. Es gibt auch viele andere ägyptische Altertümer, die ins Ausland verbracht wurden. Während der ausländischen Invasion Ägyptens befand sich z. B. die Halle der ägyptischen Altertümer und Denkmäler im Louvre-Museum in Paris. Zu den berühmtesten Artefakten in Ägypten gehören die Schätze von König Tutanchamun: König Tutanchamuns Maske aus Gold mit einem Gewicht von 150 Kilogramm, sein goldener Thronsessel, der mit beispielloser Präzision gefertigt wurde, und das Schwert des Königs aus einem Stein, der auf der Erde nicht existiert. Wissenschaftler erklären dies damit, dass es wahrscheinlich von einem Meteoriten stammt, der in jener Zeit auf Ägypten fiel.

Die Sphinx befindet sich auf dem Gizeh-Plateau in der Nähe von Kairo, Ägypten. Sie steht neben den Großen Pyramiden von Gizeh.

In Ägypten gibt es eine Reihe einzigartiger Museen und Paläste, die in der ganzen Welt berühmt geworden sind. Die bekanntesten dieser Museen sind das Ägyptische Museum in Tahrir, das Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation und das Große Ägyptische Museum, dessen Eröffnung von Touristen aus aller Welt sehnsüchtig erwartet wird. Diese Museen beherbergen eine herausragende Sammlung schillernder ägyptischer Monumente, von denen die Welt noch immer nicht weiß, wie sie hergestellt wurden. Es gibt auch viele andere Paläste, die als wunderbare Museen aus verschiedenen Epochen dienen, wie der Baron-Palast, der Palast von Frau Aisha Fahmy und der Abdeen-Palast. Diese Paläste beherbergen eine riesige Sammlung künstlerischer Artefakte.

Ägypten ist eines der schönsten Länder der Welt, weil es viele malerische Naturlandschaften hat, die Ihnen das Gefühl geben, dass diese Gebiete imaginär sind, wie die weiße Wüste, die Kleopatraquellen, die Salzseen und der Blick auf die Sterne im Wadi El Hitan.
 

Es gibt viele berühmte und schöne Städte, die Sie während Ihres Aufenthalts in Ägypten unbedingt besuchen sollten. Kairo, Luxor und Assuan sind drei der berühmtesten archäologischen Städte, die Sie unbedingt besuchen sollten, um etwas über die Geschichte und die Zivilisation Ägyptens zu erfahren. Wenn Sie sich entspannen und eine schöne Zeit an den ägyptischen Stränden verbringen möchten, sind Hurghada und Sharm El Sheikh eine gute Wahl für Sie.

Cairo Top Tours ist daran interessiert, viele verschiedene lang- und kurzfristige Reiseprogramme anzubieten, um allen Arten von Reisenden, ihren Interessen und ihrem Budget gerecht zu werden. Daher müssen Sie sich nur die verschiedenen Programme ansehen, die wir Ihnen auf unserer Website anbieten.

In Ägypten gibt es alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann, z. B. Medizintourismus in der Oase Bahariya und der Oase Siwa, Kultur- und Bildungstourismus in Luxor, Assuan und Kairo, Freizeittourismus in Sharm El-Sheikh und Hurghada, Safari in Siwa, der Weißen Wüste und vielen anderen Oasen. 

Ägypten ist eines der berühmtesten Reiseziele der Welt und verfügt über eine mehr als siebentausend Jahre alte Zivilisation, deren Geschichte in vielen Ländern noch immer erforscht wird. Ägypten besitzt viele der sieben Weltwunder der Antike, wie die Pyramiden, die nicht nur in der arabischen Welt berühmt sind, und den Leuchtturm von Alexandria.

Ja, im Allgemeinen bietet Ägypten gute Gesundheitsdienste für Touristen. Es gibt viele Krankenhäuser und spezialisierte Kliniken in touristischen Gebieten. Es ist immer wichtig, eine Krankenversicherung für den Notfall zu haben und die Gesundheitsanforderungen vor der Reise zu überprüfen.

Die Pharaonen bauten die Tempel, die Sie besuchen können, um Ihren Urlaub zu verbringen. Eine Möglichkeit ist eine Reise nach Luxor, eine Stadt mit vielen Monumenten. Im Sommer können Sie ans Rote Meer reisen. Unsere Organisation bietet eine kostengünstige Möglichkeit, nach Ägypten zu reisen.

Das Wort "Oase" stammt ursprünglich aus dem Lateinischen und Altgriechischen, das es aus der demotischen ägyptischen Sprache entlehnt hat. In einer späteren Form des Ägyptischen, dem Koptischen, lautet das Wort für Oase "wahe" oder "ouahe", was einen Ort bedeutet, an dem Menschen leben.
 

Ja, es gibt Ton- und Lichtshows im Tal der Könige in Luxor. Diese Shows sind spannende Erlebnisse, die den Besuchern auf unterhaltsame und beeindruckende Weise einen Einblick in die Geschichte der Stätte und der altägyptischen Zivilisation geben.

Diese Shows finden in der Regel nachts statt und nutzen Licht- und Soundeffekte, um archäologische Stätten zu zeigen und deren Geschichte und Geschichten vorzustellen. Diese Angebote verleihen dem Besuch des Tals der Könige einen besonderen Charakter, da die Besucher ein einzigartiges und interaktives Erlebnis genießen können, das die Geschichte der Region auf eine andere Art und Weise erzählt

Luxor and Aswan are renowned for their rich historical and archaeological significance in ancient Egypt. Luxor is often called the "world's greatest open-air museum" due to its numerous temples, tombs, and monuments. Aswan is famous for the High Dam and the Philae Temple.

Seafood is a highlight, given its coastal location. You'll find a variety of international cuisines in the city, including Egyptian, Middle Eastern, and European options.

Das Sofitel Winter Palace Luxor, der Pavillon Winter Luxor und das Spirit Luxor Luxury sind einige der besten gehobenen Unterkünfte in Luxor, die sich in der Nähe des Luxor-Tempels befinden.
 

Besichtigen Sie die dunkle und feurige Schwarze Wüste und die besondere Weiße Wüste, die aus einer anderen Art von Gestein besteht. Danach können Sie in der Oase mitten in der Wüste schwimmen gehen, und das alles ist in der Tour enthalten!

Der Khan el-Khalili ist ein sehr beliebter Markt in der Altstadt von Kairo, Ägypten. Er ist ein Ort, an dem die Leute einkaufen gehen und viele interessante Dinge finden können.

KV2 ist ein besonderer Ort, an dem der Körper eines Pharaos namens Ramses IV. begraben ist. Es ist wie ein großes unterirdisches Haus für den Körper des Pharaos. Dieses Grabmal hat uns im Tal der Könige am besten gefallen. Es ist im Hauptticket enthalten. Der Gang ist lang und es gibt viele schöne Dinge zu sehen. Im Inneren des Grabes gibt es viele bunte Bilder an den Wänden und der Decke.

Ja, es gibt viele Hotels in Luxor, die Dienstleistungen und Einrichtungen anbieten, die den Bedürfnissen von Familien entsprechen. Diese Hotels verfügen oft über geräumige Unterkünfte, Unterhaltungsprogramme für Kinder und Einrichtungen für Familien. Hier sind einige Hotels, die für Familien in Luxor geeignet sein könnten:

El Mesala Hotel
Nefertiti Hotel
Pyramiden Luxor Hotel
Sofitel Luxor Luxor Hotel

Die Vorstellung von einem allmächtigen Gott änderte sich im Laufe der altägyptischen Geschichte. Im Alten Reich galt der Sonnengott Ra als die bedeutendste Gottheit. Im Neuen Reich wurde Amun-Ra mit der Vorstellung eines allmächtigen Schöpfergottes gleichgesetzt. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die polytheistische altägyptische Religion einen starken Schwerpunkt auf die Verehrung mehrerer Götter und Göttinnen legte.

Ja, Sie können einige der Tempel von Luxor am Abend besuchen, um diese historischen Stätten in einer anderen Atmosphäre zu erleben. Vor allem der Luxor-Tempel ist für sein fesselndes Licht- und Tonspektakel bekannt, das nach Sonnenuntergang stattfindet. Die beleuchteten Strukturen und die erzählten Geschichten erzeugen eine fesselnde Atmosphäre. Wenn Sie die Tempel besuchen, erkundigen Sie sich am besten nach den genauen Zeiten und ob Besuche bei Nacht möglich sind.

Ja, Egypt Classic Tours beinhaltet Besuche berühmter historischer Stätten. Die Touren sind so konzipiert, dass viele der bemerkenswerten historischen Attraktionen und Orte Ägyptens besucht werden, wie die Pyramiden in Gizeh, der Karnak-Tempel in Luxor, der Philae-Tempel in Assuan, das Tal der Könige in Luxor und vieles mehr.

Die Reiseziele wurden sorgfältig ausgewählt, um ein umfassendes und angenehmes Erlebnis für die Besucher zu gewährleisten und ihnen die Möglichkeit zu geben, die reiche Kultur und Geschichte Ägyptens zu erkunden.

Für Orte wie Jerash, Petra und Wadi Rum, wo die Erzählungen und das Wissen der Einheimischen Ihrem Erlebnis Bedeutung, Tiefe und sogar Freundschaft verleihen, sollten Sie einen Reiseführer engagieren. Genießen Sie die jordanische Gastfreundschaft, lernen Sie von den Menschen, die das Land am besten kennen, und unterstützen Sie die lokale Wirtschaft, indem Sie Zeit mit lokalen Führern verbringen.

Kairo, die pulsierende Hauptstadt Ägyptens, bietet eine große Auswahl an ausgezeichneten Hotels für unterschiedliche Vorlieben und Budgets. Im Folgenden finden Sie eine Liste der besten Hotels in Kairo:

Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza: Dieses Luxushotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Nil, geräumige Zimmer, erstklassige Annehmlichkeiten und zahlreiche gastronomische Angebote.

Kempinski Nile Hotel Kairo: Dieses Fünf-Sterne-Hotel am Nilufer verfügt über elegante Zimmer, einen Pool auf dem Dach, ein entspannendes Spa und mehrere Restaurants.

Das Nil-Ritz-Carlton: Im Herzen des Stadtzentrums von Kairo gelegen, bietet dieses kultige Hotel luxuriöse Unterkünfte, eine Dachbar mit Panoramablick und direkten Zugang zum Ägyptischen Museum.

Marriott Mena House, Kairo: In der Nähe der Pyramiden von Gizeh gelegen, bietet dieses historische Hotel eine einzigartige Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Charme sowie eine atemberaubende Aussicht auf die Pyramiden.

InterContinental Kairo Semiramis: Dieses gehobene Hotel mit Blick auf den Nil verfügt über gut ausgestattete Zimmer, einen Pool auf dem Dach, mehrere Restaurants und ein Casino.

ES WERDEN NUR DIE WICHTIGSTEN PHARAONEN JEDER DYNASTIE BESCHRIEBEN, DA ES IM LAUFE DER 3.000 JAHRE MINDESTENS 7 WEIBLICHE PHARAONEN (KÖNIGINNEN GENANNT) UND 163 MÄNNLICHE PHARAONEN (KÖNIGE GENANNT) GAB.

Die Ausgrabungen und die geöffneten Kammern innerhalb der Pyramiden sind nicht für Rollstühle zugänglich, aber für körperlich fitte Reisende sind sie dennoch zugänglich. Rollstuhlfahrer können nur das Äußere der Pyramiden sehen, aber sie können sich über die Straßen und bestimmte rollstuhlgerechte Wege ein gutes Bild von Cheops und Chephren machen. 

Die Wintermonate von November bis Februar sind die ideale Zeit für einen Besuch in Luxor, da das Wetter dann angenehm und gemäßigt ist und sich ideal für Besichtigungen und Sport im Freien eignet. In den Sommermonaten Juni, Juli und August können die Temperaturen über 40 °C erreichen und sind damit außergewöhnlich heiß. Es ist wichtig, Sonnenschutzmittel zu tragen, viel Wasser zu trinken und die Aktivitäten entsprechend zu planen. Sowohl im Frühling (März bis Mai) als auch im Herbst (September bis Oktober) herrschen angenehme Temperaturen.

Die Siwa-Oase liegt abgeschieden in der westlichen Wüste nahe der ägyptischen Grenze zu Libyen. Sie zeichnet sich durch ihre zeitlose Geschichte, ihre ausgeprägte Kultur und ihre atemberaubende natürliche Schönheit aus. Sanddünen, Salzseen und Palmenhaine umgeben die Oase, die ihren Gästen einen ruhigen und malerischen Rückzugsort bietet.

;

Cairo Top Tours Partner

Besuchen Sie unsere Partner

EgyptAir
Fairmont
Sonesta
the oberoi