https://sso.umk.ac.id/public/spaces/https://sso.umk.ac.id/public/posts/https://sso.umk.ac.id/public/document/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/toto-slot/https://mawapres.iainptk.ac.id/wp-content/apps/https://sso.umk.ac.id/public/plugin/https://sso.umk.ac.id/public/amp/https://159.203.61.47/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/config/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/jpg/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/tmb/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/kmb/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/amp/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/restore/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/vendor/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/file/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/vps-root/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/files/https://sso.umk.ac.id/public/analog/https://sso.umk.ac.id/public/etc/https://sso.umk.ac.id/public/bulk/https://138.197.28.154/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/json/https://dema.iainptk.ac.id/scholar/https://wonosari.bondowosokab.go.id/wp-content/upgrade/https://untagsmg.ac.id/draft/https://sso.umk.ac.id/public/web/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/data/https://sso.umk.ac.id/public/right/https://sso.umk.ac.id/public/assets/https://dpmptsp.pulangpisaukab.go.id/themess/https://dpmptsp.pulangpisaukab.go.id/wp-content/luar/https://sso.umk.ac.id/public/tmp/https://sso.umk.ac.id/public/font/https://dema.iainptk.ac.id/assets/https://dema.iainptk.ac.id/root/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/assets/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/nc_plugin/https://gem.araneo.co.id/https://mawapres.iainptk.ac.id/mp/https://152.42.212.40/https://mawapres.iainptk.ac.id/wp-content/nc_plugin/https://mawapres.iainptk.ac.id/wp-content/pages/https://admpublik.fisip.ulm.ac.id/wp-content/luar/https://env.itb.ac.id/wp-content/pul/https://env.itb.ac.id/wp-content/luar/https://env.itb.ac.id/vendor/https://sikerja.bondowosokab.go.id/font/https://pmb.kspsb.id/gemilang77/https://pmb.kspsb.id/merpati77/https://disporpar.pringsewukab.go.id/wp-content/filess/https://pmnaker.singkawangkota.go.id/filess/https://triathlonshopusa.com/https://websitenuri77.blog.fc2.com/
De beste 13-daagse Egypte Kerstreis

Kerstreis Caïro, Nijlcruise en Bahariya Oasis

Preis beginnend ab : $0

Ervaar de opwinding van ons 13-daagse Egypte reispakket, dat de wonderen van Caïro, een cruise op de rivier de Nijl en de betoverende Oasis Christmas Tours combineert. Deze zorgvuldig samengestelde route biedt een fantastische kans om enkele van de meest fascinerende steden van Egypte te verkennen. Dompel jezelf onder in de historische schatten van Caïro, waaronder de iconische Piramides van Gizeh en de raadselachtige Sfinx. Bewonder de buitengewone prestaties van de oude Egyptenaren, die 5000 jaar teruggaan naar een tijd waarin verschillende culturen nog in ontwikkeling waren.

Als onderdeel van deze buitengewone Egypte Kerstreis vanuit de VS in Caïro, ga je aan boord van een luxe cruise op de rivier de Nijl naar de oude steden Luxor en Aswan. Ontdek het rijke erfgoed en de archeologische wonderen aan de oevers van de Nijl terwijl je geniet van het comfort van een van de beste cruiseschepen van Egypte. Ervaar de magische allure van de Westelijke Woestijn tijdens onze Egypte Woestijnsafari reizen, waar u begint aan een spannend woestijnsafari avontuur. Verken de etherische landschappen van de Witte Woestijn en de Zwarte Woestijn en bezoek belangrijke oases in Egypte, zoals Bahariya Oase, Dakhla Oase, Farafra, Kharga en Baris Oase.

Einbeziehung

Begroet en geholpen worden door medewerkers van Cairo Top Tours in de hotels en op de luchthavens.
Tijdens je Egypte reizen zijn alle entreegelden voor de vele musea en archeologische vindplaatsen inbegrepen.
3 nachten logies met ontbijt in het Cairo Pyramids Hotel
Een overnachting op basis van halfpension in de Bahariya Oase
Een nacht kamperen in de Witte Woestijn met volpension en alle benodigdheden
Je overnachting in de Dakhla Oase voor een nacht, inclusief ontbijt en diner
Je overnachting en volpension voor één nacht in de Kharga oase
Alle maaltijden zijn inbegrepen in je verblijf voor 4 nachten op een Nijlcruise boot.
Je overnachting met halfpension voor 1 nacht in een slaaptrein van Aswan naar Caïro
Er zijn ook kampeerspullen, waaronder slaapzakken, kameeldekens en grote, goed geventileerde tenten.
Al onze Egypte dagtochten zijn inclusief privévervoer met airconditioning.
Privetours zijn beschikbaar in Caïro, de Oase en op Nijlcruises.
Bij al onze Egypte rondreizen vanuit de Verenigde Staten zijn flessen mineraalwater en frisdrank inbegrepen.
Cairo Top Tours biedt professionele Egyptologische gidsen.
Maaltijden tijdens het verblijf in hotels, de Nijlcruise en de Oasis, zoals vermeld in het programma.
De kosten van de 13 Dagen in Caïro, Nijlcruise en Oasis Kerstreizen zijn inclusief alle belastingen en servicekosten.

Ausschluss

Tickets voor een vlucht naar Egypte vanuit het buitenland
Inreisvisum voor Egypte is vereist.
Bij de maaltijden worden drankjes geserveerd.
Fooien zijn niet inbegrepen bij de kosten van je Egypte Kerstreis.

Bij aankomst op Caïro International Airport word je hartelijk begroet door een vertegenwoordiger van Caïro Top Tours. U kunt onze vertegenwoordiger gemakkelijk vinden met een bord met uw naam en ons bedrijfslogo. Onze vertegenwoordiger helpt u met uw bagage en begeleidt u naar een privévoertuig met airconditioning, waar uw persoonlijke chauffeur op u wacht.

Om je Egyptische avontuur verfrissend te beginnen, krijg je bij aankomst in het hotel een welkomstdrankje aangeboden. Dit gebaar is onze manier om onze dankbaarheid uit te drukken en je thuis te laten voelen.

Geniet van je overnachting in Caïro, wetende dat ons team er alles aan doet om van je kerstvakantie in Egypte een onvergetelijke en plezierige ervaring te maken.

Begin je dag vroeg in de ochtend met een heerlijk gastronomisch ontbijt in je hotel. Zodra je klaar bent, zal je gids je begeleiden naar het Plateau van Gizeh voor een onvergetelijke rondleiding door de piramides van Gizeh. Bewonder de grootsheid van de piramides van Cheops, die meer dan 4500 jaar geleden werden gebouwd door de handen van 100.000 mannen. Deze piramides zijn de grootste van de drie iconische piramides van Gizeh. Tijdens je verkenningstocht kun je ook de piramides van Chephren, de zoon van Cheops, en de kleinzoonpiramide van koning Mycerinus bekijken. Een ander hoogtepunt van het Plateau van Gizeh is de Grote Sfinx, een prachtig beeld gemaakt door koning Chephren als bewaker van de necropolis. Tenslotte bezoek je de enige overgebleven Vallei Tempel, een integraal onderdeel van Chephren's piramide complex in Gizeh, waarmee je Gizeh Piramides tour eindigt.

Vervolgens gaan we naar het oudste deel van Caïro voor een betoverende Koptisch Caïro tour. Deze historische reis brengt je naar de Hangende Kerk, een bouwwerk dat boven de ruïnes van het oude Romeinse fort van Babylon is gebouwd. Je bezoekt ook de Kerk van St. Sergius, ook bekend als de Abu Serga Kerk, en de Ben Ezra Synagoge, oorspronkelijk een Koptische kerk voordat hij in 882 na Christus werd omgebouwd tot een Joodse synagoge.

Na een bewogen ochtend, geniet je van een welverdiende rust terwijl je geniet van een heerlijke lunch geserveerd in een oosters restaurant. Na de maaltijd vervolgen we onze dagtours door Caïro met een bezoek aan het Egyptisch Museum. Opgericht in 19

Opstaan en schitteren! Geniet rond 6:00 uur van je ontbijt en bereid je voor om uit te checken uit je hotel, want dan beginnen we aan je Egypte woestijnsafari. Je wordt opgewacht door een gids en samen gaan jullie aan boord van een modern voertuig met airconditioning voor de ongeveer 4 uur durende reis van Caïro naar Bahariya Oasis.

Bij aankomst is onze eerste stop het Museum van Gouden Mummies, waar je de kans krijgt om de fascinerende collectie van goed bewaarde mummies te verkennen die in de oase zijn ontdekt. Daarna bezoeken we de graven van de edelen, die dienden als laatste rustplaats voor de regionale heersers van de oase in de oudheid. Deze tombes geven inzicht in het leven en de gewoonten van de adel uit die tijd.

We vervolgen onze verkenningstocht met een bezoek aan de Tempel van Alexander de Grote in Bahariya Oase. Deze tempel herdenkt de legendarische veroveraar die de prachtige stad Alexandrië stichtte. Daarnaast bezoeken we de Tempel van Muftella, gewijd aan de god Bis, een van de beroemde goden van het oude Egypte die wordt geassocieerd met entertainment en plezier.

Voor de lunch trakteren we je op een heerlijke maaltijd geserveerd in een Bedoeïen-stijl restaurant, een voorproefje van de lokale culinaire ervaring. Daarna gaan we naar het hotel om in te checken, zodat je je kunt installeren en wat vrije tijd hebt in de namiddag om te relaxen of om de oase op je gemak te verkennen.

s Avonds gaan we op avontuur met een 4x4 om de zwarte berg te beklimmen voor zonsondergang. Bekend als "de Engelse Hou

Eet 's ochtends je ontbijt voordat je het prachtige zoutmeer bezoekt om prachtige foto's te maken en van het landschap te genieten. Ervaar de gouden strandduinen, ontdek hoe je palmbomen kunt beklimmen zoals de plaatselijke bevolking en pluk het beste seizoensfruit terwijl je door de prachtige tuinen wandelt. De Zwarte Woestijn, een gebied van vulkaanvormige bergen bedekt met een aanzienlijke hoeveelheid vulkanisch gesteente, en de Vallei van El Haize ten zuiden van Bawiti en Bahariya zullen onze eerste stops zijn op onze reis naar de Witte Woestijn. We maken een stop zodat je het kwartskristal in de buurt van Crystal Mountain kunt bekijken, en daarna brengen we wat tijd door in de mooie Vallei van Agabat. Terwijl je kampeert in de Witte Woestijn tussen de spectaculaire witte kalksteen- en krijtformaties van de westelijke woestijn, breng je de avond door met het bewonderen van de mooie maan en de sterren.

Diner met bedoeïenen in de woestijn

Ontbijt, lunch en diner

Begin je dag met een heerlijk ontbijt bereid door de lokale bevolking, zodat je kunt proeven van authentieke smaken. Bij je ontbijt krijg je traditionele ochtendthee met verfrissende muntblaadjes, een perfecte manier om energie op te doen voor de dag die voor je ligt.

Onze reis gaat verder naar de betoverende oase Farafra. In Farafra krijg je de kans om je te laten verwennen in de verzachtende zwavelheetwaterbron van Bir Setah, ook bekend als Setah Well. Dompel je onder in het ontspannende water en geniet van de therapeutische voordelen van deze natuurlijke oase. Daarnaast breng je een bezoek aan het unieke lemen bakstenen museum van de plaatselijke kunstenaar Badr, waar je de artistieke creaties kunt bewonderen die geïnspireerd zijn door de omgeving.

Vervolgens verkennen we de oude stad Al Qasr, die een rijke historische betekenis heeft. Van daaruit rijden we van Farafra naar Dakhla, ongeveer 3 uur rijden. Onze eerste stop in Dakhla is de Romeinse tempel van Deir el-Hagar. Deze tempel, die dateert uit de 26e dynastie, staat midden in de woestijn en is gedeeltelijk bedolven onder zandduinen. Bewonder de architecturale grootsheid die door de legendarische Romeinse keizers werd verwezenlijkt. We vervolgen onze verkenningstocht met een bezoek aan de Romeinse begraafplaats El Muzawwaqqa, waar je enkele van de mooiste rotsgraven van Egypte kunt bewonderen.

Na een bevredigende lunch bezoeken we het oude islamitische dorp Al Qasr, dat dateert uit de twaalfde eeuw na Christus. Verken de oude huizen, fascinerende smalle steegjes en historische bezienswaardigheden suc

Vandaag ga je naar de Kharga Oase. Geniet van je ontbijt en maak je klaar om je reis naar de Dakhla Oase te beginnen met een bezoek aan het Kharga museum en Qasr El Labkha, een Romeins kasteel op de beroemde 40-daagse karavaanroute die Egypte met Soedan verbond (Darb El Arbein). Bezoek daarna de Romeinse tempels van Hibis en Nadura en Bagawat, de oudste christelijke begraafplaats ter wereld, waar de kapellen zijn versierd met bijbelse muurschilderingen uit het Oude Testament die nog niet van kleur zijn verschoten.

De kleinste en schattigste van de Westelijke Woestijnoases is Baris Oasis; daar gaan we dus naartoe. Toen het nog actief was, kon je de meeste details van deze Romeinse nederzetting nog zien, waaronder de woonwijk met lemen huizen, het fort en de tempel die is gewijd aan Isis en Serapis. De tempel van Dush staat in het midden van een bloeiende nederzetting die de weg van de veertig dagen bewaakt.

Geniet van het opzetten van het kamp in het midden van de prachtige zandduinen van Kharga.

Ontbijt, lunch en diner

Ontbijt midden in de gouden zandduinen voordat je in ongeveer 6 uur per auto met airconditioning naar Luxor reist. Zet koers naar je 5-sterren Egypte Nijlcruise na aankomst in Luxor.

Je lunch wordt geserveerd aan boord van het Nijlcruiseschip voordat je begint aan je Luxor dagexcursies, in het bijzonder de Oostelijke oever van Luxor tour, waar je een bezoek brengt aan de grote tempel van koning Amenhotep III, de bekende Luxor tempel die werd gebouwd door vele koningen van het oude Egypte, en de Karnak Tempel, een van de grootste door mensen gemaakte tempels in de hele wereld.

Geniet van een heerlijk diner en overnacht in Luxor.

Ontbijt, lunch en diner

Je kunt je Luxor tours voortzetten nadat je hebt genoten van een verrukkelijk ontbijt op de Nijlcruise terwijl je naar de Nijl kijkt. Begin je rondleiding op de westelijke oever van Luxor bij de twee kolossale standbeelden van Amenhotep III, bekend als de Kolossen van Memnon, en bezoek vervolgens de Vallei der Koningen, de begraafplaats van 62 farao's uit het Nieuwe Rijk, waaronder de beroemde koning Toetanchamon en de legendarische koning Ramses II. De tombes werden uit de berg gehakt, versierd met fascinerende schilderingen en gevuld met schatten waarvan de farao's in het hiernamaals wilden genieten. Breng zeker een bezoek aan de Mortuariumtempel van Hatsjepsoet, ook bekend als de Tempel van El Deir El Bahary, om meer te leren over de eerste vrouwelijke farao van Egypte.

Tijdens je reis naar Edfu wordt de lunch op het schip geserveerd. Dineer rustig tijdens de Nijlcruise.

Breng de nacht door op je Nijlcruise.

Ontbijt, lunch en diner

In de vroege ochtend krijg je ontbijt geserveerd aan boord van het Nijlcruiseschip en dan reis je naar de Edfu Tempel, een goed bewaarde Ptolemeïsche tempel gewijd aan Horus, de god van de hemel met het valkenhoofd. De opmerkelijke Kom Ombo Tempel, gebouwd voor de verering van de krokodilgod Sobek, kan je zien door naar Kom Ombo te varen. Na het serveren van je maaltijd vaart het schip verder richting Aswan.

Terwijl je de nacht doorbrengt op je Egypte Nijlcruise, kun je genieten van je avondmaaltijd.

Lunch, ontbijt en diner

Begin je dagtocht naar Aswan met een uitgebreid ontbijt aan boord van de Nijlcruise. We gaan naar de Hoge Dam, een technisch wonder en het belangrijkste project in het hedendaagse Egypte, en naar de prachtige Philae Tempel, die is gewijd aan de godin Isis en prachtig is geplaatst op een eiland. De Onvoltooide Obelisk, de grootste bekende Obelisk in de granietgroeven waar de meeste vorsten deze groeven gebruikten om hun benodigde steenblokken in Aswan te hakken, is bereikbaar na een mooie speedboottocht vanaf de tempel.

Geniet van je maaltijd aan boord van je Nijlcruiseschip en overnacht in Aswan.

Ontbijt, lunch en diner

Na het ontbijt vertrek je van je Nijlcruiseschip. Je kunt je vrije dag in Aswan op je gemak doorbrengen of over land een extra reis maken naar de Abu Simbel Tempel vanuit Aswan. Je wordt naar het treinstation van Aswan gebracht waar je op de slaaptrein naar Caïro stapt. Overnachting, diner wordt voorzien in de trein.

ontbijt en diner

In de trein krijg je ontbijt voordat je aankomt op het treinstation van Gizeh. De gids van Cairo Top Tours ontmoet je en brengt je naar je hotel. Als het mogelijk is, check je vroeg in. Daarna kun je gebruikmaken van een van onze alternatieve halve of hele dagtours door Caïro.

Overnachting in Caïro

Dineren: Ontbijt

Ontbijt in je hotel op de laatste dag van je rondreis Egypte Kerstmis. Geniet van een van onze dagtours naar Caïro. Na je 13-daagse kersttour naar Caïro, de Nijlcruise en de Bahriya Oasis, haalt onze gids je op en brengt je naar de internationale luchthaven van Caïro voor je vlucht naar huis.

Dineren: Ontbijt

Sie mögen vielleicht auch

Suchen Sie nach etwas anderem? Schauen Sie sich jetzt unsere verwandten Touren an, oder kontaktieren Sie uns einfach, um Ihre Ägypten-Tour maßgeschneidert zu erstellen.


Wenn Sie Ihren Weihnachtsurlaub in Ägypten verbringen, können Sie Kairo und seine atemberaubenden Wahrzeichen entdecken.

Start aus $0 / 4 Tage

Diese 8-tägige Reise verspricht ein unvergessliches Weihnachtsfest inmitten der antiken Wunder und der modernen Energie Ägyptens.

Start aus $0 / 8 Tage, 7 Nächte.

Die zeitlosen Stätten Ägyptens und die Möglichkeit, an einem exotischen Ort Weihnachtsfeiern der Weltklasse zu erleben, machen die Feiertage dort zu einem unvergleichlichen Erlebnis.

Start aus $0 / 9 Tage.

Unsere Weihnachts-Nilkreuzfahrt nach Luxor und Assuan ist die perfekte Möglichkeit, die Feiertage zu feiern und eines der schönsten Länder der Welt zu erleben.

Start aus $0 / 5 Tage

KUNDENREZENSIONEN

Ägypten-Touren FAQ

Lesen Sie Top Ägypten-Touren FAQs

Die Reiseveranstalter von Cairo Top Tours passen Ihre Touren an Ihr Budget und Ihre Interessen an. Mit uns brauchen Sie sich um nichts zu kümmern, denn wir kümmern uns um alle Details Ihres Urlaubs. Aus diesem Grund bieten wir eine Vielzahl von Reisealternativen an, die erschwinglich sind und gleichzeitig ein tolles Urlaubserlebnis bieten. Wir arbeiten direkt mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Budget einhalten und gleichzeitig wunderbare Erlebnisse genießen können. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, um mehr über unsere budgetfreundlichen Reiseangebote zu erfahren!

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder nicht nur in der arabischen Welt, sondern in der ganzen Welt, denn Ägypten hat einen der stärksten Sicherheitsdienste. Die ägyptische Regierung ist daran interessiert, alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Touristenreisen in Ägypten zu sichern, so dass Sie sich darüber keine Sorgen machen müssen.

Ägypten ist eines der wichtigsten Länder mit vielen beeindruckenden und unschätzbaren archäologischen Denkmälern, denen die UNESCO besondere Aufmerksamkeit schenkt, wie den drei Pyramiden, der Sphinx, dem Tempel von Abu Simbel, dem Tempel von Philae, dem Wadi El Hitan und dem Gebiet von St. Catherine.

Im Falle einer Stornierung der Reise durch den Kunden, basierend auf den Startdaten der Reise, werden die folgenden Kosten berechnet:

15% des Gesamtpreises der Reise, bei einer Stornierung ab dem Buchungsdatum bis 61 Tage vor Reisebeginn

25% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung zwischen 60 und 31 Tagen vor Reisebeginn

35% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung 30 bis 15 Tage vor Reisebeginn

Wenn Sie den Nahen Osten besuchen möchten, um den schönsten Urlaub in der arabischen Welt zu verbringen, bietet Ihnen Cairo Top Tours viele erstaunliche Programme in den schönsten arabischen Ländern wie Ägypten, Türkei, Jordanien, Libanon, Palästina und vielen anderen Ländern.

Cairo top tours provide high-quality services at reasonable prices. Online, one can find classic tours starting from $700 to $1150. There are also discount coupons for certain destinations and hotels, and last-minute offers or multi-leg flights may lower the overall tour expenses. Booking system errors may even result in flights being available at a cheaper rate. We guarantee the best accommodation at top-rated hotels in various locations, such as Cairo, Luxor, Aswan, the Red Sea, and the Western Desert. During Egypt desert safari trips, we supply top-notch camping equipment.

Wir haben mehrere Möglichkeiten für Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Diese Optionen umfassen das Ausfüllen unserer Formulare zur Verfügbarkeitsprüfung, die Sie in unseren Ägypten-Ausflügen und Reisepaketen finden, die Kontaktaufnahme per E-Mail oder die Kontaktaufnahme per WhatsApp oder Telefon unter +201022772955. Unser Reisebüro befindet sich im Bezirk Masha'l im Gouvernement Gizeh und wir haben Vertreter an verschiedenen Orten in Ägypten, um Ihnen während Ihrer Reise zu helfen. Darüber hinaus haben wir Partnerschaften mit Agenturen in Jordanien, Dubai, der Türkei und anderen Orten geschlossen, um eine breite Palette von Dienstleistungen anbieten zu können.

All travelers to Egypt must have a valid passport and a travel visa. The visa can be easily purchased at the airport upon arrival. The cost of a 30-day single-entry tourist visa is $25, must be paid in cash (no credit or debit cards are accepted), and the passport must be valid for at least six months beyond the date you plan to leave Egypt. Citizens of all European countries, Australia, Canada, Japan, South Korea, New Zealand, Norway, Russia, Ukraine and the United States can obtain visas upon arrival. (Egypt allows visa-free access to some countries such as Bahrain, Hong Kong, Kuwait, Lebanon, Oman, Saudi Arabia, the United Arab Emirates, and Malaysia.) Visas can also be purchased in advance through Egypt's electronic visa portal, but it is much easier to purchase them at the airport. If your country is not listed above, you must apply for a visa at an Egyptian embassy or consulate in your country.

Die Buchung Ihrer Traumreise bei Cairo Top Tours ist eine problemlose und bequeme Erfahrung. Unsere Website bietet personalisierte Preisoptionen, einen einfach zu bedienenden Buchungsprozess und umfassende Informationen über alle unsere Touren. Wenn Sie es vorziehen, mit einem unserer erfahrenen Reiseveranstalter zu sprechen, haben wir ein Reservierungsbüro, das von 7:00 bis 15:00 Uhr GMT geöffnet ist. Sie können uns auch über WhatsApp unter +2-01022772955 erreichen. Wir sind bestrebt, den Reservierungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten und gleichzeitig einen hervorragenden Kundenservice für alle Anfragen zu bieten. Sie können Ihre Suche auf unsere Website beschränken, indem Sie unsere URL, cairotoptours.com, in Ihre Google-Suchleiste eingeben. Lassen Sie uns Ihnen helfen, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen, den Sie immer in Erinnerung behalten werden.

Wir von Cairo Top Tours freuen uns sehr, unseren geschätzten Kunden eine Vielzahl von sicheren Zahlungsmöglichkeiten anbieten zu können. Wir wissen, dass die Bezahlung eine entscheidende Rolle bei der Vorbereitung Ihrer Reise spielt, und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden sind. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine breite Palette von Zahlungsmöglichkeiten an. Sie können 50 % des Gesamtbetrages der Reise mit einer der folgenden Methoden bezahlen. Der Restbetrag kann in bar oder mit einer Kasse bei der Ankunft bezahlt werden, wobei auf Wunsch eine zusätzliche Kommissionsgebühr anfällt. -Falls Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, wird Ihnen unser Reiseberater einen sicheren Zahlungslink zur Verfügung stellen, in den Sie Ihre Daten unbesorgt eingeben können. -Banküberweisungen sind ebenfalls möglich, wenn Sie Ihre Reise mindestens 30 Tage im Voraus buchen, allerdings muss die Überweisung innerhalb von zwei Werktagen nach dem Kauf erfolgen. - Bei Last-Minute-Buchungen können Sie telefonisch bezahlen, allerdings ist diese Option nur für Tagesausflüge, Halbtagesausflüge und Aktivitäten, die weniger als einen Tag dauern, verfügbar.

Cairo Top Tours bietet viele spezielle Reisepakete während des Eid al-Fitr in Ägypten an. Sie werden in der Lage sein, viele schillernde touristische Städte zu besuchen, so dass Sie die freudigen Schwingungen des Eid al-Fitr in Begleitung eines der besten Tourismusunternehmen im Nahen Osten genießen können.

Wenn Sie daran denken, einen besonderen Urlaub in Ägypten zu verbringen, organisiert Cairo Top Tours das beste Programm für Sie und Ihre Familie. Wir helfen Ihnen, die wichtigsten religiösen Stätten zu besuchen, in denen die Heilige Familie während ihrer Besuche in Ägypten wohnte, wie die Kirche von Abu Serga und die Hängende Kirche.

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder der Welt für Touristen, denn trotz des aktuellen Konflikts zwischen Ägypten und Israel, den Ägypten zu beenden versucht, hält Ägypten seine Sicherheit und seine Grenzen von diesem Konflikt fern. Die ägyptische Regierung ergreift alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, um Touristen zu schützen, so dass Sie sich keine Sorgen mehr über Reisen nach Ägypten machen müssen.

Ägypten hat einen guten Ruf als eines der wichtigsten Reiseziele nicht nur im Nahen Osten, sondern in der ganzen Welt, denn neben der großen ägyptischen Geschichte und Zivilisation bietet Ägypten alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann. Ägypten bietet Ihnen Freizeittourismus in Sharm El Sheikh, Hurghada und El Gouna, Safaritourismus in Siwa und der Schwarzen und Weißen Wüste, Kulturtourismus in Kairo, Luxor und Assuan und viele andere Aktivitäten.

When booking tours, including your mobile phone number can improve the entire experience for both you and the tour operator by permitting quick contact and keeping you informed of any trip updates. When making a reservation, remember to specify your country code to guarantee smooth communication. Emails may go unopened during vacations, thus adding your mobile number is critical.

There are a number of troubleshooting procedures you can use to address any problems you may have accessing a link on our website, Cairo Top Tours. Make sure your internet connection is strong before refreshing the page. If that doesn't work, try clearing the cookies and cache in your browser before trying to access the website again. We urge you to get in touch with our customer service team right once if none of these solutions work. Our qualified experts will examine the problem right away and take immediate action to fix it.

Cairo Top Tours bietet Ihnen verschiedene Reisen in ganz Ägypten an, von Kairo und Alexandria bis Luxor, Assuan, Sharm El Sheikh, Nuweiba und vielen anderen Städten. Unser Unternehmen organisiert auch viele Reisen zu ägyptischen Oasen und Wüsten wie Fayoum, Siwa, Dakhla, Kharga und Farafra.

Tipping is highly subjective, and while the local hosts enjoy any tips they receive, tips are not required, and the level of excellent service is not dependent on the expectation of a good tip. If you were satisfied with the service provided during your tour, a tip for the guide is appropriate but not required. While it may not be customary for you, it is critical for the individuals who will look after you throughout your trip, inspires outstanding loyalty, and is a well-known practice in many nations' tourism industries.

Es gibt viele wunderbare ägyptische Küstenstädte, in denen Sie Ihren Osterurlaub verbringen und die schönsten Erinnerungen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie schaffen können. Cairo Top Tours wird Ihnen helfen, einen ganz besonderen Urlaub durch die wunderbaren Programme zu verbringen, die wir für Sie in Ägypten organisieren werden.

Cairo Top Tours ist eines der besten und bekanntesten Tourismusunternehmen in Ägypten und im Nahen Osten, weil es Ihnen eine Reihe von Dienstleistungen anbietet, die Sie vom Beginn bis zum Ende der Reise benötigen, wie z.B. Transportdienstleistungen, Inlandsflugtickets, Unterkünfte, die Hotels und Kreuzfahrten umfassen, Mahlzeiten, Abhol- und Begleitservice an den Flughäfen und viele andere Dienstleistungen, die Ihre Reise nach Ägypten mehr als wunderbar machen werden.

Die Pyramiden gelten als übernatürliche technische Bauwerke, denn obwohl sie vor Tausenden von Jahren erbaut wurden und Naturkatastrophen wie Erdbeben, Überschwemmungen und Zerstörungsversuchen durch andere Völker, die in Ägypten eindrangen, ausgesetzt waren, stehen sie immer noch stolz und unerschütterlich bis in unsere heutige Zeit.

Ägypten ist das schönste Land, um Weihnachten zu verbringen, denn in Ägypten herrscht das ganze Jahr über ein mildes und kühles Wetter. Die extreme Kälte wird Sie nicht daran hindern, auszugehen, zu wandern und dieses wunderbare Land zu erkunden. Cairo Top Tours bietet Ihnen eine große Auswahl an ägyptischen Weihnachtsreisen, mit denen Sie das neue Jahr in vielen bezaubernden ägyptischen Städten feiern können.

Ja, im Allgemeinen gilt Ägypten als sicheres Reiseziel, es ist jedoch wichtig, grundlegende Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und den Anweisungen der örtlichen Behörden zu folgen.

Die Pyramiden gelten bis heute als ein wissenschaftliches und astronomisches Wunder. Sie sind auch ein Rätsel, das die Wissenschaftler trotz des wissenschaftlichen Fortschritts und der modernen Theorien, die sie bis heute entwickelt haben, nicht erklären können. Die Pyramiden befinden sich unter den drei größten Sternen der Galaxie. Die Höhe der Pyramide über dem Boden entspricht dem Abstand zwischen der Sonne und der Erde. Das Gewicht des Granitsteins an der Spitze der Pyramide beträgt 70 Tonnen, und die Wissenschaftler konnten sich nicht erklären, wie ein Stein dieser Größe auf die Spitze der Pyramide gebracht werden konnte.

Die ägyptische Zivilisation gilt als eine der ältesten und berühmtesten Zivilisationen der Welt, weil die alten Ägypter sich in vielen Wissenschaften auszeichneten und in der Lage waren, Technologien zu entdecken, die Wissenschaftler in unserer heutigen Zeit faszinieren, wie Medizin, Pharmazie und Astronomie. Die von den alten Pharaonen hinterlassenen Dokumente über diese Wissenschaften werden bis heute erforscht.

Die wichtigsten Denkmäler des religiösen Tourismus des Sinai im Sinai, Ägypten, bekannt als die Sinai-Entwicklung, sind die Informationen und Geheimnisse des heiligen Ortes, an dem unser Meister Mossi die Zehn Gebote erhielt, wie sie in den jüdischen, christlichen und islamischen Religionen erwähnt werden
Der Betrachter von der Spitze des Berges ist in der Lage, schöne Szenen der umliegenden Bergkette zu sehen, vor allem in der Sonnenauf- und Sonnenuntergangszeit, in der Nähe von Mount Catherine (Mount Taur Sinai), wo St. Catherine Kloster befindet, und umgibt den Berg mit einer Reihe von Südsinai-Berggipfeln.
Sind Sie bereit, diesen heiligen Berg zu besuchen!

Cairo Top Tours ist eines der bekanntesten ägyptischen Tourismusunternehmen, dessen Reisen alle wichtigen ägyptischen Städte von Nord- bis Südägypten umfassen, darunter die berühmtesten archäologischen Städte wie Luxor, Assuan und Kairo, Küstenstädte wie Alexandria, Sharm El-Sheikh und Hurghada sowie malerische ägyptische Wüsten wie die Oase Siwa und die Oasen Dakhla und Kharga. Und Farafra.

Wenn ein Tourist aus der ganzen Welt den Nahen Osten besuchen möchte, ist Ägypten das erste Land, das ihm in den Sinn kommt, weil Ägypten viele seltene kulturelle und erholsame Faktoren bietet, die man in keinem anderen Land findet. Zum Beispiel herrscht in Ägypten das ganze Jahr über eine gemäßigte und angenehme Atmosphäre. Ägypten hat viele malerische Naturlandschaften zu bieten. Während Ihres Aufenthalts in Ägypten können Sie viele beeindruckende Tempel und archäologische Stätten besuchen, von denen die Pyramiden die bekanntesten sind.

Das Rote Meer ist eines der längsten und schönsten Meere der Welt und erstreckt sich über mehrere Länder. Touristen kommen aus der ganzen Welt, um im kristallklaren Wasser des Roten Meeres zu tauchen und zu schnorcheln und um die seltenen Meeresbewohner zu beobachten. Es gibt viele reizvolle Küstenstädte mit Blick auf das Rote Meer, wie Hurghada, Sharm El Sheikh und Dahab.

Ägypten ist eines der bekanntesten und größten Länder der arabischen Welt im Bereich des Tourismus, weil es eine Geschichte und Zivilisation hat, die mehr als siebentausend Jahre alt ist. Ägypten ist das Land der großen Pharaonen, in dem Sie zwei der berühmtesten Sieben Weltwunder sehen können: die Großen Pyramiden von Gizeh und den Leuchtturm von Alexandria. Ägypten verbindet den Aspekt seiner Kultur und Geschichte mit dem Aspekt der Unterhaltung, den Sie in vielen Küstenstädten wie Sharm El Sheikh, Hurghada und Alexandria finden.

Ägypten gilt als eines der berühmtesten Länder der Welt, das viele Altertümer und Denkmäler besitzt. Sie können diese berühmten Altertümer in ägyptischen Museen wie dem Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation, dem Großen Ägyptischen Museum und dem Ägyptischen Museum in Tahrir sehen. Es gibt auch viele andere ägyptische Altertümer, die ins Ausland verbracht wurden. Während der ausländischen Invasion Ägyptens befand sich z. B. die Halle der ägyptischen Altertümer und Denkmäler im Louvre-Museum in Paris. Zu den berühmtesten Artefakten in Ägypten gehören die Schätze von König Tutanchamun: König Tutanchamuns Maske aus Gold mit einem Gewicht von 150 Kilogramm, sein goldener Thronsessel, der mit beispielloser Präzision gefertigt wurde, und das Schwert des Königs aus einem Stein, der auf der Erde nicht existiert. Wissenschaftler erklären dies damit, dass es wahrscheinlich von einem Meteoriten stammt, der in jener Zeit auf Ägypten fiel.

Die Sphinx befindet sich auf dem Gizeh-Plateau in der Nähe von Kairo, Ägypten. Sie steht neben den Großen Pyramiden von Gizeh.

In Ägypten gibt es eine Reihe einzigartiger Museen und Paläste, die in der ganzen Welt berühmt geworden sind. Die bekanntesten dieser Museen sind das Ägyptische Museum in Tahrir, das Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation und das Große Ägyptische Museum, dessen Eröffnung von Touristen aus aller Welt sehnsüchtig erwartet wird. Diese Museen beherbergen eine herausragende Sammlung schillernder ägyptischer Monumente, von denen die Welt noch immer nicht weiß, wie sie hergestellt wurden. Es gibt auch viele andere Paläste, die als wunderbare Museen aus verschiedenen Epochen dienen, wie der Baron-Palast, der Palast von Frau Aisha Fahmy und der Abdeen-Palast. Diese Paläste beherbergen eine riesige Sammlung künstlerischer Artefakte.

Ägypten ist eines der schönsten Länder der Welt, weil es viele malerische Naturlandschaften hat, die Ihnen das Gefühl geben, dass diese Gebiete imaginär sind, wie die weiße Wüste, die Kleopatraquellen, die Salzseen und der Blick auf die Sterne im Wadi El Hitan.
 

Es gibt viele berühmte und schöne Städte, die Sie während Ihres Aufenthalts in Ägypten unbedingt besuchen sollten. Kairo, Luxor und Assuan sind drei der berühmtesten archäologischen Städte, die Sie unbedingt besuchen sollten, um etwas über die Geschichte und die Zivilisation Ägyptens zu erfahren. Wenn Sie sich entspannen und eine schöne Zeit an den ägyptischen Stränden verbringen möchten, sind Hurghada und Sharm El Sheikh eine gute Wahl für Sie.

Cairo Top Tours ist daran interessiert, viele verschiedene lang- und kurzfristige Reiseprogramme anzubieten, um allen Arten von Reisenden, ihren Interessen und ihrem Budget gerecht zu werden. Daher müssen Sie sich nur die verschiedenen Programme ansehen, die wir Ihnen auf unserer Website anbieten.

In Ägypten gibt es alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann, z. B. Medizintourismus in der Oase Bahariya und der Oase Siwa, Kultur- und Bildungstourismus in Luxor, Assuan und Kairo, Freizeittourismus in Sharm El-Sheikh und Hurghada, Safari in Siwa, der Weißen Wüste und vielen anderen Oasen. 

Ägypten ist eines der berühmtesten Reiseziele der Welt und verfügt über eine mehr als siebentausend Jahre alte Zivilisation, deren Geschichte in vielen Ländern noch immer erforscht wird. Ägypten besitzt viele der sieben Weltwunder der Antike, wie die Pyramiden, die nicht nur in der arabischen Welt berühmt sind, und den Leuchtturm von Alexandria.

Ja, im Allgemeinen bietet Ägypten gute Gesundheitsdienste für Touristen. Es gibt viele Krankenhäuser und spezialisierte Kliniken in touristischen Gebieten. Es ist immer wichtig, eine Krankenversicherung für den Notfall zu haben und die Gesundheitsanforderungen vor der Reise zu überprüfen.

Die Pharaonen bauten die Tempel, die Sie besuchen können, um Ihren Urlaub zu verbringen. Eine Möglichkeit ist eine Reise nach Luxor, eine Stadt mit vielen Monumenten. Im Sommer können Sie ans Rote Meer reisen. Unsere Organisation bietet eine kostengünstige Möglichkeit, nach Ägypten zu reisen.

Das Wort "Oase" stammt ursprünglich aus dem Lateinischen und Altgriechischen, das es aus der demotischen ägyptischen Sprache entlehnt hat. In einer späteren Form des Ägyptischen, dem Koptischen, lautet das Wort für Oase "wahe" oder "ouahe", was einen Ort bedeutet, an dem Menschen leben.
 

Ja, es gibt Ton- und Lichtshows im Tal der Könige in Luxor. Diese Shows sind spannende Erlebnisse, die den Besuchern auf unterhaltsame und beeindruckende Weise einen Einblick in die Geschichte der Stätte und der altägyptischen Zivilisation geben.

Diese Shows finden in der Regel nachts statt und nutzen Licht- und Soundeffekte, um archäologische Stätten zu zeigen und deren Geschichte und Geschichten vorzustellen. Diese Angebote verleihen dem Besuch des Tals der Könige einen besonderen Charakter, da die Besucher ein einzigartiges und interaktives Erlebnis genießen können, das die Geschichte der Region auf eine andere Art und Weise erzählt

Luxor and Aswan are renowned for their rich historical and archaeological significance in ancient Egypt. Luxor is often called the "world's greatest open-air museum" due to its numerous temples, tombs, and monuments. Aswan is famous for the High Dam and the Philae Temple.

Seafood is a highlight, given its coastal location. You'll find a variety of international cuisines in the city, including Egyptian, Middle Eastern, and European options.

Das Sofitel Winter Palace Luxor, der Pavillon Winter Luxor und das Spirit Luxor Luxury sind einige der besten gehobenen Unterkünfte in Luxor, die sich in der Nähe des Luxor-Tempels befinden.
 

Besichtigen Sie die dunkle und feurige Schwarze Wüste und die besondere Weiße Wüste, die aus einer anderen Art von Gestein besteht. Danach können Sie in der Oase mitten in der Wüste schwimmen gehen, und das alles ist in der Tour enthalten!

Der Khan el-Khalili ist ein sehr beliebter Markt in der Altstadt von Kairo, Ägypten. Er ist ein Ort, an dem die Leute einkaufen gehen und viele interessante Dinge finden können.

KV2 ist ein besonderer Ort, an dem der Körper eines Pharaos namens Ramses IV. begraben ist. Es ist wie ein großes unterirdisches Haus für den Körper des Pharaos. Dieses Grabmal hat uns im Tal der Könige am besten gefallen. Es ist im Hauptticket enthalten. Der Gang ist lang und es gibt viele schöne Dinge zu sehen. Im Inneren des Grabes gibt es viele bunte Bilder an den Wänden und der Decke.

Ja, es gibt viele Hotels in Luxor, die Dienstleistungen und Einrichtungen anbieten, die den Bedürfnissen von Familien entsprechen. Diese Hotels verfügen oft über geräumige Unterkünfte, Unterhaltungsprogramme für Kinder und Einrichtungen für Familien. Hier sind einige Hotels, die für Familien in Luxor geeignet sein könnten:

El Mesala Hotel
Nefertiti Hotel
Pyramiden Luxor Hotel
Sofitel Luxor Luxor Hotel

Die Vorstellung von einem allmächtigen Gott änderte sich im Laufe der altägyptischen Geschichte. Im Alten Reich galt der Sonnengott Ra als die bedeutendste Gottheit. Im Neuen Reich wurde Amun-Ra mit der Vorstellung eines allmächtigen Schöpfergottes gleichgesetzt. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die polytheistische altägyptische Religion einen starken Schwerpunkt auf die Verehrung mehrerer Götter und Göttinnen legte.

Ja, Sie können einige der Tempel von Luxor am Abend besuchen, um diese historischen Stätten in einer anderen Atmosphäre zu erleben. Vor allem der Luxor-Tempel ist für sein fesselndes Licht- und Tonspektakel bekannt, das nach Sonnenuntergang stattfindet. Die beleuchteten Strukturen und die erzählten Geschichten erzeugen eine fesselnde Atmosphäre. Wenn Sie die Tempel besuchen, erkundigen Sie sich am besten nach den genauen Zeiten und ob Besuche bei Nacht möglich sind.

Ja, Egypt Classic Tours beinhaltet Besuche berühmter historischer Stätten. Die Touren sind so konzipiert, dass viele der bemerkenswerten historischen Attraktionen und Orte Ägyptens besucht werden, wie die Pyramiden in Gizeh, der Karnak-Tempel in Luxor, der Philae-Tempel in Assuan, das Tal der Könige in Luxor und vieles mehr.

Die Reiseziele wurden sorgfältig ausgewählt, um ein umfassendes und angenehmes Erlebnis für die Besucher zu gewährleisten und ihnen die Möglichkeit zu geben, die reiche Kultur und Geschichte Ägyptens zu erkunden.

Für Orte wie Jerash, Petra und Wadi Rum, wo die Erzählungen und das Wissen der Einheimischen Ihrem Erlebnis Bedeutung, Tiefe und sogar Freundschaft verleihen, sollten Sie einen Reiseführer engagieren. Genießen Sie die jordanische Gastfreundschaft, lernen Sie von den Menschen, die das Land am besten kennen, und unterstützen Sie die lokale Wirtschaft, indem Sie Zeit mit lokalen Führern verbringen.

Kairo, die pulsierende Hauptstadt Ägyptens, bietet eine große Auswahl an ausgezeichneten Hotels für unterschiedliche Vorlieben und Budgets. Im Folgenden finden Sie eine Liste der besten Hotels in Kairo:

Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza: Dieses Luxushotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Nil, geräumige Zimmer, erstklassige Annehmlichkeiten und zahlreiche gastronomische Angebote.

Kempinski Nile Hotel Kairo: Dieses Fünf-Sterne-Hotel am Nilufer verfügt über elegante Zimmer, einen Pool auf dem Dach, ein entspannendes Spa und mehrere Restaurants.

Das Nil-Ritz-Carlton: Im Herzen des Stadtzentrums von Kairo gelegen, bietet dieses kultige Hotel luxuriöse Unterkünfte, eine Dachbar mit Panoramablick und direkten Zugang zum Ägyptischen Museum.

Marriott Mena House, Kairo: In der Nähe der Pyramiden von Gizeh gelegen, bietet dieses historische Hotel eine einzigartige Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Charme sowie eine atemberaubende Aussicht auf die Pyramiden.

InterContinental Kairo Semiramis: Dieses gehobene Hotel mit Blick auf den Nil verfügt über gut ausgestattete Zimmer, einen Pool auf dem Dach, mehrere Restaurants und ein Casino.

ES WERDEN NUR DIE WICHTIGSTEN PHARAONEN JEDER DYNASTIE BESCHRIEBEN, DA ES IM LAUFE DER 3.000 JAHRE MINDESTENS 7 WEIBLICHE PHARAONEN (KÖNIGINNEN GENANNT) UND 163 MÄNNLICHE PHARAONEN (KÖNIGE GENANNT) GAB.

Die Ausgrabungen und die geöffneten Kammern innerhalb der Pyramiden sind nicht für Rollstühle zugänglich, aber für körperlich fitte Reisende sind sie dennoch zugänglich. Rollstuhlfahrer können nur das Äußere der Pyramiden sehen, aber sie können sich über die Straßen und bestimmte rollstuhlgerechte Wege ein gutes Bild von Cheops und Chephren machen. 

Die Wintermonate von November bis Februar sind die ideale Zeit für einen Besuch in Luxor, da das Wetter dann angenehm und gemäßigt ist und sich ideal für Besichtigungen und Sport im Freien eignet. In den Sommermonaten Juni, Juli und August können die Temperaturen über 40 °C erreichen und sind damit außergewöhnlich heiß. Es ist wichtig, Sonnenschutzmittel zu tragen, viel Wasser zu trinken und die Aktivitäten entsprechend zu planen. Sowohl im Frühling (März bis Mai) als auch im Herbst (September bis Oktober) herrschen angenehme Temperaturen.

Die Siwa-Oase liegt abgeschieden in der westlichen Wüste nahe der ägyptischen Grenze zu Libyen. Sie zeichnet sich durch ihre zeitlose Geschichte, ihre ausgeprägte Kultur und ihre atemberaubende natürliche Schönheit aus. Sanddünen, Salzseen und Palmenhaine umgeben die Oase, die ihren Gästen einen ruhigen und malerischen Rückzugsort bietet.

;

Cairo Top Tours Partner

Besuchen Sie unsere Partner

EgyptAir
Fairmont
Sonesta
the oberoi