Ras El Tin Palace em Alexandria | Ras El Tin Palace History



A construção do Palácio foi iniciada pelo próprio Mohamed Ali em 1834 para exigir a forma de um forte romano e para funcionar como outra sede governante quase como as funções de culto El-Din fastness. o criador Yezi Bek, foi encarregado de estilizar e construir o Palácio. As obras de construção decorreram entre 1834-1848 e terminaram uma vez treze anos de trabalho.


Ras El Tin Palace em Alexandria 

O palácio encontra-se dentro do bairro Ras el-Tin de Alexandria, dominando o porto ocidental da cidade. tinha sido construído numa elevação natural que na antiguidade tinha sido a localização do farol da ilha.

Ras El Tin Palace History

O palácio apresenta uma longa associação histórica com a realeza egípcia. é um em todos os poucos palácios no Egipto a testemunhar a iniciação do duradouro Muhammad Ali, a não ser pela autoridade de Muhammad Ali (r. 1805-1848) ao longo do primeiro século XIX. Vários arquitectos e engenheiros estrangeiros foram encarregados por Muhammad Ali do planeamento e construção do palácio. As actividades de construção começaram em 1834, levando onze anos a completar o primeiro estilo em 1845. O trabalho complementar e também a construção de outras alas continuou por mais 2 anos, até 1847, uma vez que tinha sido formalmente inaugurado.

Construído sobre um aumento no topo do porto na costa marítima japonesa de Alexandria, o palácio é um dos mais variados empreendimentos de construção dentro da cidade, iniciado por Muhammad Ali para funcionar como um palácio vice-regal. no início apoiou a formação de um forte romano, e o palácio foi dotado de um alpendre clássico. é acima referido pela tradição ser o local das negociações entre Muhammad Ali e o Almirante Sir Charles matemático durante a Crise Oriental de 1840. O palácio foi utilizado como residência real de verão pelos Muhammad Ali sept e como sede do governo. durante a Guerra Anglo-Egípcia de 1882, uma empresa britânica de serviços de díodo semicondutor pelo Capitão Jacky Fisher foi aquartejada dentro do palácio. Fisher representou-a como "muito gloriosa, embora uma massa de pulgas e sujidade". Uma base de hidroaviões foi estabelecida ao lado do palácio durante toda a quantidade de domínio britânico no Egipto, como parte da base de serviço britânica em Alexandria. Após a Revolução Egípcia de 1952, o penúltimo monarca do Egipto e do Sudão, o rei Farouk, refúgio procurado no interior do palácio, onde quer que estivesse encerrado pelas forças militares egípcias. Farouk assinou a sua abdicação dentro do palácio e partiu do mesmo para se afastar do Egipto e se exilar. O palácio foi mais tarde nacionalizado, tal como os antigos palácios reais opostos dentro do país. tinha sido utilizado como residência presidencial e para acolher convidados estatais.

O Palácio Ras El Tin tem a forma de um palácio renascentista italiano de grandes dimensões, com partes sujeitas e ornamentação galvanizadas por aquela época, ao lado de partes barrocas e mouriscas [9]. [9] tinha sido erguido sobre uma fundação de dezassete mil metros quadrados (4,2 acres), rodeado por elaborados jardins de doze feddans (13 acres). Figueiras (árabe - adolescente) já estavam no website do palácio, exaltando o seu nome Ras Al-Teen. Através do reinado de reis sequentes, o complicado foi utilizado como residência e também como sede do governo durante toda a época estival.

Vários governantes criaram mudanças no palácio. tinha sido completamente reconstruído pelo rei Fuad I nos anos vinte, com serviços modernos e redecoração criando-o tal como o luxuoso Palácio Abdeen (construído em 1863), o maior complicado real no centro do Cairo. a ornamentação interior combinava peças renascentistas com peças bizantinas, francesas e modernas. O design e a construção foram supervisionados pelo engenheiro italiano Ernesto Verrucci Bey. O palácio encerrou um natatorium com uma sala de abrigos de vidro de grandes dimensões, com ligações de vidro. muito do luxuoso artigo de mobiliário ao longo desta redecoração foi fornecido pelo ébéniste parisiense, François Linke, numa escala não vista desde Versalhes duzentos anos antes. Num dos acabamentos do edifício encontravam-se os alojamentos, no entanto, este tinha-se tornado não actual.

Após a Segunda Guerra, o rei Farouk tinha uma piscina marinha desenhada na toupeira mediterrânica. A piscina estava ligada a Ras Al-Teen com uma faixa fina e longa pavimentada no topo da toupeira, com um rover terreno habituado a submeter-se a ondas que se partiam sobre ela. A casa da piscina adjacente encerrava um quarto da frente, uma câmara de cama, um quarto minúsculo absolutamente equipado, e quartos para os empregados e para armazenar recriação e equipamento.