15 Daagse Reis naar Caïro en Luxor en Aswan en Alexandrië en Siwa Oase Arrangement

Preis beginnend ab : $0

Ervaar de magie van Egypte met onze 15-daagse rondreis
Bereid je voor op een reis van je leven met onze Egypte rondreizen. Onze zorgvuldig samengestelde 15-daagse rondreis biedt je de mogelijkheid om je te verdiepen in de rijke geschiedenis en levendige cultuur van Egypte. Dit is niet zomaar een reis, maar een onvergetelijke reis die je dichter bij de oude wereld brengt, terwijl je ook een kijkje krijgt in het hedendaagse leven in Egypte.

Ontdek Caïro en daarbuiten
Begin je avontuur in de bruisende stad Caïro. Onze Egypte Dagtours in Caïro nemen je mee naar de iconische piramides van Gizeh en de Grote Sfinx, blijvende symbolen van de oude beschaving van Egypte. Bewonder de architectonische grootsheid van deze bouwwerken en voel de aura van mysterie die hen omringt.

Ontdek de schatten van Opper-Egypte
Ga vanuit Caïro op reis naar Boven-Egypte, waar je een aantal van de meest fantastische monumenten tussen Luxor en Aswan bezoekt. Stap terug in de tijd en verken de tempelcomplexen van Karnak en Luxor, de Vallei der Koningen en de verbazingwekkend goed bewaarde Tempel van Hatsjepsoet. Onze Egypte Rondreizen Pakketten zorgen ervoor dat je niets van deze historische schatten mist.

Reis naar Alexandrië
Geen reis naar Egypte is compleet zonder een bezoek aan Alexandrië. Maak als onderdeel van je 15-daagse reis een dagtocht van Caïro naar deze Mediterrane stad, gesticht door Alexander de Grote. Verken de oude Grieks-Romeinse kunstvoorwerpen, bezoek de catacomben van Kom El Shoqafa en geniet van het prachtige uitzicht op de Middellandse Zee.

Einbeziehung

De gidsen van Cairo Top Tours zorgen voor de meet-and-greet diensten op de luchthaven.
Je verblijft zes nachten in het Caïro Pyramids Hotel, inclusief ontbijt.
Verblijf van 4 nachten met volpension op een 5-sterren cruise.
Vier overnachtingen in Siwa met logies en ontbijt.
Al het vervoer in een privévoertuig met airconditioning en rookvrij van en naar de luchthaven, het hotel en tijdens je rondreizen.
Alle entreegelden voor bovengenoemde locaties tijdens je reis.
Ticket voor een binnenlandse vlucht van Caïro naar Luxor en van Aswan naar Caïro.
Je wordt tijdens de excursies begeleid door een Engelssprekende gids.
Zoals aangegeven in het reisschema van de 15-daagse Egypte rondreis worden maaltijden verstrekt.
Frisdranken en flessen water worden verstrekt tijdens de Egypte Dagtours.
vraagt om een pauze voor snacks.
Probeer wat lokale koffie of thee in een van de bekendste cafés van Caïro, zoals El-Fishawy of Layali El-Hussein.
Winkelexcursies in Caïro. (Als het je interesse wekt).
Je reissom is inclusief alle toepasselijke belastingen en servicekosten.

Ausschluss

tickets voor een internationale vlucht.
Egyptische inreisvergunning.
eventuele extra activiteiten die niet in het reisschema staan vermeld.
drankjes geserveerd bij de maaltijden.
De prijs van de 15 Daagse Reis naar Egypte is exclusief het fooienfonds.

Bij aankomst op de internationale luchthaven van Caïro zal onze vertegenwoordiger je begroeten en je naar het hotel brengen in een privévoertuig om een probleemloze check-in te garanderen. Vervolgens bekijken we uw Egypte Reispakket voor eventuele optionele activiteiten of extra aanpassingen tijdens de 15-daagse Reis naar Egypte. Je overnacht in het hotel in Caïro en je krijgt een verfrissend welkomstdrankje.

Op de tweede dag van je 15-daagse Egypte rondreis begin je aan een spannende reis om getuige te zijn van de majestueuze wonderen van het oude Egypte. Bezoek de Grote Piramide van Koning Cheops, een prachtig bouwwerk en het laatst overgebleven van de zeven wereldwonderen. Verken de Necropolis van Gizeh, de thuisbasis van de ontzagwekkende piramides van Chephren en Mycerinus. Bewonder de raadselachtige Sfinx, symbool van de oude Egyptische macht en wijsheid.

Ga verder naar de Vallei Tempel voordat je geniet van een heerlijke lunch in een lokaal restaurant. Verdiep je later in de fascinerende tentoonstellingen van het Egyptisch Museum, met meer dan 120.000 artefacten uit verschillende tijdperken, waaronder schatten van de beroemde farao Toetanchamon.

Sluit de dag af met een shoppingtour in Khan El Khalili Bazaar, een van de oudste markten in het Midden-Oosten. Keer terug naar je hotel in Caïro voor een rustgevende overnachting. Maaltijden inbegrepen: Ontbijt, Lunch.

Ga op een betoverende reis als onderdeel van uw Egypte Reispakketten met een Luxor excursie, bekend om zijn betoverende allure. Na het ontbijt in uw hotel in Caïro wordt u naar de internationale luchthaven van Caïro gebracht voor een vlucht naar Luxor. Bij aankomst wordt u in een comfortabel voertuig met airconditioning naar de Egyptische Nijlcruise gebracht, waar aan boord een heerlijke lunch wordt geserveerd. Het avontuur begint met Luxor East Bank tours, waar je de ontzagwekkende Karnak Tempel en de fascinerende Luxor Tempel bezoekt, verbonden door de Avenue van Sfinxen. Deze opmerkelijke bezienswaardigheden behoren tot de hoogtepunten van Luxor. Sluit de dag af met een heerlijk diner en een rustige overnachting aan boord van de luxueuze Nijlcruiseboot, genietend van de schoonheid van Luxor.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch, Diner.

Begin aan een fascinerende dag op je cruise op de Egyptische Nijl, te beginnen met een heerlijk ontbijt aan boord. Verken de Vallei der Koningen, een begraafplaats van 62 oude Egyptische koningen uit het Nieuwe Rijk. Bewonder de Tempel van El-Deir El-Bahari, een majestueuze dodentempel gewijd aan de machtige vrouwelijke farao, koningin Hatsjepsoet. Ontdek de Kolossen van Memnon, twee kolossale stenen beelden van koning Amenhotep III, de vader van de beroemde farao Achnaton. Na de lunch vaar je naar Edfu, waar je geniet van het diner en de nacht doorbrengt aan boord van het Nijlcruiseschip, terwijl je je onderdompelt in de geschiedenis en grootsheid van Luxor.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch, Diner

Begin je dag met een heerlijk open-buffet ontbijt op je cruise op de Egyptische Nijl. Verken de opmerkelijke Ptolemeïsche Tempel van Edfu, gewijd aan de valkengod Horus, en laat het oude Egyptische vakmanschap zien. Vaar vervolgens naar Kom Ombo voor een bezoek aan de tempel van Kom Ombo, gewijd aan de krokodilgod Sobek. Bewonder de goed bewaarde artefacten en architecturale hoogstandjes van deze oude tempels. Daarna keer je terug naar je cruise en vaar je verder naar Aswan, waar je een rustgevende nacht doorbrengt aan boord, omringd door de wonderen van de Nijl.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch, Diner.

Geniet van een heerlijk ontbijt aan boord van je cruise op de Egyptische Nijl. Begin de dag met een bezoek aan de Aswan High Dam, een vitaal modern project dat Egypte beschermt tegen de jaarlijkse overstromingen van de Nijl. Verken de beroemde Onvoltooide Obelisk, een fascinerende getuigenis van oude steengroeve technieken. Vervolg je reis naar de Philae Tempel, gewijd aan de godin Isis. Dompel jezelf onder in de rijke geschiedenis en architecturale pracht van deze iconische monumenten. Breng een ontspannende nacht door aan boord van de Nijlcruiseboot en geniet van de wonderen van Aswan.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch, Diner.

Geniet van een heerlijk ontbijt voordat je van boord gaat van je Nijlcruise in Egypte. Transfer naar de luchthaven van Aswan voor je vlucht terug naar Caïro, waar onze vertegenwoordiger klaarstaat om je te helpen bij het inchecken in het hotel. Geniet van een rustgevende overnachting in Caïro, terwijl je nadenkt over de dierbare herinneringen van je boeiende reis.

Maaltijden: Ontbijt.

Begin aan een buitengewone Siwa Oasis Desert Safari Trip vanuit Caïro met een vertegenwoordiger van Caïro Top Tours die je na het ontbijt om 06:00 uur bij je hotel ontmoet. Begin het avontuur met een bezoek aan de Tweede Wereldoorlog begraafplaats tijdens El Alamein tours, waar je de Commonwealth begraafplaats en nieuw gebouwde gedenktekens door Australië en Nieuw-Zeeland zult verkennen. Ontdek het historische slagveld en bezoek het militaire museum uit de Tweede Wereldoorlog. Ga daarna naar de pittoreske baai van Marsa Matrouh aan de noordkust voor een heerlijke lunch. Vervolg je reis naar Siwa Oasis, op ongeveer 6 uur rijden van El Alamein. Sluit de dag af met een heerlijk diner en een overnachting in een charmante Eco-lodge in Siwa.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch.

Laten we na het ontbijt beginnen met een boeiend woestijnsafari-avontuur in Siwa Oasis. Verken de overblijfselen van de oude stad Siwa, waaronder het Shali-fort. Bezoek de Tempel van Alexander de Grote, ook bekend als de Tempel van het Orakel, in het historische Aghurmi dorp uit de 26e dynastie. Ga verder naar de Tempel van Amun Ra in Um Ubeyda, een site gewijd aan de triade van Amun. Dompel jezelf onder in het erfgoed van Siwa in het Siwa House Museum en krijg inzicht in de cultuur van de bedoeïenenstammen in Siwa. Geniet van een heerlijke lunch in het Abdo restaurant, met uitzicht op het iconische Shali Fort. Geniet van een verfrissende middag bij Cleopatra Spring, waar je kunt zwemmen in de sprankelende natuurlijke warmwaterbron. Wees getuige van een adembenemend uitzicht op de zonsondergang vanaf Fitnas Island, en creëer onvergetelijke herinneringen. Breng een rustgevende nacht door in Siwa, omringd door de eeuwenoude wonderen.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch.

Begin je dag met een heerlijk biologisch ontbijt in de eco-lodge voordat je begint aan een opwindende Great Sand Sea-tour in Siwa Oasis. Bezoek de unieke archeologische vindplaats bij de Great Siwa Mountain, waar de eerste menselijke voetafdruk werd ontdekt. Vervolg de safari tussen de duinen en bereik het fascinerende fossielengebied met oude koraalriffen die dateren uit het Cambrium.

Verken een prachtig meer in het hart van de woestijn, een toevluchtsoord voor flamingovogels. Neem een verfrissende duik in het koele water en dompel je onder in de rustige woestijnambiance. Ervaar de sensatie van sandboarden op enorme duinen en geniet van de sereniteit van het woestijnlandschap.

Ontspan in de rustgevende Bir Wahed warmwaterbron, waar het 40 graden warme water je spieren ontspant. Wees getuige van een adembenemende zonsondergang over de Grote Zandzee terwijl je geniet van traditionele bedoeïenenthee. Breng de nacht door in Siwa, omringd door de betoverende wonderen van de woestijn.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch.

After a hearty breakfast at the Eco-lodge, your Siwa Oasis tour from Cairo continues with a visit to the rock-cut tombs in the Mountain of the Dead (Jabal el mawta). Explore fascinating tombs dating back to the 26th dynasty, including those of SI Amon and the Crocodile Tomb. Journey to the Bedouin village of Abu Ali to experience their unique lifestyle, witness the one-class school, and gain insights into their daily life. Visit the probable Tomb of Alexander the Great before returning to Siwa.

Explore Dakrour Mountain, a site where the Siwi people celebrate the annual Tourism Festival of El Syaha under the first full moon of October. After a fulfilling day of cultural immersion, return to your hotel for dinner and a restful overnight stay in Siwa.

Meals: Breakfast, Lunch.

Na het ontbijt vertrek je samen met je gids terug naar Caïro. De dag is aan jou om te ontspannen en de bruisende stad op je gemak te verkennen. Geniet van de mogelijkheid om deel te nemen aan een van onze opwindende Caïro-excursies en dompel jezelf onder in de rijke geschiedenis en cultuur die Caïro te bieden heeft. Breng de dag op je eigen tempo door en ontdek de wonderen van deze fascinerende stad.

Maaltijden: Ontbijt.

Begin aan een onvergetelijke dagtrip van Caïro naar Alexandrië. Na het ontbijt in je hotel begeleidt onze vertegenwoordiger je in een privévoertuig met airconditioning voor een schilderachtige rit van 2,5 uur naar deze historische stad. Alexandrië werd gesticht door Alexander de Grote in 332 voor Christus en staat bekend om zijn Grieks-Romeinse erfgoed.

Bij aankomst bezoek je twee belangrijke Grieks-Romeinse sites, de Catacomben van Kom El Shoqafa en Pompeius' Pilaar, de hoogste pilaar in Egypte. Verken vervolgens de Citadel van Qaitbay, gebouwd ter verdediging tegen de Ottomaanse dreiging op de oude locatie van de Pharos van Alexandrië.

Geniet van een verrukkelijke lunch met zeevruchten of andere verleidelijke opties zoals kip of mixed grill. Vervolg je reis naar de iconische Bibliotheca van Alexandrië, een symbool van kennis en wijsheid. Bewonder dit moderne meesterwerk, dat rechtop staat als de zon van kennis die oprijst uit de Middellandse Zee.

Na je excursies in Alexandrië keer je terug naar je hotel in Caïro en koester je de herinneringen aan deze boeiende reis.

Maaltijden: Ontbijt, Lunch.

Geniet van een heerlijk dagelijks ontbijt in je hotel en geniet van een ontspannen dag in Caïro. Zonder vast schema heb je de vrijheid om de stad op je eigen tempo te verkennen. Profiteer van ons gevarieerde aanbod aan activiteiten en boek er een die bij jouw interesses en voorkeuren past. Of het nu gaat om historische bezienswaardigheden, culturele ervaringen, winkelen of dineren, er zijn genoeg dingen te doen in Caïro die je dag onvergetelijk zullen maken.

Maaltijden: Ontbijt.

Na een heerlijk ontbijt begeleidt onze vertegenwoordiger je naar de internationale luchthaven van Caïro voor je vertrek. We hopen van harte dat je genoten hebt van je Egypte rondreis in 15 dagen en dat de herinneringen aan deze verrijkende ervaring je bij zullen blijven. We kijken ernaar uit om je in de toekomst weer te verwelkomen voor meer boeiende rondreizen in Egypte.

Maaltijden: Ontbijt.

Sie mögen vielleicht auch

Suchen Sie nach etwas anderem? Schauen Sie sich jetzt unsere verwandten Touren an, oder kontaktieren Sie uns einfach, um Ihre Ägypten-Tour maßgeschneidert zu erstellen.


Erleben Sie das Beste von Ägypten in 8 Tagen mit einer Tour zu den historischen Sehenswürdigkeiten von Kairo, gefolgt von einem Flug zum Nil für eine Nilkreuzfahrt nach Luxor und Assuan.

Start aus $0 / 8 Tage

Genießen Sie mit unseren Reisepaketen eine 5-tägige Reise durch Ägypten, die in Kairo beginnt und bis nach Alexandria reicht. Auf dieser Reise können Sie die berühmten Pyramiden von Gizeh und die Sphinx, die reichen Sammlungen des Ägyptischen Museums und den historischen Marktplatz erkunden.

Start aus $0 / 5 Tage.

Machen Sie das Beste aus Ihrem Urlaub mit unseren 7-Tage- und 6-Nächte-Paketen für das Rote Meer, die Ihnen die Möglichkeit bieten, die Schönheit von Sharm El Sheikh und Kairo zu erkunden. Beginnen Sie Ihre Reise mit den Pyramiden, Memphis und dem Ägyptischen Museum, um nur einige der Sehenswürdigkeiten zu nennen.

Start aus $0 / 7 Tage / 6 Nächte.

Begeben Sie sich auf die ultimative Ägyptenreise mit den besten Ägypten-Reisepaketen, die Besuche in Kairo, eine Nilkreuzfahrt und Oasentouren beinhalten. Bestaunen Sie die architektonischen Wunder der Pyramiden von Gizeh und tauchen Sie im Ägyptischen Museum in die Geschichte ein.

Start aus $0 / 13 Tage.

KUNDENREZENSIONEN

Ägypten-Touren FAQ

Lesen Sie Top Ägypten-Touren FAQs

Die Reiseveranstalter von Cairo Top Tours passen Ihre Touren an Ihr Budget und Ihre Interessen an. Mit uns brauchen Sie sich um nichts zu kümmern, denn wir kümmern uns um alle Details Ihres Urlaubs. Aus diesem Grund bieten wir eine Vielzahl von Reisealternativen an, die erschwinglich sind und gleichzeitig ein tolles Urlaubserlebnis bieten. Wir arbeiten direkt mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Budget einhalten und gleichzeitig wunderbare Erlebnisse genießen können. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, um mehr über unsere budgetfreundlichen Reiseangebote zu erfahren!

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder nicht nur in der arabischen Welt, sondern in der ganzen Welt, denn Ägypten hat einen der stärksten Sicherheitsdienste. Die ägyptische Regierung ist daran interessiert, alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Touristenreisen in Ägypten zu sichern, so dass Sie sich darüber keine Sorgen machen müssen.

Ägypten ist eines der wichtigsten Länder mit vielen beeindruckenden und unschätzbaren archäologischen Denkmälern, denen die UNESCO besondere Aufmerksamkeit schenkt, wie den drei Pyramiden, der Sphinx, dem Tempel von Abu Simbel, dem Tempel von Philae, dem Wadi El Hitan und dem Gebiet von St. Catherine.

Im Falle einer Stornierung der Reise durch den Kunden, basierend auf den Startdaten der Reise, werden die folgenden Kosten berechnet:

15% des Gesamtpreises der Reise, bei einer Stornierung ab dem Buchungsdatum bis 61 Tage vor Reisebeginn

25% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung zwischen 60 und 31 Tagen vor Reisebeginn

35% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung 30 bis 15 Tage vor Reisebeginn

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder mit vielen malerischen Naturlandschaften und vielen Naturschutzgebieten wie Ras Muhammad, Tiran, Sanafir, Wadi El Rayan und Wadi El Hitan. Also zögern Sie nicht und besuchen Sie Ägypten jetzt!

Cairo top tours provide high-quality services at reasonable prices. Online, one can find classic tours starting from $700 to $1150. There are also discount coupons for certain destinations and hotels, and last-minute offers or multi-leg flights may lower the overall tour expenses. Booking system errors may even result in flights being available at a cheaper rate. We guarantee the best accommodation at top-rated hotels in various locations, such as Cairo, Luxor, Aswan, the Red Sea, and the Western Desert. During Egypt desert safari trips, we supply top-notch camping equipment.

Wir haben mehrere Möglichkeiten für Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Diese Optionen umfassen das Ausfüllen unserer Formulare zur Verfügbarkeitsprüfung, die Sie in unseren Ägypten-Ausflügen und Reisepaketen finden, die Kontaktaufnahme per E-Mail oder die Kontaktaufnahme per WhatsApp oder Telefon unter +201022772955. Unser Reisebüro befindet sich im Bezirk Masha'l im Gouvernement Gizeh und wir haben Vertreter an verschiedenen Orten in Ägypten, um Ihnen während Ihrer Reise zu helfen. Darüber hinaus haben wir Partnerschaften mit Agenturen in Jordanien, Dubai, der Türkei und anderen Orten geschlossen, um eine breite Palette von Dienstleistungen anbieten zu können.

All travelers to Egypt must have a valid passport and a travel visa. The visa can be easily purchased at the airport upon arrival. The cost of a 30-day single-entry tourist visa is $25, must be paid in cash (no credit or debit cards are accepted), and the passport must be valid for at least six months beyond the date you plan to leave Egypt. Citizens of all European countries, Australia, Canada, Japan, South Korea, New Zealand, Norway, Russia, Ukraine and the United States can obtain visas upon arrival. (Egypt allows visa-free access to some countries such as Bahrain, Hong Kong, Kuwait, Lebanon, Oman, Saudi Arabia, the United Arab Emirates, and Malaysia.) Visas can also be purchased in advance through Egypt's electronic visa portal, but it is much easier to purchase them at the airport. If your country is not listed above, you must apply for a visa at an Egyptian embassy or consulate in your country.

Die Buchung Ihrer Traumreise bei Cairo Top Tours ist eine problemlose und bequeme Erfahrung. Unsere Website bietet personalisierte Preisoptionen, einen einfach zu bedienenden Buchungsprozess und umfassende Informationen über alle unsere Touren. Wenn Sie es vorziehen, mit einem unserer erfahrenen Reiseveranstalter zu sprechen, haben wir ein Reservierungsbüro, das von 7:00 bis 15:00 Uhr GMT geöffnet ist. Sie können uns auch über WhatsApp unter +2-01022772955 erreichen. Wir sind bestrebt, den Reservierungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten und gleichzeitig einen hervorragenden Kundenservice für alle Anfragen zu bieten. Sie können Ihre Suche auf unsere Website beschränken, indem Sie unsere URL, cairotoptours.com, in Ihre Google-Suchleiste eingeben. Lassen Sie uns Ihnen helfen, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen, den Sie immer in Erinnerung behalten werden.

Wir von Cairo Top Tours freuen uns sehr, unseren geschätzten Kunden eine Vielzahl von sicheren Zahlungsmöglichkeiten anbieten zu können. Wir wissen, dass die Bezahlung eine entscheidende Rolle bei der Vorbereitung Ihrer Reise spielt, und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden sind. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine breite Palette von Zahlungsmöglichkeiten an. Sie können 50 % des Gesamtbetrages der Reise mit einer der folgenden Methoden bezahlen. Der Restbetrag kann in bar oder mit einer Kasse bei der Ankunft bezahlt werden, wobei auf Wunsch eine zusätzliche Kommissionsgebühr anfällt. -Falls Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, wird Ihnen unser Reiseberater einen sicheren Zahlungslink zur Verfügung stellen, in den Sie Ihre Daten unbesorgt eingeben können. -Banküberweisungen sind ebenfalls möglich, wenn Sie Ihre Reise mindestens 30 Tage im Voraus buchen, allerdings muss die Überweisung innerhalb von zwei Werktagen nach dem Kauf erfolgen. - Bei Last-Minute-Buchungen können Sie telefonisch bezahlen, allerdings ist diese Option nur für Tagesausflüge, Halbtagesausflüge und Aktivitäten, die weniger als einen Tag dauern, verfügbar.

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder, das aufgrund seiner vielen bedeutenden archäologischen Stätten, von denen die berühmtesten die Pyramiden von Gizeh sind, Touristen anzieht. Ägypten hat viele reizvolle Naturlandschaften zu bieten, z. B. Naturschutzgebiete, herrliche Küstenstrände und die charakteristischen ägyptischen Wüsten.

Wenn Sie daran denken, einen besonderen Urlaub in Ägypten zu verbringen, organisiert Cairo Top Tours das beste Programm für Sie und Ihre Familie. Wir helfen Ihnen, die wichtigsten religiösen Stätten zu besuchen, in denen die Heilige Familie während ihrer Besuche in Ägypten wohnte, wie die Kirche von Abu Serga und die Hängende Kirche.

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder der Welt für Touristen, denn trotz des aktuellen Konflikts zwischen Ägypten und Israel, den Ägypten zu beenden versucht, hält Ägypten seine Sicherheit und seine Grenzen von diesem Konflikt fern. Die ägyptische Regierung ergreift alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, um Touristen zu schützen, so dass Sie sich keine Sorgen mehr über Reisen nach Ägypten machen müssen.

Ägypten hat einen guten Ruf als eines der wichtigsten Reiseziele nicht nur im Nahen Osten, sondern in der ganzen Welt, denn neben der großen ägyptischen Geschichte und Zivilisation bietet Ägypten alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann. Ägypten bietet Ihnen Freizeittourismus in Sharm El Sheikh, Hurghada und El Gouna, Safaritourismus in Siwa und der Schwarzen und Weißen Wüste, Kulturtourismus in Kairo, Luxor und Assuan und viele andere Aktivitäten.

When booking tours, including your mobile phone number can improve the entire experience for both you and the tour operator by permitting quick contact and keeping you informed of any trip updates. When making a reservation, remember to specify your country code to guarantee smooth communication. Emails may go unopened during vacations, thus adding your mobile number is critical.

There are a number of troubleshooting procedures you can use to address any problems you may have accessing a link on our website, Cairo Top Tours. Make sure your internet connection is strong before refreshing the page. If that doesn't work, try clearing the cookies and cache in your browser before trying to access the website again. We urge you to get in touch with our customer service team right once if none of these solutions work. Our qualified experts will examine the problem right away and take immediate action to fix it.

Cairo Top Tours bietet Ihnen verschiedene Reisen in ganz Ägypten an, von Kairo und Alexandria bis Luxor, Assuan, Sharm El Sheikh, Nuweiba und vielen anderen Städten. Unser Unternehmen organisiert auch viele Reisen zu ägyptischen Oasen und Wüsten wie Fayoum, Siwa, Dakhla, Kharga und Farafra.

Tipping is highly subjective, and while the local hosts enjoy any tips they receive, tips are not required, and the level of excellent service is not dependent on the expectation of a good tip. If you were satisfied with the service provided during your tour, a tip for the guide is appropriate but not required. While it may not be customary for you, it is critical for the individuals who will look after you throughout your trip, inspires outstanding loyalty, and is a well-known practice in many nations' tourism industries.

Es gibt viele wunderbare ägyptische Küstenstädte, in denen Sie Ihren Osterurlaub verbringen und die schönsten Erinnerungen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie schaffen können. Cairo Top Tours wird Ihnen helfen, einen ganz besonderen Urlaub durch die wunderbaren Programme zu verbringen, die wir für Sie in Ägypten organisieren werden.

Cairo Top Tours ist eines der besten und bekanntesten Tourismusunternehmen in Ägypten und im Nahen Osten, weil es Ihnen eine Reihe von Dienstleistungen anbietet, die Sie vom Beginn bis zum Ende der Reise benötigen, wie z.B. Transportdienstleistungen, Inlandsflugtickets, Unterkünfte, die Hotels und Kreuzfahrten umfassen, Mahlzeiten, Abhol- und Begleitservice an den Flughäfen und viele andere Dienstleistungen, die Ihre Reise nach Ägypten mehr als wunderbar machen werden.

Die Pyramiden gelten als übernatürliche technische Bauwerke, denn obwohl sie vor Tausenden von Jahren erbaut wurden und Naturkatastrophen wie Erdbeben, Überschwemmungen und Zerstörungsversuchen durch andere Völker, die in Ägypten eindrangen, ausgesetzt waren, stehen sie immer noch stolz und unerschütterlich bis in unsere heutige Zeit.

Ägypten ist das schönste Land, um Weihnachten zu verbringen, denn in Ägypten herrscht das ganze Jahr über ein mildes und kühles Wetter. Die extreme Kälte wird Sie nicht daran hindern, auszugehen, zu wandern und dieses wunderbare Land zu erkunden. Cairo Top Tours bietet Ihnen eine große Auswahl an ägyptischen Weihnachtsreisen, mit denen Sie das neue Jahr in vielen bezaubernden ägyptischen Städten feiern können.

Ja, im Allgemeinen gilt Ägypten als sicheres Reiseziel, es ist jedoch wichtig, grundlegende Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und den Anweisungen der örtlichen Behörden zu folgen.

Die Pyramiden gelten bis heute als ein wissenschaftliches und astronomisches Wunder. Sie sind auch ein Rätsel, das die Wissenschaftler trotz des wissenschaftlichen Fortschritts und der modernen Theorien, die sie bis heute entwickelt haben, nicht erklären können. Die Pyramiden befinden sich unter den drei größten Sternen der Galaxie. Die Höhe der Pyramide über dem Boden entspricht dem Abstand zwischen der Sonne und der Erde. Das Gewicht des Granitsteins an der Spitze der Pyramide beträgt 70 Tonnen, und die Wissenschaftler konnten sich nicht erklären, wie ein Stein dieser Größe auf die Spitze der Pyramide gebracht werden konnte.

Die ägyptische Zivilisation gilt als eine der ältesten und berühmtesten Zivilisationen der Welt, weil die alten Ägypter sich in vielen Wissenschaften auszeichneten und in der Lage waren, Technologien zu entdecken, die Wissenschaftler in unserer heutigen Zeit faszinieren, wie Medizin, Pharmazie und Astronomie. Die von den alten Pharaonen hinterlassenen Dokumente über diese Wissenschaften werden bis heute erforscht.

Die wichtigsten Denkmäler des religiösen Tourismus des Sinai im Sinai, Ägypten, bekannt als die Sinai-Entwicklung, sind die Informationen und Geheimnisse des heiligen Ortes, an dem unser Meister Mossi die Zehn Gebote erhielt, wie sie in den jüdischen, christlichen und islamischen Religionen erwähnt werden
Der Betrachter von der Spitze des Berges ist in der Lage, schöne Szenen der umliegenden Bergkette zu sehen, vor allem in der Sonnenauf- und Sonnenuntergangszeit, in der Nähe von Mount Catherine (Mount Taur Sinai), wo St. Catherine Kloster befindet, und umgibt den Berg mit einer Reihe von Südsinai-Berggipfeln.
Sind Sie bereit, diesen heiligen Berg zu besuchen!

Cairo Top Tours ist eines der bekanntesten ägyptischen Tourismusunternehmen, dessen Reisen alle wichtigen ägyptischen Städte von Nord- bis Südägypten umfassen, darunter die berühmtesten archäologischen Städte wie Luxor, Assuan und Kairo, Küstenstädte wie Alexandria, Sharm El-Sheikh und Hurghada sowie malerische ägyptische Wüsten wie die Oase Siwa und die Oasen Dakhla und Kharga. Und Farafra.

Wenn ein Tourist aus der ganzen Welt den Nahen Osten besuchen möchte, ist Ägypten das erste Land, das ihm in den Sinn kommt, weil Ägypten viele seltene kulturelle und erholsame Faktoren bietet, die man in keinem anderen Land findet. Zum Beispiel herrscht in Ägypten das ganze Jahr über eine gemäßigte und angenehme Atmosphäre. Ägypten hat viele malerische Naturlandschaften zu bieten. Während Ihres Aufenthalts in Ägypten können Sie viele beeindruckende Tempel und archäologische Stätten besuchen, von denen die Pyramiden die bekanntesten sind.

Das Rote Meer ist eines der längsten und schönsten Meere der Welt und erstreckt sich über mehrere Länder. Touristen kommen aus der ganzen Welt, um im kristallklaren Wasser des Roten Meeres zu tauchen und zu schnorcheln und um die seltenen Meeresbewohner zu beobachten. Es gibt viele reizvolle Küstenstädte mit Blick auf das Rote Meer, wie Hurghada, Sharm El Sheikh und Dahab.

Ägypten ist eines der bekanntesten und größten Länder der arabischen Welt im Bereich des Tourismus, weil es eine Geschichte und Zivilisation hat, die mehr als siebentausend Jahre alt ist. Ägypten ist das Land der großen Pharaonen, in dem Sie zwei der berühmtesten Sieben Weltwunder sehen können: die Großen Pyramiden von Gizeh und den Leuchtturm von Alexandria. Ägypten verbindet den Aspekt seiner Kultur und Geschichte mit dem Aspekt der Unterhaltung, den Sie in vielen Küstenstädten wie Sharm El Sheikh, Hurghada und Alexandria finden.

Ägypten gilt als eines der berühmtesten Länder der Welt, das viele Altertümer und Denkmäler besitzt. Sie können diese berühmten Altertümer in ägyptischen Museen wie dem Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation, dem Großen Ägyptischen Museum und dem Ägyptischen Museum in Tahrir sehen. Es gibt auch viele andere ägyptische Altertümer, die ins Ausland verbracht wurden. Während der ausländischen Invasion Ägyptens befand sich z. B. die Halle der ägyptischen Altertümer und Denkmäler im Louvre-Museum in Paris. Zu den berühmtesten Artefakten in Ägypten gehören die Schätze von König Tutanchamun: König Tutanchamuns Maske aus Gold mit einem Gewicht von 150 Kilogramm, sein goldener Thronsessel, der mit beispielloser Präzision gefertigt wurde, und das Schwert des Königs aus einem Stein, der auf der Erde nicht existiert. Wissenschaftler erklären dies damit, dass es wahrscheinlich von einem Meteoriten stammt, der in jener Zeit auf Ägypten fiel.

Die Sphinx befindet sich auf dem Gizeh-Plateau in der Nähe von Kairo, Ägypten. Sie steht neben den Großen Pyramiden von Gizeh.

In Ägypten gibt es eine Reihe einzigartiger Museen und Paläste, die in der ganzen Welt berühmt geworden sind. Die bekanntesten dieser Museen sind das Ägyptische Museum in Tahrir, das Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation und das Große Ägyptische Museum, dessen Eröffnung von Touristen aus aller Welt sehnsüchtig erwartet wird. Diese Museen beherbergen eine herausragende Sammlung schillernder ägyptischer Monumente, von denen die Welt noch immer nicht weiß, wie sie hergestellt wurden. Es gibt auch viele andere Paläste, die als wunderbare Museen aus verschiedenen Epochen dienen, wie der Baron-Palast, der Palast von Frau Aisha Fahmy und der Abdeen-Palast. Diese Paläste beherbergen eine riesige Sammlung künstlerischer Artefakte.

Ägypten ist eines der schönsten Länder der Welt, weil es viele malerische Naturlandschaften hat, die Ihnen das Gefühl geben, dass diese Gebiete imaginär sind, wie die weiße Wüste, die Kleopatraquellen, die Salzseen und der Blick auf die Sterne im Wadi El Hitan.
 

Es gibt viele berühmte und schöne Städte, die Sie während Ihres Aufenthalts in Ägypten unbedingt besuchen sollten. Kairo, Luxor und Assuan sind drei der berühmtesten archäologischen Städte, die Sie unbedingt besuchen sollten, um etwas über die Geschichte und die Zivilisation Ägyptens zu erfahren. Wenn Sie sich entspannen und eine schöne Zeit an den ägyptischen Stränden verbringen möchten, sind Hurghada und Sharm El Sheikh eine gute Wahl für Sie.

Cairo Top Tours ist daran interessiert, viele verschiedene lang- und kurzfristige Reiseprogramme anzubieten, um allen Arten von Reisenden, ihren Interessen und ihrem Budget gerecht zu werden. Daher müssen Sie sich nur die verschiedenen Programme ansehen, die wir Ihnen auf unserer Website anbieten.

In Ägypten gibt es alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann, z. B. Medizintourismus in der Oase Bahariya und der Oase Siwa, Kultur- und Bildungstourismus in Luxor, Assuan und Kairo, Freizeittourismus in Sharm El-Sheikh und Hurghada, Safari in Siwa, der Weißen Wüste und vielen anderen Oasen. 

Ägypten ist eines der berühmtesten Reiseziele der Welt und verfügt über eine mehr als siebentausend Jahre alte Zivilisation, deren Geschichte in vielen Ländern noch immer erforscht wird. Ägypten besitzt viele der sieben Weltwunder der Antike, wie die Pyramiden, die nicht nur in der arabischen Welt berühmt sind, und den Leuchtturm von Alexandria.

Ja, im Allgemeinen bietet Ägypten gute Gesundheitsdienste für Touristen. Es gibt viele Krankenhäuser und spezialisierte Kliniken in touristischen Gebieten. Es ist immer wichtig, eine Krankenversicherung für den Notfall zu haben und die Gesundheitsanforderungen vor der Reise zu überprüfen.

Die Pharaonen bauten die Tempel, die Sie besuchen können, um Ihren Urlaub zu verbringen. Eine Möglichkeit ist eine Reise nach Luxor, eine Stadt mit vielen Monumenten. Im Sommer können Sie ans Rote Meer reisen. Unsere Organisation bietet eine kostengünstige Möglichkeit, nach Ägypten zu reisen.

Das Wort "Oase" stammt ursprünglich aus dem Lateinischen und Altgriechischen, das es aus der demotischen ägyptischen Sprache entlehnt hat. In einer späteren Form des Ägyptischen, dem Koptischen, lautet das Wort für Oase "wahe" oder "ouahe", was einen Ort bedeutet, an dem Menschen leben.
 

Ja, es gibt Ton- und Lichtshows im Tal der Könige in Luxor. Diese Shows sind spannende Erlebnisse, die den Besuchern auf unterhaltsame und beeindruckende Weise einen Einblick in die Geschichte der Stätte und der altägyptischen Zivilisation geben.

Diese Shows finden in der Regel nachts statt und nutzen Licht- und Soundeffekte, um archäologische Stätten zu zeigen und deren Geschichte und Geschichten vorzustellen. Diese Angebote verleihen dem Besuch des Tals der Könige einen besonderen Charakter, da die Besucher ein einzigartiges und interaktives Erlebnis genießen können, das die Geschichte der Region auf eine andere Art und Weise erzählt

Luxor and Aswan are renowned for their rich historical and archaeological significance in ancient Egypt. Luxor is often called the "world's greatest open-air museum" due to its numerous temples, tombs, and monuments. Aswan is famous for the High Dam and the Philae Temple.

Seafood is a highlight, given its coastal location. You'll find a variety of international cuisines in the city, including Egyptian, Middle Eastern, and European options.

Das Sofitel Winter Palace Luxor, der Pavillon Winter Luxor und das Spirit Luxor Luxury sind einige der besten gehobenen Unterkünfte in Luxor, die sich in der Nähe des Luxor-Tempels befinden.
 

Besichtigen Sie die dunkle und feurige Schwarze Wüste und die besondere Weiße Wüste, die aus einer anderen Art von Gestein besteht. Danach können Sie in der Oase mitten in der Wüste schwimmen gehen, und das alles ist in der Tour enthalten!

Der Khan el-Khalili ist ein sehr beliebter Markt in der Altstadt von Kairo, Ägypten. Er ist ein Ort, an dem die Leute einkaufen gehen und viele interessante Dinge finden können.

KV2 ist ein besonderer Ort, an dem der Körper eines Pharaos namens Ramses IV. begraben ist. Es ist wie ein großes unterirdisches Haus für den Körper des Pharaos. Dieses Grabmal hat uns im Tal der Könige am besten gefallen. Es ist im Hauptticket enthalten. Der Gang ist lang und es gibt viele schöne Dinge zu sehen. Im Inneren des Grabes gibt es viele bunte Bilder an den Wänden und der Decke.

Ja, es gibt viele Hotels in Luxor, die Dienstleistungen und Einrichtungen anbieten, die den Bedürfnissen von Familien entsprechen. Diese Hotels verfügen oft über geräumige Unterkünfte, Unterhaltungsprogramme für Kinder und Einrichtungen für Familien. Hier sind einige Hotels, die für Familien in Luxor geeignet sein könnten:

El Mesala Hotel
Nefertiti Hotel
Pyramiden Luxor Hotel
Sofitel Luxor Luxor Hotel

Die Vorstellung von einem allmächtigen Gott änderte sich im Laufe der altägyptischen Geschichte. Im Alten Reich galt der Sonnengott Ra als die bedeutendste Gottheit. Im Neuen Reich wurde Amun-Ra mit der Vorstellung eines allmächtigen Schöpfergottes gleichgesetzt. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die polytheistische altägyptische Religion einen starken Schwerpunkt auf die Verehrung mehrerer Götter und Göttinnen legte.

Ja, Sie können einige der Tempel von Luxor am Abend besuchen, um diese historischen Stätten in einer anderen Atmosphäre zu erleben. Vor allem der Luxor-Tempel ist für sein fesselndes Licht- und Tonspektakel bekannt, das nach Sonnenuntergang stattfindet. Die beleuchteten Strukturen und die erzählten Geschichten erzeugen eine fesselnde Atmosphäre. Wenn Sie die Tempel besuchen, erkundigen Sie sich am besten nach den genauen Zeiten und ob Besuche bei Nacht möglich sind.

Ja, Egypt Classic Tours beinhaltet Besuche berühmter historischer Stätten. Die Touren sind so konzipiert, dass viele der bemerkenswerten historischen Attraktionen und Orte Ägyptens besucht werden, wie die Pyramiden in Gizeh, der Karnak-Tempel in Luxor, der Philae-Tempel in Assuan, das Tal der Könige in Luxor und vieles mehr.

Die Reiseziele wurden sorgfältig ausgewählt, um ein umfassendes und angenehmes Erlebnis für die Besucher zu gewährleisten und ihnen die Möglichkeit zu geben, die reiche Kultur und Geschichte Ägyptens zu erkunden.

Für Orte wie Jerash, Petra und Wadi Rum, wo die Erzählungen und das Wissen der Einheimischen Ihrem Erlebnis Bedeutung, Tiefe und sogar Freundschaft verleihen, sollten Sie einen Reiseführer engagieren. Genießen Sie die jordanische Gastfreundschaft, lernen Sie von den Menschen, die das Land am besten kennen, und unterstützen Sie die lokale Wirtschaft, indem Sie Zeit mit lokalen Führern verbringen.

Kairo, die pulsierende Hauptstadt Ägyptens, bietet eine große Auswahl an ausgezeichneten Hotels für unterschiedliche Vorlieben und Budgets. Im Folgenden finden Sie eine Liste der besten Hotels in Kairo:

Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza: Dieses Luxushotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Nil, geräumige Zimmer, erstklassige Annehmlichkeiten und zahlreiche gastronomische Angebote.

Kempinski Nile Hotel Kairo: Dieses Fünf-Sterne-Hotel am Nilufer verfügt über elegante Zimmer, einen Pool auf dem Dach, ein entspannendes Spa und mehrere Restaurants.

Das Nil-Ritz-Carlton: Im Herzen des Stadtzentrums von Kairo gelegen, bietet dieses kultige Hotel luxuriöse Unterkünfte, eine Dachbar mit Panoramablick und direkten Zugang zum Ägyptischen Museum.

Marriott Mena House, Kairo: In der Nähe der Pyramiden von Gizeh gelegen, bietet dieses historische Hotel eine einzigartige Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Charme sowie eine atemberaubende Aussicht auf die Pyramiden.

InterContinental Kairo Semiramis: Dieses gehobene Hotel mit Blick auf den Nil verfügt über gut ausgestattete Zimmer, einen Pool auf dem Dach, mehrere Restaurants und ein Casino.

ES WERDEN NUR DIE WICHTIGSTEN PHARAONEN JEDER DYNASTIE BESCHRIEBEN, DA ES IM LAUFE DER 3.000 JAHRE MINDESTENS 7 WEIBLICHE PHARAONEN (KÖNIGINNEN GENANNT) UND 163 MÄNNLICHE PHARAONEN (KÖNIGE GENANNT) GAB.

Die Ausgrabungen und die geöffneten Kammern innerhalb der Pyramiden sind nicht für Rollstühle zugänglich, aber für körperlich fitte Reisende sind sie dennoch zugänglich. Rollstuhlfahrer können nur das Äußere der Pyramiden sehen, aber sie können sich über die Straßen und bestimmte rollstuhlgerechte Wege ein gutes Bild von Cheops und Chephren machen. 

Die Wintermonate von November bis Februar sind die ideale Zeit für einen Besuch in Luxor, da das Wetter dann angenehm und gemäßigt ist und sich ideal für Besichtigungen und Sport im Freien eignet. In den Sommermonaten Juni, Juli und August können die Temperaturen über 40 °C erreichen und sind damit außergewöhnlich heiß. Es ist wichtig, Sonnenschutzmittel zu tragen, viel Wasser zu trinken und die Aktivitäten entsprechend zu planen. Sowohl im Frühling (März bis Mai) als auch im Herbst (September bis Oktober) herrschen angenehme Temperaturen.

Die Siwa-Oase liegt abgeschieden in der westlichen Wüste nahe der ägyptischen Grenze zu Libyen. Sie zeichnet sich durch ihre zeitlose Geschichte, ihre ausgeprägte Kultur und ihre atemberaubende natürliche Schönheit aus. Sanddünen, Salzseen und Palmenhaine umgeben die Oase, die ihren Gästen einen ruhigen und malerischen Rückzugsort bietet.

;

Cairo Top Tours Partner

Besuchen Sie unsere Partner

EgyptAir
Fairmont
Sonesta
the oberoi