Piramides, Nijlcruise en Sharm El Sheikh unieke kerstreis

Preis beginnend ab : $0

Als je op zoek bent naar een onvergetelijke Egypte Kerstreis vanuit de VS, dan nodigen we je uit om onze speciale 12-daagse Piramides, Nijlcruise en Sharm El Sheikh Kerstreis in Egypte te overwegen. Deze uitgebreide tour biedt een mix van iconische bezienswaardigheden, culturele verkenning en ontspanning op de prachtige stranden van Sharm El Sheikh. Het is de ideale manier om de feestdagen te vieren!

Tijdens je rondreis door Egypte krijg je de kans om een aantal van de bekendste toeristische attracties van Egypte te bezoeken. Verken de prachtige piramides van Gizeh, bewonder hun eeuwenoude pracht en leer meer over hun fascinerende geschiedenis. Neem deel aan een luxe Nijlcruise, zodat je de schoonheid van de rivier kunt aanschouwen en historische plaatsen langs de oevers kunt bezoeken. Terwijl je vaart, dompel je jezelf onder in de rijke cultuur en het erfgoed van Egypte.

Om een vleugje ontspanning en vrije tijd aan je kerstvakantie toe te voegen, zijn onze Egypte reispakketten inclusief een verblijf in de prachtige kuststad Sharm El Sheikh. Hier kun je je koesteren in de zon op de ongerepte stranden, zwemmen in het kristalheldere water en genieten van de luxe voorzieningen van het resort. Het is de perfecte manier om te ontspannen en te genieten van de vakantie in een tropisch paradijs.

Einbeziehung

Op luchthavens en in hotels worden gasten opgewacht door vertegenwoordigers van Cairo Top Tours.
Logies met ontbijt voor 4 nachten in het Caïro Pyramids Hotel
3 nachten logies met volpension op een 5-sterren cruise
Logies met ontbijt voor vier nachten in Sharm el-Sheikh
Tickets voor binnenlandse retourvluchten zijn inbegrepen zoals aangegeven in het schema.
Alle plaatsen in onze Egypte reizen vereisen een toegangsprijs.
Gastronomische lunches zoals gespecificeerd in het uitgebreide Caïro dagtour schema
Privévoertuigen met airconditioning worden gebruikt voor al het vervoer in Egypte, inclusief van en naar luchthavens, accommodaties en op excursies.
Fles water en frisdrank.
Tijdens Egypte Dagtours, geaccrediteerde Engelssprekende Egyptologen
Maaltijden in hotels en de Nijlcruise die in het bovenstaande reisschema staan vermeld.
Caïro shopping tours kunnen worden aangevraagd.
Je Egypte rondreizen Pakketten vanuit USA zijn volledig vergoed voor alle van toepassing zijnde belastingen en servicekosten.

Ausschluss

Ticket voor een internationale vlucht
Inreisvisum voor Egypte is vereist.
Drankjes worden bij de maaltijden geserveerd.
Fooien en bedankjes zijn niet inbegrepen in de kosten van je Sharm El Sheikh kerstvakantie, Nijlcruise of piramidetour.
Eventuele buitenschoolse excursies in Caïro of een andere stad
De tourprijzen gelden alleen tijdens Egypte's drukste vakantieseizoen rond Kerstmis en Nieuwjaar.

Op de internationale luchthaven van Caïro wacht Cairo Top Tours je op met een bord met jullie namen. Tijd om bij te komen na een lange vlucht! Je wordt naar je accommodatie gebracht in een privévoertuig met airconditioning. Je vertegenwoordiger zal je helpen met een snelle check-in in het hotel en het 12-daagse schema voor de Piramides, Nijlcruise en Sharm El-Sheikh Kerst Tours met je doornemen om de ophaaltijden voor elke tour te bevestigen en goed te keuren.

Overnachting in Caïro

Welkomstdrankje

Nadat je hebt genoten van een heerlijk ontbijt in je hotel in Caïro, zal je toegewijde gids je ontmoeten om te beginnen met je Dagtour door Caïro. De eerste stop zijn de beroemde piramides van Gizeh, waar je de Grote Piramide van Cheops zult bewonderen. Dit prachtige bouwwerk is het enige overgebleven monument van de zeven door mensen gemaakte wonderen van de oude wereld. Je krijgt ook de kans om de piramides van Chephren en Mycerinus te zien, afstammelingen van Cheops, evenals de Grote Sfinx en de Vallei Tempel, die werd gebruikt voor mummificatie. Tijdens de tour kun je prachtige panoramische uitzichten vastleggen en gedenkwaardige foto's maken. Als je geïnteresseerd bent, kun je zelfs kiezen voor een ritje op een kameel rond de piramides van Gizeh.

Vervolgens gaan we naar de Necropolis van Saqqara, waar zich het Step Piramide Complex bevindt. Dit complex staat bekend als het eerste gebouw ter wereld dat volledig uit steen is opgetrokken. Je krijgt de kans om de trappiramide van Djoser te verkennen en de architecturale betekenis ervan te bewonderen. Daarnaast omvat de tour een bezoek aan de piramide van Teti, bekend om zijn prachtige interieur, en de graven van de Nobelen in Saqqara. Deze tombes bieden een kijkje in het dagelijks leven en de activiteiten van het oude Egypte, met hun muren en gangen versierd met inscripties en schilderingen die al meer dan 4000 jaar bewaard zijn gebleven.

Na een bevredigende lunch gaat onze reis verder naar Memphis, de voormalige hoofdstad van de farao's gedurende een millennium. Deze stad had een immense religieuze en culturele betekenis.

Vroeg in de ochtend check je uit en ga je op weg naar Cairo International Airport, waar je per vliegtuig naar Aswan reist. Je wordt naar de cruise gebracht door een van onze lokale medewerkers. Voor de middag varen we uit en kun je op de boot eten. Begin je dagtocht in Aswan met een bezoek aan de Hoge Dam, die in 1971 werd ingehuldigd, en de Philae Tempel, die op een verbazingwekkend eiland is gebouwd. Daarna zetten we koers naar Kom Ombo. Na de afternoon tea bezoek je de tempel die wordt gedeeld door de twee goden Sobek en Haroeris. Om de mooiste tempels van Egypte te zien, varen we naar Edfu. Op het cruiseschip wordt je maaltijd geserveerd. Geniet van een disco Party aan het einde van de dag.

Na het ontbijt aan boord van je deluxe Nijlcruise bezoeken we de Tempel van Horus in Edfu, het mooiste bouwwerk ter ere van Horus, de god van de hemel en de monarchie met zijn valkhoofd die in het oude Egypte werd aanbeden. Vervolgens steek je de sluis over en zet koers naar Luxor. Je kunt nu genieten van je afternoon tea en maaltijden aan boord. Je gaat naar de Galabya viering.

Breng de nacht door in Luxor.

Ontbijt, lunch en diner

Na een heerlijk ontbijt aan boord van de boot begin je aan de Westelijke oever van Luxor. De eerste halte is de beroemde Vallei der Koningen, waar je de buitengewone kans krijgt om de tombes van verschillende dynastieën uit het Nieuwe Rijk te verkennen. Stap binnen in deze oude tombes en aanschouw de ingewikkelde kunstwerken en grafkamers die werden gemaakt voor farao's en edelen.

Vervolgens bezoek je de indrukwekkende tempel van Deir el-Bahari, ook bekend als de tempel van Hatsjepsoet. Deze tempel is een wonder van de oude Egyptische architectuur, met zijn terrassen en zuilengangen die harmonieus opgaan in de omringende kliffen. Leer meer over de fascinerende geschiedenis van koningin Hatsjepsoet, een van de machtigste vrouwelijke heersers van Egypte.

Vervolg de tour op de oostelijke oever van Luxor en bezoek het majestueuze tempelcomplex Karnak. Deze enorme tempel werd gebouwd door talloze koningen en diende als de heilige zetel van Amun-Re, de zonnegod in de oude Egyptische mythologie. Bewonder de grootsheid van de kolossale zuilen, ingewikkeld gebeeldhouwde reliëfs en de zuilenhal, een van de grootste religieuze bouwwerken ooit gebouwd.

Daarna verken je de Luxor-tempel, waar je wordt betoverd door de uitgestrekte binnenplaats, de torenhoge zuilen en de prachtige granieten beelden van Ramses de Grote. Deze tempel is een bewijs van de grote architectonische prestaties van het oude Egypte.

Op de terugweg maak je een stop bij de kolossen van Memnon, twee kolossale zittende beelden die het oude Egypte voorstellen.

Nadat je hebt genoten van je heerlijke ontbijt, maak je je klaar om van boord te gaan. Je Egypte Kerstreis gaat verder als je naar de internationale luchthaven van Luxor wordt gebracht voor je reis naar Sharm. Na aankomst op de luchthaven check je in in je hotel in Sharm El Sheikh, waar je de nacht doorbrengt.

Dineren: Ontbijt

Maak nu gebruik van je vrije dag in Sharm El Sheikh of schrijf je in voor onze optionele excursie naar Ras Mohammed National Park, een toevluchtsoord voor zowel land- als waterdieren. Het 480 vierkante kilometer grote beschermde gebied ligt op het zuidelijkste punt van de Sinaï, waar de Golf van Suez en de Golf van Akaba samenkomen.

Breng de nacht door in Sharm.
Ontbijt, lunch en diner

Geniet van een rustige ochtend met vrije tijd. om 14:00 uur kun je een optionele excursie maken. Je wordt opgehaald bij je accommodatie en in 15 minuten rijd je naar het Quad Bike Center. Start de quadtocht in Sharm na een korte veiligheids- en bedieningsinstructie. Rijd door de zandduinen van de Sinaï-woestijn en geniet van de adembenemende vergezichten. Vrije avond en hotelovernachting de volgende dag.

Ontbijt, lunch en diner

Breng een vrije dag door in Sharm of schrijf je in voor onze optionele excursie naar het klooster van St. Catherine, dat in het historische centrum van de Sinaï ligt en te voet bereikbaar is vanaf Gebel Musa. Hier ontving Mozes de Tien Geboden. De Grieks-orthodoxe kerk bezit en beheert het Sint-Catharinaklooster, dat wordt omgeven door tuinen en cipressen. Na het Vaticaan herbergt deze enorme bibliotheek de grootste collectie verluchte manuscripten ter wereld. De Brandende Struik en verschillende oude kunstwerken, waaronder onbetaalbare iconen, prachtig bewerkte deuren, prachtige muurschilderingen en andere prachtige religieuze versieringen, zijn zichtbaar.

Breng de nacht door in Sharm.

Ontbijt, lunch en diner

Geniet van een heerlijk ontbijt in je Sharm El Sheikh hotel voordat je naar de luchthaven vertrekt voor je vlucht terug naar Caïro. Overnachting in Caïro.

Dineren: Ontbijt

Nadat je hebt genoten van een heerlijk ontbijt in je hotel in Caïro, zal je privégids je begeleiden op je reis door Caïro, te beginnen met een bezoek aan het Egyptisch Museum. Dit opmerkelijke museum herbergt de grootste collectie Egyptische oudheden ter wereld, waaronder de beroemde schatten van de gouden farao Toetanchamon. Je krijgt de kans om je te vergapen aan oude artefacten en meer te leren over de rijke geschiedenis van Egypte.

Vervolgens verken je de Salah El Din Citadel, een historisch fort dat een panoramisch uitzicht biedt over de islamitische wijk van Caïro. Binnen de citadel bezoek je de indrukwekkende Mohamed Ali Alabaster Moskee, bekend om zijn prachtige architectuur. Vanaf de citadel kun je de schoonheid van de omgeving met zijn eeuwenoude moskeeën, minaretten en koepels bewonderen.

Als je je rondreis door Caïro voortzet, bezoek je Koptisch Caïro, waar je het oude Romeinse fort Babylon tegenkomt. Hier vind je de hangende kerk, die boven de oude torens hangt, en de kerk van St. Sergius met zijn crypte, waar de Heilige Familie naar verluidt bijna drie maanden verbleef. Je bezoekt ook de Ben Ezra Synagoge, die een historische betekenis heeft als de plaats waar Mozes in de Nijl zou zijn gevonden.

Na een bevredigende lunch gaat de tour verder om het Islamitische Caïro te verkennen. Je wandelt door de oude straten en muren van deze historische stad, die dateren uit de 10e eeuw. Dompel jezelf onder in het rijke erfgoed en 

Als je 12-daagse rondreis langs de piramides, de Nijl en Sharm El-Sheikh voorbij is, wordt je na je laatste ontbijt door een vertegenwoordiger van ons bedrijf bij je hotel opgehaald en naar de internationale luchthaven van Caïro gebracht voor je vlucht naar huis.

Dineren: Ontbijt

Sie mögen vielleicht auch

Suchen Sie nach etwas anderem? Schauen Sie sich jetzt unsere verwandten Touren an, oder kontaktieren Sie uns einfach, um Ihre Ägypten-Tour maßgeschneidert zu erstellen.


Wenn Sie Ihren Weihnachtsurlaub in Ägypten verbringen, können Sie Kairo und seine atemberaubenden Wahrzeichen entdecken.

Start aus $0 / 4 Tage

Diese 8-tägige Reise verspricht ein unvergessliches Weihnachtsfest inmitten der antiken Wunder und der modernen Energie Ägyptens.

Start aus $0 / 8 Tage, 7 Nächte.

Die zeitlosen Stätten Ägyptens und die Möglichkeit, an einem exotischen Ort Weihnachtsfeiern der Weltklasse zu erleben, machen die Feiertage dort zu einem unvergleichlichen Erlebnis.

Start aus $0 / 9 Tage.

Unsere Weihnachts-Nilkreuzfahrt nach Luxor und Assuan ist die perfekte Möglichkeit, die Feiertage zu feiern und eines der schönsten Länder der Welt zu erleben.

Start aus $0 / 5 Tage

KUNDENREZENSIONEN

Ägypten-Touren FAQ

Lesen Sie Top Ägypten-Touren FAQs

Die Reiseveranstalter von Cairo Top Tours passen Ihre Touren an Ihr Budget und Ihre Interessen an. Mit uns brauchen Sie sich um nichts zu kümmern, denn wir kümmern uns um alle Details Ihres Urlaubs. Aus diesem Grund bieten wir eine Vielzahl von Reisealternativen an, die erschwinglich sind und gleichzeitig ein tolles Urlaubserlebnis bieten. Wir arbeiten direkt mit Ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Budget einhalten und gleichzeitig wunderbare Erlebnisse genießen können. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, um mehr über unsere budgetfreundlichen Reiseangebote zu erfahren!

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder nicht nur in der arabischen Welt, sondern in der ganzen Welt, denn Ägypten hat einen der stärksten Sicherheitsdienste. Die ägyptische Regierung ist daran interessiert, alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Touristenreisen in Ägypten zu sichern, so dass Sie sich darüber keine Sorgen machen müssen.

Ägypten ist eines der wichtigsten Länder mit vielen beeindruckenden und unschätzbaren archäologischen Denkmälern, denen die UNESCO besondere Aufmerksamkeit schenkt, wie den drei Pyramiden, der Sphinx, dem Tempel von Abu Simbel, dem Tempel von Philae, dem Wadi El Hitan und dem Gebiet von St. Catherine.

Im Falle einer Stornierung der Reise durch den Kunden, basierend auf den Startdaten der Reise, werden die folgenden Kosten berechnet:

15% des Gesamtpreises der Reise, bei einer Stornierung ab dem Buchungsdatum bis 61 Tage vor Reisebeginn

25% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung zwischen 60 und 31 Tagen vor Reisebeginn

35% des Gesamtreisepreises bei einer Stornierung 30 bis 15 Tage vor Reisebeginn

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder mit vielen malerischen Naturlandschaften und vielen Naturschutzgebieten wie Ras Muhammad, Tiran, Sanafir, Wadi El Rayan und Wadi El Hitan. Also zögern Sie nicht und besuchen Sie Ägypten jetzt!

Cairo top tours provide high-quality services at reasonable prices. Online, one can find classic tours starting from $700 to $1150. There are also discount coupons for certain destinations and hotels, and last-minute offers or multi-leg flights may lower the overall tour expenses. Booking system errors may even result in flights being available at a cheaper rate. We guarantee the best accommodation at top-rated hotels in various locations, such as Cairo, Luxor, Aswan, the Red Sea, and the Western Desert. During Egypt desert safari trips, we supply top-notch camping equipment.

Wir haben mehrere Möglichkeiten für Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Diese Optionen umfassen das Ausfüllen unserer Formulare zur Verfügbarkeitsprüfung, die Sie in unseren Ägypten-Ausflügen und Reisepaketen finden, die Kontaktaufnahme per E-Mail oder die Kontaktaufnahme per WhatsApp oder Telefon unter +201022772955. Unser Reisebüro befindet sich im Bezirk Masha'l im Gouvernement Gizeh und wir haben Vertreter an verschiedenen Orten in Ägypten, um Ihnen während Ihrer Reise zu helfen. Darüber hinaus haben wir Partnerschaften mit Agenturen in Jordanien, Dubai, der Türkei und anderen Orten geschlossen, um eine breite Palette von Dienstleistungen anbieten zu können.

All travelers to Egypt must have a valid passport and a travel visa. The visa can be easily purchased at the airport upon arrival. The cost of a 30-day single-entry tourist visa is $25, must be paid in cash (no credit or debit cards are accepted), and the passport must be valid for at least six months beyond the date you plan to leave Egypt. Citizens of all European countries, Australia, Canada, Japan, South Korea, New Zealand, Norway, Russia, Ukraine and the United States can obtain visas upon arrival. (Egypt allows visa-free access to some countries such as Bahrain, Hong Kong, Kuwait, Lebanon, Oman, Saudi Arabia, the United Arab Emirates, and Malaysia.) Visas can also be purchased in advance through Egypt's electronic visa portal, but it is much easier to purchase them at the airport. If your country is not listed above, you must apply for a visa at an Egyptian embassy or consulate in your country.

Die Buchung Ihrer Traumreise bei Cairo Top Tours ist eine problemlose und bequeme Erfahrung. Unsere Website bietet personalisierte Preisoptionen, einen einfach zu bedienenden Buchungsprozess und umfassende Informationen über alle unsere Touren. Wenn Sie es vorziehen, mit einem unserer erfahrenen Reiseveranstalter zu sprechen, haben wir ein Reservierungsbüro, das von 7:00 bis 15:00 Uhr GMT geöffnet ist. Sie können uns auch über WhatsApp unter +2-01022772955 erreichen. Wir sind bestrebt, den Reservierungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten und gleichzeitig einen hervorragenden Kundenservice für alle Anfragen zu bieten. Sie können Ihre Suche auf unsere Website beschränken, indem Sie unsere URL, cairotoptours.com, in Ihre Google-Suchleiste eingeben. Lassen Sie uns Ihnen helfen, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen, den Sie immer in Erinnerung behalten werden.

Wir von Cairo Top Tours freuen uns sehr, unseren geschätzten Kunden eine Vielzahl von sicheren Zahlungsmöglichkeiten anbieten zu können. Wir wissen, dass die Bezahlung eine entscheidende Rolle bei der Vorbereitung Ihrer Reise spielt, und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden sind. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine breite Palette von Zahlungsmöglichkeiten an. Sie können 50 % des Gesamtbetrages der Reise mit einer der folgenden Methoden bezahlen. Der Restbetrag kann in bar oder mit einer Kasse bei der Ankunft bezahlt werden, wobei auf Wunsch eine zusätzliche Kommissionsgebühr anfällt. -Falls Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, wird Ihnen unser Reiseberater einen sicheren Zahlungslink zur Verfügung stellen, in den Sie Ihre Daten unbesorgt eingeben können. -Banküberweisungen sind ebenfalls möglich, wenn Sie Ihre Reise mindestens 30 Tage im Voraus buchen, allerdings muss die Überweisung innerhalb von zwei Werktagen nach dem Kauf erfolgen. - Bei Last-Minute-Buchungen können Sie telefonisch bezahlen, allerdings ist diese Option nur für Tagesausflüge, Halbtagesausflüge und Aktivitäten, die weniger als einen Tag dauern, verfügbar.

Ägypten ist eines der berühmtesten Länder, das aufgrund seiner vielen bedeutenden archäologischen Stätten, von denen die berühmtesten die Pyramiden von Gizeh sind, Touristen anzieht. Ägypten hat viele reizvolle Naturlandschaften zu bieten, z. B. Naturschutzgebiete, herrliche Küstenstrände und die charakteristischen ägyptischen Wüsten.

Wenn Sie daran denken, einen besonderen Urlaub in Ägypten zu verbringen, organisiert Cairo Top Tours das beste Programm für Sie und Ihre Familie. Wir helfen Ihnen, die wichtigsten religiösen Stätten zu besuchen, in denen die Heilige Familie während ihrer Besuche in Ägypten wohnte, wie die Kirche von Abu Serga und die Hängende Kirche.

Ägypten gilt als eines der sichersten Länder der Welt für Touristen, denn trotz des aktuellen Konflikts zwischen Ägypten und Israel, den Ägypten zu beenden versucht, hält Ägypten seine Sicherheit und seine Grenzen von diesem Konflikt fern. Die ägyptische Regierung ergreift alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, um Touristen zu schützen, so dass Sie sich keine Sorgen mehr über Reisen nach Ägypten machen müssen.

Ägypten hat einen guten Ruf als eines der wichtigsten Reiseziele nicht nur im Nahen Osten, sondern in der ganzen Welt, denn neben der großen ägyptischen Geschichte und Zivilisation bietet Ägypten alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann. Ägypten bietet Ihnen Freizeittourismus in Sharm El Sheikh, Hurghada und El Gouna, Safaritourismus in Siwa und der Schwarzen und Weißen Wüste, Kulturtourismus in Kairo, Luxor und Assuan und viele andere Aktivitäten.

When booking tours, including your mobile phone number can improve the entire experience for both you and the tour operator by permitting quick contact and keeping you informed of any trip updates. When making a reservation, remember to specify your country code to guarantee smooth communication. Emails may go unopened during vacations, thus adding your mobile number is critical.

There are a number of troubleshooting procedures you can use to address any problems you may have accessing a link on our website, Cairo Top Tours. Make sure your internet connection is strong before refreshing the page. If that doesn't work, try clearing the cookies and cache in your browser before trying to access the website again. We urge you to get in touch with our customer service team right once if none of these solutions work. Our qualified experts will examine the problem right away and take immediate action to fix it.

Cairo Top Tours bietet Ihnen verschiedene Reisen in ganz Ägypten an, von Kairo und Alexandria bis Luxor, Assuan, Sharm El Sheikh, Nuweiba und vielen anderen Städten. Unser Unternehmen organisiert auch viele Reisen zu ägyptischen Oasen und Wüsten wie Fayoum, Siwa, Dakhla, Kharga und Farafra.

Tipping is highly subjective, and while the local hosts enjoy any tips they receive, tips are not required, and the level of excellent service is not dependent on the expectation of a good tip. If you were satisfied with the service provided during your tour, a tip for the guide is appropriate but not required. While it may not be customary for you, it is critical for the individuals who will look after you throughout your trip, inspires outstanding loyalty, and is a well-known practice in many nations' tourism industries.

Es gibt viele wunderbare ägyptische Küstenstädte, in denen Sie Ihren Osterurlaub verbringen und die schönsten Erinnerungen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie schaffen können. Cairo Top Tours wird Ihnen helfen, einen ganz besonderen Urlaub durch die wunderbaren Programme zu verbringen, die wir für Sie in Ägypten organisieren werden.

Cairo Top Tours ist eines der besten und bekanntesten Tourismusunternehmen in Ägypten und im Nahen Osten, weil es Ihnen eine Reihe von Dienstleistungen anbietet, die Sie vom Beginn bis zum Ende der Reise benötigen, wie z.B. Transportdienstleistungen, Inlandsflugtickets, Unterkünfte, die Hotels und Kreuzfahrten umfassen, Mahlzeiten, Abhol- und Begleitservice an den Flughäfen und viele andere Dienstleistungen, die Ihre Reise nach Ägypten mehr als wunderbar machen werden.

Die Pyramiden gelten als übernatürliche technische Bauwerke, denn obwohl sie vor Tausenden von Jahren erbaut wurden und Naturkatastrophen wie Erdbeben, Überschwemmungen und Zerstörungsversuchen durch andere Völker, die in Ägypten eindrangen, ausgesetzt waren, stehen sie immer noch stolz und unerschütterlich bis in unsere heutige Zeit.

Ägypten ist das schönste Land, um Weihnachten zu verbringen, denn in Ägypten herrscht das ganze Jahr über ein mildes und kühles Wetter. Die extreme Kälte wird Sie nicht daran hindern, auszugehen, zu wandern und dieses wunderbare Land zu erkunden. Cairo Top Tours bietet Ihnen eine große Auswahl an ägyptischen Weihnachtsreisen, mit denen Sie das neue Jahr in vielen bezaubernden ägyptischen Städten feiern können.

Ja, im Allgemeinen gilt Ägypten als sicheres Reiseziel, es ist jedoch wichtig, grundlegende Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und den Anweisungen der örtlichen Behörden zu folgen.

Die Pyramiden gelten bis heute als ein wissenschaftliches und astronomisches Wunder. Sie sind auch ein Rätsel, das die Wissenschaftler trotz des wissenschaftlichen Fortschritts und der modernen Theorien, die sie bis heute entwickelt haben, nicht erklären können. Die Pyramiden befinden sich unter den drei größten Sternen der Galaxie. Die Höhe der Pyramide über dem Boden entspricht dem Abstand zwischen der Sonne und der Erde. Das Gewicht des Granitsteins an der Spitze der Pyramide beträgt 70 Tonnen, und die Wissenschaftler konnten sich nicht erklären, wie ein Stein dieser Größe auf die Spitze der Pyramide gebracht werden konnte.

Die ägyptische Zivilisation gilt als eine der ältesten und berühmtesten Zivilisationen der Welt, weil die alten Ägypter sich in vielen Wissenschaften auszeichneten und in der Lage waren, Technologien zu entdecken, die Wissenschaftler in unserer heutigen Zeit faszinieren, wie Medizin, Pharmazie und Astronomie. Die von den alten Pharaonen hinterlassenen Dokumente über diese Wissenschaften werden bis heute erforscht.

Die wichtigsten Denkmäler des religiösen Tourismus des Sinai im Sinai, Ägypten, bekannt als die Sinai-Entwicklung, sind die Informationen und Geheimnisse des heiligen Ortes, an dem unser Meister Mossi die Zehn Gebote erhielt, wie sie in den jüdischen, christlichen und islamischen Religionen erwähnt werden
Der Betrachter von der Spitze des Berges ist in der Lage, schöne Szenen der umliegenden Bergkette zu sehen, vor allem in der Sonnenauf- und Sonnenuntergangszeit, in der Nähe von Mount Catherine (Mount Taur Sinai), wo St. Catherine Kloster befindet, und umgibt den Berg mit einer Reihe von Südsinai-Berggipfeln.
Sind Sie bereit, diesen heiligen Berg zu besuchen!

Cairo Top Tours ist eines der bekanntesten ägyptischen Tourismusunternehmen, dessen Reisen alle wichtigen ägyptischen Städte von Nord- bis Südägypten umfassen, darunter die berühmtesten archäologischen Städte wie Luxor, Assuan und Kairo, Küstenstädte wie Alexandria, Sharm El-Sheikh und Hurghada sowie malerische ägyptische Wüsten wie die Oase Siwa und die Oasen Dakhla und Kharga. Und Farafra.

Wenn ein Tourist aus der ganzen Welt den Nahen Osten besuchen möchte, ist Ägypten das erste Land, das ihm in den Sinn kommt, weil Ägypten viele seltene kulturelle und erholsame Faktoren bietet, die man in keinem anderen Land findet. Zum Beispiel herrscht in Ägypten das ganze Jahr über eine gemäßigte und angenehme Atmosphäre. Ägypten hat viele malerische Naturlandschaften zu bieten. Während Ihres Aufenthalts in Ägypten können Sie viele beeindruckende Tempel und archäologische Stätten besuchen, von denen die Pyramiden die bekanntesten sind.

Das Rote Meer ist eines der längsten und schönsten Meere der Welt und erstreckt sich über mehrere Länder. Touristen kommen aus der ganzen Welt, um im kristallklaren Wasser des Roten Meeres zu tauchen und zu schnorcheln und um die seltenen Meeresbewohner zu beobachten. Es gibt viele reizvolle Küstenstädte mit Blick auf das Rote Meer, wie Hurghada, Sharm El Sheikh und Dahab.

Ägypten ist eines der bekanntesten und größten Länder der arabischen Welt im Bereich des Tourismus, weil es eine Geschichte und Zivilisation hat, die mehr als siebentausend Jahre alt ist. Ägypten ist das Land der großen Pharaonen, in dem Sie zwei der berühmtesten Sieben Weltwunder sehen können: die Großen Pyramiden von Gizeh und den Leuchtturm von Alexandria. Ägypten verbindet den Aspekt seiner Kultur und Geschichte mit dem Aspekt der Unterhaltung, den Sie in vielen Küstenstädten wie Sharm El Sheikh, Hurghada und Alexandria finden.

Ägypten gilt als eines der berühmtesten Länder der Welt, das viele Altertümer und Denkmäler besitzt. Sie können diese berühmten Altertümer in ägyptischen Museen wie dem Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation, dem Großen Ägyptischen Museum und dem Ägyptischen Museum in Tahrir sehen. Es gibt auch viele andere ägyptische Altertümer, die ins Ausland verbracht wurden. Während der ausländischen Invasion Ägyptens befand sich z. B. die Halle der ägyptischen Altertümer und Denkmäler im Louvre-Museum in Paris. Zu den berühmtesten Artefakten in Ägypten gehören die Schätze von König Tutanchamun: König Tutanchamuns Maske aus Gold mit einem Gewicht von 150 Kilogramm, sein goldener Thronsessel, der mit beispielloser Präzision gefertigt wurde, und das Schwert des Königs aus einem Stein, der auf der Erde nicht existiert. Wissenschaftler erklären dies damit, dass es wahrscheinlich von einem Meteoriten stammt, der in jener Zeit auf Ägypten fiel.

Die Sphinx befindet sich auf dem Gizeh-Plateau in der Nähe von Kairo, Ägypten. Sie steht neben den Großen Pyramiden von Gizeh.

In Ägypten gibt es eine Reihe einzigartiger Museen und Paläste, die in der ganzen Welt berühmt geworden sind. Die bekanntesten dieser Museen sind das Ägyptische Museum in Tahrir, das Nationalmuseum der ägyptischen Zivilisation und das Große Ägyptische Museum, dessen Eröffnung von Touristen aus aller Welt sehnsüchtig erwartet wird. Diese Museen beherbergen eine herausragende Sammlung schillernder ägyptischer Monumente, von denen die Welt noch immer nicht weiß, wie sie hergestellt wurden. Es gibt auch viele andere Paläste, die als wunderbare Museen aus verschiedenen Epochen dienen, wie der Baron-Palast, der Palast von Frau Aisha Fahmy und der Abdeen-Palast. Diese Paläste beherbergen eine riesige Sammlung künstlerischer Artefakte.

Ägypten ist eines der schönsten Länder der Welt, weil es viele malerische Naturlandschaften hat, die Ihnen das Gefühl geben, dass diese Gebiete imaginär sind, wie die weiße Wüste, die Kleopatraquellen, die Salzseen und der Blick auf die Sterne im Wadi El Hitan.
 

Es gibt viele berühmte und schöne Städte, die Sie während Ihres Aufenthalts in Ägypten unbedingt besuchen sollten. Kairo, Luxor und Assuan sind drei der berühmtesten archäologischen Städte, die Sie unbedingt besuchen sollten, um etwas über die Geschichte und die Zivilisation Ägyptens zu erfahren. Wenn Sie sich entspannen und eine schöne Zeit an den ägyptischen Stränden verbringen möchten, sind Hurghada und Sharm El Sheikh eine gute Wahl für Sie.

Cairo Top Tours ist daran interessiert, viele verschiedene lang- und kurzfristige Reiseprogramme anzubieten, um allen Arten von Reisenden, ihren Interessen und ihrem Budget gerecht zu werden. Daher müssen Sie sich nur die verschiedenen Programme ansehen, die wir Ihnen auf unserer Website anbieten.

In Ägypten gibt es alle Arten von Tourismus, die man sich wünschen kann, z. B. Medizintourismus in der Oase Bahariya und der Oase Siwa, Kultur- und Bildungstourismus in Luxor, Assuan und Kairo, Freizeittourismus in Sharm El-Sheikh und Hurghada, Safari in Siwa, der Weißen Wüste und vielen anderen Oasen. 

Ägypten ist eines der berühmtesten Reiseziele der Welt und verfügt über eine mehr als siebentausend Jahre alte Zivilisation, deren Geschichte in vielen Ländern noch immer erforscht wird. Ägypten besitzt viele der sieben Weltwunder der Antike, wie die Pyramiden, die nicht nur in der arabischen Welt berühmt sind, und den Leuchtturm von Alexandria.

Ja, im Allgemeinen bietet Ägypten gute Gesundheitsdienste für Touristen. Es gibt viele Krankenhäuser und spezialisierte Kliniken in touristischen Gebieten. Es ist immer wichtig, eine Krankenversicherung für den Notfall zu haben und die Gesundheitsanforderungen vor der Reise zu überprüfen.

Die Pharaonen bauten die Tempel, die Sie besuchen können, um Ihren Urlaub zu verbringen. Eine Möglichkeit ist eine Reise nach Luxor, eine Stadt mit vielen Monumenten. Im Sommer können Sie ans Rote Meer reisen. Unsere Organisation bietet eine kostengünstige Möglichkeit, nach Ägypten zu reisen.

Das Wort "Oase" stammt ursprünglich aus dem Lateinischen und Altgriechischen, das es aus der demotischen ägyptischen Sprache entlehnt hat. In einer späteren Form des Ägyptischen, dem Koptischen, lautet das Wort für Oase "wahe" oder "ouahe", was einen Ort bedeutet, an dem Menschen leben.
 

Ja, es gibt Ton- und Lichtshows im Tal der Könige in Luxor. Diese Shows sind spannende Erlebnisse, die den Besuchern auf unterhaltsame und beeindruckende Weise einen Einblick in die Geschichte der Stätte und der altägyptischen Zivilisation geben.

Diese Shows finden in der Regel nachts statt und nutzen Licht- und Soundeffekte, um archäologische Stätten zu zeigen und deren Geschichte und Geschichten vorzustellen. Diese Angebote verleihen dem Besuch des Tals der Könige einen besonderen Charakter, da die Besucher ein einzigartiges und interaktives Erlebnis genießen können, das die Geschichte der Region auf eine andere Art und Weise erzählt

Luxor and Aswan are renowned for their rich historical and archaeological significance in ancient Egypt. Luxor is often called the "world's greatest open-air museum" due to its numerous temples, tombs, and monuments. Aswan is famous for the High Dam and the Philae Temple.

Seafood is a highlight, given its coastal location. You'll find a variety of international cuisines in the city, including Egyptian, Middle Eastern, and European options.

Das Sofitel Winter Palace Luxor, der Pavillon Winter Luxor und das Spirit Luxor Luxury sind einige der besten gehobenen Unterkünfte in Luxor, die sich in der Nähe des Luxor-Tempels befinden.
 

Besichtigen Sie die dunkle und feurige Schwarze Wüste und die besondere Weiße Wüste, die aus einer anderen Art von Gestein besteht. Danach können Sie in der Oase mitten in der Wüste schwimmen gehen, und das alles ist in der Tour enthalten!

Der Khan el-Khalili ist ein sehr beliebter Markt in der Altstadt von Kairo, Ägypten. Er ist ein Ort, an dem die Leute einkaufen gehen und viele interessante Dinge finden können.

KV2 ist ein besonderer Ort, an dem der Körper eines Pharaos namens Ramses IV. begraben ist. Es ist wie ein großes unterirdisches Haus für den Körper des Pharaos. Dieses Grabmal hat uns im Tal der Könige am besten gefallen. Es ist im Hauptticket enthalten. Der Gang ist lang und es gibt viele schöne Dinge zu sehen. Im Inneren des Grabes gibt es viele bunte Bilder an den Wänden und der Decke.

Ja, es gibt viele Hotels in Luxor, die Dienstleistungen und Einrichtungen anbieten, die den Bedürfnissen von Familien entsprechen. Diese Hotels verfügen oft über geräumige Unterkünfte, Unterhaltungsprogramme für Kinder und Einrichtungen für Familien. Hier sind einige Hotels, die für Familien in Luxor geeignet sein könnten:

El Mesala Hotel
Nefertiti Hotel
Pyramiden Luxor Hotel
Sofitel Luxor Luxor Hotel

Die Vorstellung von einem allmächtigen Gott änderte sich im Laufe der altägyptischen Geschichte. Im Alten Reich galt der Sonnengott Ra als die bedeutendste Gottheit. Im Neuen Reich wurde Amun-Ra mit der Vorstellung eines allmächtigen Schöpfergottes gleichgesetzt. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die polytheistische altägyptische Religion einen starken Schwerpunkt auf die Verehrung mehrerer Götter und Göttinnen legte.

Ja, Sie können einige der Tempel von Luxor am Abend besuchen, um diese historischen Stätten in einer anderen Atmosphäre zu erleben. Vor allem der Luxor-Tempel ist für sein fesselndes Licht- und Tonspektakel bekannt, das nach Sonnenuntergang stattfindet. Die beleuchteten Strukturen und die erzählten Geschichten erzeugen eine fesselnde Atmosphäre. Wenn Sie die Tempel besuchen, erkundigen Sie sich am besten nach den genauen Zeiten und ob Besuche bei Nacht möglich sind.

Ja, Egypt Classic Tours beinhaltet Besuche berühmter historischer Stätten. Die Touren sind so konzipiert, dass viele der bemerkenswerten historischen Attraktionen und Orte Ägyptens besucht werden, wie die Pyramiden in Gizeh, der Karnak-Tempel in Luxor, der Philae-Tempel in Assuan, das Tal der Könige in Luxor und vieles mehr.

Die Reiseziele wurden sorgfältig ausgewählt, um ein umfassendes und angenehmes Erlebnis für die Besucher zu gewährleisten und ihnen die Möglichkeit zu geben, die reiche Kultur und Geschichte Ägyptens zu erkunden.

Für Orte wie Jerash, Petra und Wadi Rum, wo die Erzählungen und das Wissen der Einheimischen Ihrem Erlebnis Bedeutung, Tiefe und sogar Freundschaft verleihen, sollten Sie einen Reiseführer engagieren. Genießen Sie die jordanische Gastfreundschaft, lernen Sie von den Menschen, die das Land am besten kennen, und unterstützen Sie die lokale Wirtschaft, indem Sie Zeit mit lokalen Führern verbringen.

Kairo, die pulsierende Hauptstadt Ägyptens, bietet eine große Auswahl an ausgezeichneten Hotels für unterschiedliche Vorlieben und Budgets. Im Folgenden finden Sie eine Liste der besten Hotels in Kairo:

Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza: Dieses Luxushotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Nil, geräumige Zimmer, erstklassige Annehmlichkeiten und zahlreiche gastronomische Angebote.

Kempinski Nile Hotel Kairo: Dieses Fünf-Sterne-Hotel am Nilufer verfügt über elegante Zimmer, einen Pool auf dem Dach, ein entspannendes Spa und mehrere Restaurants.

Das Nil-Ritz-Carlton: Im Herzen des Stadtzentrums von Kairo gelegen, bietet dieses kultige Hotel luxuriöse Unterkünfte, eine Dachbar mit Panoramablick und direkten Zugang zum Ägyptischen Museum.

Marriott Mena House, Kairo: In der Nähe der Pyramiden von Gizeh gelegen, bietet dieses historische Hotel eine einzigartige Mischung aus modernem Komfort und traditionellem Charme sowie eine atemberaubende Aussicht auf die Pyramiden.

InterContinental Kairo Semiramis: Dieses gehobene Hotel mit Blick auf den Nil verfügt über gut ausgestattete Zimmer, einen Pool auf dem Dach, mehrere Restaurants und ein Casino.

ES WERDEN NUR DIE WICHTIGSTEN PHARAONEN JEDER DYNASTIE BESCHRIEBEN, DA ES IM LAUFE DER 3.000 JAHRE MINDESTENS 7 WEIBLICHE PHARAONEN (KÖNIGINNEN GENANNT) UND 163 MÄNNLICHE PHARAONEN (KÖNIGE GENANNT) GAB.

Die Ausgrabungen und die geöffneten Kammern innerhalb der Pyramiden sind nicht für Rollstühle zugänglich, aber für körperlich fitte Reisende sind sie dennoch zugänglich. Rollstuhlfahrer können nur das Äußere der Pyramiden sehen, aber sie können sich über die Straßen und bestimmte rollstuhlgerechte Wege ein gutes Bild von Cheops und Chephren machen. 

Die Wintermonate von November bis Februar sind die ideale Zeit für einen Besuch in Luxor, da das Wetter dann angenehm und gemäßigt ist und sich ideal für Besichtigungen und Sport im Freien eignet. In den Sommermonaten Juni, Juli und August können die Temperaturen über 40 °C erreichen und sind damit außergewöhnlich heiß. Es ist wichtig, Sonnenschutzmittel zu tragen, viel Wasser zu trinken und die Aktivitäten entsprechend zu planen. Sowohl im Frühling (März bis Mai) als auch im Herbst (September bis Oktober) herrschen angenehme Temperaturen.

Die Siwa-Oase liegt abgeschieden in der westlichen Wüste nahe der ägyptischen Grenze zu Libyen. Sie zeichnet sich durch ihre zeitlose Geschichte, ihre ausgeprägte Kultur und ihre atemberaubende natürliche Schönheit aus. Sanddünen, Salzseen und Palmenhaine umgeben die Oase, die ihren Gästen einen ruhigen und malerischen Rückzugsort bietet.

;

Cairo Top Tours Partner

Besuchen Sie unsere Partner

EgyptAir
Fairmont
Sonesta
the oberoi